Fitness formula
Магазин здорового образа жизни
Елена Елаева
Хороший магазин (приемлимые цены, уютно, чисто), выбор спортивного питания 🔥- приобретаю товар: Коллаген, Омега-3 , витамин Д-3, коктейли 👍🏾…и другие препараты 🫶. Вежливый персонал, девочки грамотные, владеют информацией по товару, работают на совесть (не так, чтобы ,,навязать продукцию,,). В большей степени я общалась с Ксенией, очень внимательная, старается помочь и посоветовать в выборе, помогла разобраться с приложением… Благодарю за бонусы 🙏, за сертификат. Рекомендую 💯
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛 Очень приятно получить высокую оценку на…
очень все нравится ,беру витамины всегда )) сотрудницы всегда помогут и подскажут ,спасибо))
Ольга Беликова
Очень нравится магазин, постоянно беру разные бады, приятные и дружелюбные продавцы, всегда подскажут и все объяснят!
Наталья Здасюк
Здравствуйте! Отличный магазин. Папа там постоянный покупатель. Консультанты вежливые, терпеливые, с такими комфортно общаться. Им помощь в поиске и выборе неоценима. Молодцы!
Кирилл Куприн
Качественное спортивное питание, доступные цены.
ВЛ
Вера Леванова
Хороший магазин. Товары есть в наличии. Продавец вежливый, все понятно объясняет, помогает в выборе, если нужно. Цена тоже приемлемая. Все понравилось :)
1 сентября 2024, официальный ответ
ДЛ
Денис Лященко
Всем здравствуйте, один из лучших магазинов спортивного питания. Особенно радует что продолжают продавать импортные бренды, в частности USN. Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Сергей Семенцов
Много раз брал спортивное питание в данном магазине. Качество всегда на высшем уровне!!
24 июля 2024, официальный ответ
Nastya Petrovicheva
Самый лучший спортпит❤️❤️❤️
24 июля 2024, официальный ответ
VS
Viktor Sikret
Отличный магазин, часто забегаю после тренировок закупаться протеиновыми батончиками и витаминами🔥 Плюс ко всему, сервис радует! Консультант всегда советует варианты, когда трудно определиться с выбором.
30 мая 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Каждый визит в магазин заслуживает высшего балла ! В ассортименте всегда есть все неоьходимое . Большое разнообращие брендов из разных ценовых сегментов. Если вы не профи по части спорт пита консультант вчегда прийдет на помощь . Причем не «лишь бы впарить и продать побольше и подороже» а грамотно объяснит, что к чему и зачем.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владислав Тикунов
Продукция отличная. Товары эксклюзивные. Продавцы общительные и приветливые
11 января 2024, официальный ответ
BB
Boris Britva
Отличное спортивное питание, по приятным ценам, буду заходить ещё!
10 декабря 2023, официальный ответ
Иван Титов
Всегда с удовольствием посещаю магазин, вежливые, улыбчивые продавцы, качественная продукция
6 декабря 2023, официальный ответ
Настя Королева
Хороший ассортимент, приятные консультанты. Удобное расположение магазина, консультант подобрала все необходимое и детально рассказала о свойствах покупки, приду ещё🌷
5 декабря 2023, официальный ответ
Эдик Савельев
Хороший магазин, грамотные сотрудники
5 декабря 2023, официальный ответ
ИТ
Илья Толкачев
Хорошие скидки, качество на высшем уровне
3 декабря 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Александровна
хочу поблагодарить девушек консультантов , знают свое дело,что очень приятно! на любой интересующий вопрос дают исчерпывающий ответ,всегда помогут в выборе добавок! ассортимент широкий,всегда можно найти то ,что вам подходит и по карману и по действию )))с пустыми руками уйти невозможно 👍🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Валерьевич
Сегодня посетил магазин , встретил приветливый сотрудник , если не ошибаюсь Виктория , быстро подобрали все необходимое , на счет цен приятно удивлены , я занимаюсь проф спортом с 2019 года , и цены были такие как начинал 😅, ассортимент большой , оцениваю на 10, но звезд могу поставит 5 .
2 декабря 2023, официальный ответ
СД
Станислав Дерюгин
Большой выбор, хорошая продукция. Магазин отличный)
OV
Oxana Valerevna
Хороший магазин. Ассортимент большой. Цены адекватные. Есть различные акции и скидки. Продавец приятная девушка, все очень подробно рассказала про интересующий товар.
