Маяк
Гипермаркет
Валерия .
Постоянно ходим с мужем к вам в магазин и всегда много покупаем,пришли с подругой ей понравились духи нигде не могли найти коробку от них. Чуть чуть переставили коробки что бы найти,подошла охранница очень грубо наорала,и спросила что мы делаем? Объяснили что ищем духи. А она даже не извинилась. Все настроение испортила. Теперь ни при каких условиях сюда больше не пойдём.
Анастасия Минакова
Всё отлично, постоянные покупатели с мужем
Евгения Б.
Не плохой магазин.Можно приобрести хорошие товары по ценам ниже,чем в других супермаркетах.
Оплата Т-Банк
Петр Гаденов
Невозможно взять тележку, их просто нет
Рекламно-Производственная компания Матрешка42
Большой выбор товаров и постоянное их обновление: следят за сезонным покупательских спросом и актуально предлагают ассортимент. Несмотря на то, что МАЯК - это магазин - склад, достаточно удобно расположен товар, чисто, порядок. Если образуется очередь - быстро реагируют. Просрочки нет. Много товара по очень приятным ценам, много акций. Рекомендую
Svetlana Turkina
Хороший гипермаркет с большим выбором товара по низким ценам. Посещаем часто и никогда не уходим с пустыми руками. Советую посетить данный гипермаркет!
Ksenia Polikarpova
Отличный магазин всегда в ходим за покупками только в него, продукция свежая и не дорогая, можно очень много всего купить и отдать за это не очень много денег. Продавцы вежливые и отзывчивые
Olga Erokhina
Магазин очень нравиться, в нем цены ниже чем в других гипермаркетах!!! Очень удобно что можно купить упаковками это удобно очень.
Anastasia Obritetskaya
Хороший супермаркет, очень нравится ваши продукты, и не только продукты, всякие бытовые штуки привозят)) постоянно что то беру) фен, плойку купила) Мясо тоже хорошее) вообще ставлю 5, очень хороший магазин, мне нравится !!!
Viktoria Sukhorukova
Хороший магазин! Дёшево!свежие продукты! Всегда хожу закупаться туда и вам советую)))лучше чем всякие марие-ра, пятёрочка и т. Д
slava.afanasev777
Очень часто бываем в этом магазине. Большой выбор продуктов,товаров для дома. Цены устраивают. Персонал вежливый. Всегда проконсультируют и ответят на все вопросы. Рекомендую магазин своим друзьям и знакомым.
Елена Шубина
Классный магазин есть всё необходимое, цены отличные, большой выбор товара! Всем советую там побывать!
Natalya Donchenko
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров по отличным ценам! Можно приобрести как продукты питания, так и бытовую химию, посуду, товары для дома и многое другое.
Дарья Пименова
Достаточно хороший магазин. Большой ассортимент Товара, все по доступным ценам! Всегда все свежее и качественное.Очень часто бываем в данном магазине. Огромный выбор товара как для дома так и для дачи, также можно купить детские вещи и игрушки. Персонал достаточно вежливый,всегда поможет и подскажет, где какой товар лежит. На кассах долго стоять не приходится, обслуживают очень быстро. Рекомендую данный магазин.
Svetlana Ushakova
Мой любимый магазин.Огромный выбор как брендовых,так и малоизвестных товаров отличного качества. Всем рекомендую не пожалеете и обязательно найдёте товар на свой вкус.
Vetochka Eremina
Хороший и удобный гипермаркет как для основательной закупки продуктов, так и для небольшой покупки) весьма приемлемые цены и доброжелательный персонал)
Татьяна Сомова
Очень хороший магазин, приемлемые цены. Большой выбор, отзывчивый персонал, большой выбор посуды, сладостей, чая, кофе. Мне очень нравится магазин.
Алена Волкова
Хороший гипермаркет... Качество хорошее. Цены приемлемые. Выбор большой. Обслуживание хорошее. Всегда подскажут и расскажут