Рубцова Екатерина
Салон нижнего белья
ЭД
Эмилия Денисевич
В восторге
Большой выбор красивого нижнего белья ! Лучшие бренды ! Все красиво , со вкусом ! Девочки подберут нужную модель и размер ! Смело рекомендую
ЕВ
Елизавета Васильева
В восторге
У меня всегда была проблема с выбором нижнего белья, большой верх и узкий низ, никогда не могла подобрать себе идеальный, а ещё и удобный вариант. Теперь проблема решена, записалась к бра-фиттеру все подобрали, несколько комплектов, на повседневное ношение и праздничное, ещё и скидку сделали 🤗
Артур Куликов
Понравилось
Большой выбор Хороштй персонал помогут выбрвть дае в самых трудных случаях
ВВ
Виктория Вышегородцева
В восторге
Отличный и уютный салон, большой выбор качественного нижнего белья. Покупкой довольна. Консультанты индивидуально помогли с выбором комплекта. Буду приходить еще к вам.
NП
NIKIT8SS Петров
В восторге
Отличный сервис! Записалась на подбор белья к бра-фиттеру, учли все мои пожелания. Белье подобрали идеально. Бесплатная доставка очень удобна.
Д
ДЕМИД
В восторге
Есть всё что нужно,я не первый раз бываю там мне всегда нравится
ЕФ
Екатерина Федянина
В восторге
Здравствуйте! Ходила с подругой закупаться, отличный ассортимент продажи. Нашли все, что было необходимо, ушли довольны🫶
Вета Авдеева
В восторге
Когда зашла, сразу поняла что не уйду от туда с пустыми руками. Это замечательный салон, в котором можно найти удобное и красивое бельё. Здесь огромный ассортимент качественного белья, а сам салон выглядит очень красиво и уютно. Консультанты вежливые и помогли мне с выбором, я в восторге! Спасибо большое!
Анастасия Власова
В восторге
Замечательный салон,в котором можно найти себе комфортное и красивое белье.Ассортимент разнообразный,а самое главное, качество на высшем уровне!! Консультанты добрые,и помогут вам с выбором.Всем рекомендую!
Диана Иванова
В восторге
Уютный салон, большой ассортимент качественного белья. Хочу отметить прекрасную работу консультантом. Я осталась довольна. Приобрела удобный и красивый комплект для себя. Буду приходить к вам еще.
Ксения Ольхова
В восторге
Отличное местечко, часто покупаю для себя хорошее белье. Мне нравится этот магазин, вы ещё так удобно расположены, ставлю высокую оценку
Елена Исхакова
В восторге
Подружка давно уже про вас рассказывала и вот наконец то сюда приехала. Мне так понравился выбор, а также очень приятный продавец. Купила хороший комплект
Юля Пиняева
В восторге
Лучшие! Наконец-то нашла действительно хороший магазин, с классным бельем. Помогли мне подобрать по размеру, я купила целых два комплекта и я в восторге
Мария Федяинова
В восторге
Много про вас слышала и наконец-то пришла, такие приятные консультанты работают, помогли мне подобрать хорошее белье, мне все понравилось, ушла довольная с новыми покупками)))
Милена Альмова
В восторге
Мне так нравится этот салон, я тут столько уже покупала белья и всегда остаюсь довольна. По качеству отлично, носить очень удобно, спасибо
Вера Филиппова
В восторге
Купила здесь несколько комплектов белья — сидят отлично. Ассортимент большой, и всегда можно найти что-то особенное.
Маргарита Голубева
В восторге
Очень понравился салон. Ассортимент белья впечатляющий, а качество просто на высоте. Покупать здесь одно удовольствие.
Юлия Минаева
В восторге
Самый уютный салон белья. Всегда есть что-то новенькое, а персонал внимательный и вежливый. Люблю заходить сюда за обновками
Кира Платонова
В восторге
Покупка белья здесь – одно удовольствие! Качество отличное, ассортимент разнообразный, персонал дружелюбный и профессиональный)
Вероника Литвинова
В восторге
В этом салоне всегда найду что-то особенное. Белье изысканное и качественное, а обслуживание на высоте. Всем советую
Любовь Нефедочкина
В восторге
Очень довольна покупкой. Белье сидит идеально, и обслуживание в салоне на высшем уровне.
Милена Бондаренко
В восторге
Отличное место для покупки нижнего белья. Удобная примерочная и вежливые консультанты, помогли выбрать лучший вариант. Спасибо
Дарина Валинина
В восторге
Прекрасный салон нижнего белья! Большой выбор моделей и отличное качество. Приятный и внимательный персонал.
Алёна Исаева
В восторге
Чаще всего покупаю белье именно тут! Каждый раз нахожу что-то новенькое, а еще с картой магазина очень выгодно) Что касается персонала - очень приветливые и всегда помогут. Спасибо)
Алиса Крымская
В восторге
Большое спасибо консультантам! Перемерила много моделей, но они были терпеливы и помогали найти то самое. По качеству все отлично, очень притяно прилегает к телу, видно, что щепетильны в этом вопросе. Очень стильно и красиво смотрится!