Анастасия Башкова
Отличный магазин. Приятные цены, хороший выбор . Вежливые консультанты.
Алена Долотина
Отличный магазин спорт.питания
СВ
Станислав Викулин
Хороший магазин,большой ассортимент, приемлемые цены.
Анастасия Викулина
Отличный магазин, шикарный выбор.
СТ
Светка Термос
Отличный магазин, приветливый персонал. 👍🏻
Елена Лазарчук
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Зашла в магазин впервые. Девушка продавец все рассказала об интересующем меня товаре, а также дала несколько стоящих советов по другим продуктам. Осталось очень хорошее впечатление.
Наталья Николаева
Отличный магазин ,приятные продавцы,еще есть скидка тренера
Виктория Кулагина
Отличный магазин, приятный персонал, все расскажут и посоветуют🔥
Елизавета Бояринцева
Грамотные специалисты, помогли с выбором. Спасибо большое))
Анна
Здравствуйте! Отличный магазин!!! Вежливые и грамотные продавцы, всегда дадут очень грамотную консультацию по товару! Одним словом, рекомендую!!!!
Лилия Балдина(Москаль)
В этом магазине большой ассортимент и хорошего качества. Рекомендую
КС
Кирилл Солтевский
Привет всем! Классный магазин, всегда все есть в наличии и в большом количестве! А самое главное вежливые, отзывчивые и самое главное грамматные продавцы☝
Костя Коваленко
Хороший выбор товара. Толковые продавцы. Товар от не дорогого до премиум. Всегда чисто.
ОМ
Ольга Мельниченко
Советую этот магазин, сейчас сложно заказать БАДы где либо, да и качество приходит непонятное, а тут и посмотреть можно сразу дозировку и выбрать по своей цене, в аптеках такого не найти
Екатерина Савельева
Очень хороший магазин. Продавцы очень внимательные и приветливые. Спасибо им всегда за помощь и полезные советы. Буду советовать своим друзьям.
Екатерина Паршикова
Всегда большой ассортимент продукции. Классные консультанты, всегда помогут с выбором.
Poseidon Life
Отличное качество спортивного питания. При этом и стоимость доступная по сравнению с другими. Покупал гейнер, комплекс аминокислот и посттреники, недостатков не нашел. Менеджер в этом магазине отзывчивый и хорошо разбирается в вопросах спортивного питания.
ДЧ
Данил Чудинов
Большой выбор протеина и БАДов от дешёвых до премиум
Елена Салькова
Хороший магазин,от посещения всегда положительные эмоции,бываю в магазине часто.Выбор комплексных витаминов очень хороший, для ЖКТ и для всего организма в целом.Отличный выбор вкусняшек без сахара, разнообразный выбор протеина на любой вкус.Мне очень нравятся комплексные витамины.Девочки -консультанты всегда подскажут, расскажут.Спасибо !
ОМ
Олеся Максимова
Классное место , чистое , девочки приветливые , постоянно туда хожу за всем необходимым !!!
Евгения Комкова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Компетентный консультант. Еще и предоставляют скидки и так же проводят акции покупаешь один товар плюс скидка 50% на второй.
II
Irina Ivanova
Отличный магазин, широкий ассортимент, девушка консультант очень приветливая, помогла в выборе. Однозначно рекомендую👍🏻
ИЗ
Ирина Задачина
Хороший магазин,за любыми вкусняшками,только туда,так же у них есть витамины на любой вкус,от А до Я. Рекомендую👍🏻
КА
Ксения А
Хороший выбор, отличное качество.
НН
Н Н
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором, на полках всегда порядок. Рекомендую
Katyusha Chernykh
Небольшой и уютный магазин, но при этом есть практически всё, а того чего нет, обязательно привезут индивидуально. Внимательный персонал, всегда есть возможность получить консультацию по телефону. Молодцы ребята!
Артур Маргарян
Хочу оставит свой отзыв на магазин Фитнес Формула. Выступаю на соревнованиях по вольной борьбе, професионально выступаю на международных уровенях. Всегда прихожу за покупками сюда, лучшее по качеству питание, много экслюзивных товаров, особенно хочу отметить коллагены, забыл уже о травмах, продавцы всегда четко излагаются. Рад что ест такой магазин
Александра Смердова
Магазин радует большим выбором добавок для достижения любой желаемой цели ,вежливый персонал , приемлемые цены и конечно качество самого товара радует !