Художественные мастерские
4.1
4.1
ЭД
Эльвира Дерр
В соц сетях нет нигде актуальных контактов. Сегодня позвонила, чтобы узнать о времени работы сегодня, по телефону девушка вообще не работают сейчас в этом месте, но сказала, что фотосалон открыт и прям много людей. По итогу салон оказался закрыт из-за выходных. Потратила время впустую, больше к ним вообще не обращусь.
ЕН
Елена Никотина
Отличная печать! Хороший сервис! Девочки всегда приветливые! Услуги на высшем уровне! Успехов вам и процветания👍
Валентина Соловьева
Заказывала подарки на 23 февраля. Благодарю за качественный выполненный заказ, очень оригинально и главное недорого. Персонал очень вежливый и грамотный. Всем рекомендую.
Ка
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Вагнер
Очень квалифицированные специалисты. Качество печати на высшем уровне! Заказывала подарки близким, все остались в восторге! Всегда учитывают все пожелания клиента и предлагают креативные решения! Благодарю за Вашу работу! Всем рекомендую именно Академию печати😊
КМ
Ксения Меремьянина
Обратились в данную типографию. Разочарованы в компетенции сотрудников. Осталось негативное впечатление. Больше не обратимся..
Александр Чернов
Все отлично
Максим Карташов
Качество обслуживания, квалифицированные специалисты!
Елизавета Соковнина
Заказывала у девушки, бокс шоколадный для ребенка, ребенок восторге😌☺️ и портрет очень всё понравилось, все восторге, рекомендую 😇
Ольга И
Делала фото для трудоустройства, размер 3*4. У человека работающего с этим видимо нет опыта от слова СОВСЕМ. Фото ужасные, с бликами на лице, такое ощущение, что делают чем страшнее тем лучше. Свет выставлять не умеют. Сходила в фотомаркет на Ленина 38, вот там действительно профи.
Анна Самойлова
Заказали новогодние шары с фото, просто шикарные! Слов нет, умнички. Это ручная работа полностью. Все с душой сделали. Фотографии отредактировали на календари, очень красиво. Я и супруг довольны. Спасибо Вам. 🙏
Кристина Комарова
👍👍👍, очень хорошее качество фотографии большого формата!!!
ПТ
Павел Туркин
Быстрая и качественная печать. Хорошие дизайнеры. Являюсь постоянным клиентом.
Дмитрий Ильиных
Никому не посоветовал бы
Татьяна Иванова
Отличный коллектив, большой спектр дизайнерских услуг. Делают все отлично и качество хорошее. Печатала фото и заказывала реставрацию фото, качество порадовало. Коллективу спасибо.!
Татьяна Глушенко
Заказывала у КАП много раз: фотопечать на большие размеры, портрет по фотографии,шарж, печать на кружке и подушке. Все очень понравилось, очень хорошее качество. В городе им нет конкурентов. Молодчины сотрудники, вежливые и быстро помогли определиться с заказом.
Алексей Иванов
В 2гисе работают в субботу, на самом деле ни кого🤨
Ка
22 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы оставляем объявления о всех технических днях ( отключение света, чистка оборудования…
Виктория Матросова
Быстрая и очень качественная фото печать! Очень классный дизайн портретов и шаржей. Отличный коллектив.