Кинетик
Детский развивающий центр
Алина Кайб
Мой ребенок посещает школу Кинетик уже второй год, ходит в подготовительную группу. Самое главное, что нравится посещать занятия и идет туда с удовольствием. За год динамика заметно улучшилась. Думаю мы будем туда ходить до школы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Арина Зеленина
Моя дочь третий год посещает Кинетик. Благодаря занятиям по скорочтению и ментальной, она школьные уроки щелкает, как орешки. На занятия ходит с удольствием. Спасибо нашему преподавателю Светлане Васильевне.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Иванова
Ребенок посещает занятия «подготовка к школе». Любовь Петровна отличный учитель! Ребенок научился читать и писать! А самое главное ему нравиться учиться 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас на наших других направлениях…
Мария Смокотина
Очень нравится наш учитель Светлана Васильевна!❤️ Ребенок за 2 месяца обучения научилась читать, писать, считать. Такого прогресса в другой подготовительной школе не было за пол года обучения.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады, ждем вас на других наших направлениях…
Л
Лидия
Очень профессиональные учителя! Любовь Петровна легко нашла подход к моему ребёнку, научила читать по слогам на первом же индивидуальном занятие!) Ребёнок с удовольствием посещает занятия, с радостью рассказывает о том чему научилась за урок! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь на наших направле…
Светлана Сафина
Сын посещает ментальную арифметику в центре Кинетик полгода. Ходим к Светлане Васильевне! Мой ребенок с удовольствием посещает занятия! К каждому ребенку индивидуальный подход. За полгода мой сын научился считать лучше, чем я😁 Спасибо большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВО
Вероника Одногулова
Третий год мой ребенок ходит в центр Кинетик. Очень здорово что в нашем городе есть такой центр развития для детей! Я вижу успехи у своего ребенка, отдельное внимание заслуживает возможность ездить на олимпиады вместе с центром Кинетик. Это очень стимулирует и дает ребёнку проявить себя!Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в новом учебном году 🤝
ИТ
Иванова Татьяна
Ходим уже 3 года. Все отлично!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться мнением о нашем центре. Будем и дальше развиваться и работать с малышами и ребятами постарше.
КТ
Карина Тумашова
Водили доченьку на занятия по английскому языку к преподавателю Агапудовой Еванджелине Сергеевна, отходили весь учебный год, впечатления исключительно положительные, с первого занятия получилось расположить к себе нашу дочь. Ходили с удовольствием, получили достаточно знаний, умений и навыков. Лина Сергеевна ловко справляется с детками. Спасибо огромное!
Мария ~
Отличный центр!Были несколько раз на творческом мастер-классе.Доче очень нравится! Рекомендуем
Наталья Кабчук
В центре Кинетик мой ребёнок ходит на шахматы. Ему очень нравится. Мне как маме нравится, что работают в мини группе, и внимание уделяется всем ребятам. Даже когда много пропустили из-за болезни, преподаватель Яна Николаевна даёт отдельно задания, чтобы ребёнок смог сократить отставание.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших учеников. Напоминаем о наличии возмо…
Оксана Татаринцева
В детской центр Кинетик, сын ходит с удовольствием! 4 года назад начинали с посещения ментальной арифметики, занятия вела Светлана Васильевна, очень добрый и внимательный педагог, результат у ребёнка бал очень хороший, в школу пошли с хорошей базой знаний. Сейчас в 3 классе, начали посещать занятия английского языка и программирование , ребёнок ходит с удовольствием, все нравиться, изучают компьютерные программы, приобретает углубленные знания английского. Кинетик- рекомендую к посещению!
Irina Lavrenova
Ходим сюда уже 2й месяц. Вижу, что ребенку нравится! Сын ддаже домашку стал делать с большей радостью, а не из под палки. как обычно.
19 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились опытом обучения в нашем центре. Нам оч…
Леночка Алексеева
Двое ребятишек сюда ходят! Очень все нравится! Младший непоседа еще тот, но его смогли заинтересовать и теперь на английский бегом бежит. В марте самому младшему 4, но и он уже ждет когда учиться пойдет, ,,курсы" выбирает! Учителя очень хорошие, в ватсапе или ВКонтакте всегда обратная связь.
6 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что детям нравится.
ТР
Татьяна Ребрикова
Отличный центр, преподаватели замечательные. На занятия ребенок ходит с удовольствием