Вероника Снегова
В восторге
Ни разу не вышла отсюда с пустыми руками, покупаю всегда по несколько комплектов. Цены хорошие, качество на высоте. Понимаю за что плачу деньги и каждая копейка оправдана.
Милена Дарьянова
В восторге
Отличный салон! Девушка консультант очень милая и помогла подобрать подходящий комплект для платья. Ассортимент действительно хороший, рекомендую!
Мария Питерская
В восторге
Давно уже знакома с этим салоном. Белье очень хорошего качества. Можно подобрать под любую фигуру и размер! Консультанты помогают, всегда готовы подсказать. Отличный магазин, рекомендую на 100%
Александра Солнцева
В восторге
Как здорово что недалеко от моего дома есть такой хороший магазин за прекрасный выбором, консультанты классные, все помогают и подсказывают, мне очень нравится это место и я вас всем советую.
Маргарита Федорова
В восторге
Приятное место, люблю сюда приходить за покупками, тут столько красивого белья, каждый раз глаза разбегаются от этой красоты, магазин отличный, буду теперь вас всем рекомендовать
Камила Соловьева
В восторге
Я довольна, самые качественные товары, мне кажется что тут есть абсолютно всё, самое главное что есть различные размеры и я всегда нахожу все что мне нужно, продавцы очень приятные, все подберут и подскажут, спасибо.
Александра Крымская
В восторге
Совершенно случайно увидела этот магазинчик и я в восторге, тут столько интересных моделей, теперь всегда буду покупать белье только у вас, хорошее место, рекомендую!
Марьяна Высоцкая
В восторге
Выбор в этом магазине впечатляет, я тут каждый раз нахожу себе отличный бюстгальтер, качественный, цены классные и сотрудники очень хорошие, рекомендую вас)
Виктория Звездная
Отличный магазин. Сервис здесь хороший, выбор большой, цены подходящие. Советую
Элина Соколова
В восторге
Каждый раз, когда захожу сюда, не могу выйти без покупки. Очень много разнообразного товара, хочется скупить все!
Ева Спиридонова
В восторге
В первые тут была и я могу сказать что это великолепно. Продавцы всегда помогут подобрать все что нужно, без покупок от вас точно не уйдёшь. Спасибо!
Святослав Капустин
В восторге
Мне очень нравится этот магазин, такой большой выбор и доступные цены, постоянно покупаю нижнее белье.
Анастасия Городецкая
В восторге
Сколько тут красоты, белье отличное! Я не смогла удержаться и купила сразу несколько позиций. Цены меня очень порадовали, теперь это мой любимый магазин, спасибо за такой ассортимент!
Алёна Наварская
В восторге
Какие же здесь вежливые сотрудники и такие приветливые. Каждый раз Рада здесь побывать и купить себе что-нибудь новенькое )
Дарина Новикова
В восторге
Наконец-то нашла магазин, где есть красивые бюстгалтеры на большую грудь. Очень хороший выбор и приятные цены
Анна Сидорова
В восторге
Отличное местечко, с очень огромным ассортиментом. Приветливые консультанты, есть абсолютно все размеры вы тут подберёте все что нужно, рекомендую.
ДГ
Дарья Галактионова
В восторге
Люблю магазин, ведь именно у вас я могу подобрать себе отличный бюстгальтер. Есть очень хорошие и качественные модели, которые комфортно носить. А ещё приятное сотрудники, которые отлично все порекомендуют и помогут подобрать необходимый товар по размеру.
Анна Гоголь
В восторге
Всегда приятно приходить в ваш магазин, выбор нижнего белья здесь просто огромен. Недавно вот удалось найти идеальный комплект для особого случая, который превзошел все мои ожидания
Маргарита Вшивкова
В восторге
Мне нравится, что вы предлагаете не только стандартные модели, но и более оригинальные и необычные варианты. Я люблю и то и то, по настроению. Так что всё могу найти сразу в одном месте
Ульяна Волощук
В восторге
Когда я впервые посетила ваш магазин, мне было немного неловко, но продавцы были очень приветливы и профессиональны. Они помогли мне подобрать комплект, который идеально подходит моей фигуре и стилю
МД
Марьям Дмитриева
В восторге
Не так давно купила здесь комплект белья. Сейчас могу сказать, что удивлена качеством и комфортом. Действительно очень хорошее белье по адекватной цене. Теперь я всегда буду покупать белье только у вас.
Анна Сидорова
В восторге
Недавно приобрела потрясающий комплект нижнего белья в вашем магазине. Благодаря изысканному дизайну и качественному материалу, я чувствую себя уверенно и сексуально. Это лучший подарок для себя!
Маргарита Иванова
В восторге
Удобное расположение магазина, большой выбор нижнего белья, и размерный ряд большой. Цены не завышены.
ЕХ
Елена Хакимова
В восторге
Замечательный выбор нижнего белья и купальников. Покупала здесь несколько комплектов, все отличного качества.
КА
Карина Абрамович
В восторге
Хороший магазин с красивым и качественным нижним бельем. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут.