Корона
Алена Бель
Кормят очень вкусно,молодцы💪
AH
Alex Hunter
Из порции "шашлык" вот это вот все - сало. При том завернули в лаваш, сразу и не увидел, а начал есть и половина порции не съел. Первая у меня такая шашлычка, где что ел не ел.
GS
Gohar Sargsyan
самый лучший банкетный зал в городе Киселевск всем рекомендую,еда огонь🔥🔥🔥
Евгений Лузянин
Были тут на свадьбе друга. Хорошее помещение, готовят вкусно.. На удивление все понравилось) может немного не хватить парковки, но можно подъехать к зданию с обратной стороны)) а вообще классное место, был там в первый раз. Спасибо!
Елена Наприенко Ведущая праздники
Работали на юбилее 28.04.2024г. Заведение очень понравилось. Работали в банкетном зале на втором этаже. Красивый интерьер, внимательный приветливый персонал, очень вкусно готовят 👍👍👍 Даже с собой еще шашлык заказала, очень вкусный, мясо сочное, нежное, тает во рту. Работая на юанкетах в разных заведениях, нечасто встретишь такое сочетание положительных качеств в одном месте! Цены приятно удивили! Рекомендую! С удовольствием будем посещать, если будем в тех краях, т.к. сами из города Новокузнецка 😉😉😉
ЛБ
Людмила Безкоравайная
Отмечали 8 марта. Чек 2500(алкоголь свой) за салат и горячее. Нарезки мизер. Заказ не сам делаешь, а то что посчитает хозяин. Курица не вкусная, фри тоже. Сок 1 литр на 5 человек. Это как?! Фужеры из пяти расколоты три. Как можно ставить такую посуду гостям. Салфетки дефицыт, одна была в фужере, в другую завернуты приборы. Вам салфеток жалко? Репертуар у диджея совсем скудный. Тамада со своей приколюхой: «иди пососи» достала. Ну раз сказала, ну не это из ее уст звучало весь вечер. Зал забили до максимума, соответственно места для танцев осталось мало. На первом этаже курят в коридорчике, это все тянет на второй этаж. Были впервые, думаю больше не пойдем.
Евгений Пушкин
Так себе заведение, один раз зашел ,и явно больше не вернусь
Р
Роза
Унас продукты отличные мы не покупаем замороженные продукты
Sergei Zayakin
В Питере есть шаурма, называется "по локоть". Здесь шаурму можно смело назвать "по колено")) и вкусная! Всем рекомендую
Ирина ЛОКОНЫ УКЛАДКИ KSL
Справляли юбилей в этом Кафе. Кухня отличная, всё очень вкусно, еды много. Отношение директора хорошее, все вопросы решает быстро. Советую!
Алена Горина
В банкетном зале время от времени проводятся мероприятия, представляют постельное белье, массажные кресла, пылесосы, несколько часов идет презентация, там же разыгрываются призы. Когда выигрываешь приз, человека отводят в сторонку и пытаются оформить кредит на показыные товары, суммы огромные, давят на психику, используют разные уловки. При мне оформили кредит на так называемые подарки нескольким пенсионерам. Моя сестра отказалась на отрез, за что на нее посыпались насмешки и издевки, от чего мы были в шоке. Кстати, для оформления кредита им достаточно любого документа, где есть фото, не важно паспорт это или водительское. Даже по загранпаспорта. Товар именно этой же марки, продается в интернете прям за копейки. Люди, не ведитесь. Будьте умнее!
Вадим Блудов
Скатерти с разводами, местами руки прилипают к столу
Александра Федотова-Морозова
Еда сомнительного качества, все из заморозки, даже супы.