Суши бокс
Сервисная служба по доставке суши и пиццы
4.4
4.4
Эльвира Истомина
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Я конечно в шоке от заказа, вашей сети. На картинке одно в жизни... Молчу упаковки прожжённые от роллов на столько, что аж дырки в упаковке, как свиньям призели, в упаковках все валяется, какие-то огрызки бросили, не прогрызть... Обычно заказывала никогда такого не было, хоть и отзывы так себе. Но тут это вообще ужас. Соусы обычно поливают шапочкой тут бросили отдельно. Курьер 10 раз дозвониться не мог, не слышала звонка, но заказ был до квартиры, позвони в домофон и занеси, в чем проблема? Короче я не довольна!
ВВ
Влвл Влвлв
Кривые шапочки , огромные , мятые , противно кушать
Ксения Якунина
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Всегда приветливые и доброжелательные девушки на кассе. Оперативное приготовление блюд и такая же быстрая доставка. В данной организации цена-качество друг другу соответствуют.
Вера
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Отзыв не о продукции, а об отношении внутри компании. Сам коллектив хороший, с людьми работать комфортно. К сожалению, вопросы возникают именно к руководству: при рабочих разногласиях меняется отношение к сотрудникам, находящимся в декрете, и в моём случае это затронуло даже ребёнка — на Новый год он остался без подарка. Хотелось бы, чтобы в компании не было разделения на «удобных» и «неудобных» сотрудников, и чтобы личные или рабочие вопросы не отражались на детях. Оценку снижаю именно из-за управленческих решений, а не из-за людей или качества работы.
Мария Пютсеп
Быстро и вкусно 😋
Eliza Beth
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Пицца и роллы у вас самые ужасные в городе, все безумно жирное и майонезное.Жутко бесит ваша спам рассылка , еле как избавилась от нее, надеюсь сейчас вы не мучаете ею своих клиентов.
НП
Наталья Поповичева
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Здравствуйте, был промокод , которым я воспользовалась в приложении при заказе ! Сделала заказ, ввела промокод! Промокод на сет старт в приложении было написано что использован! В итоге привезли один сет без дополнительного “бонуса»! При обращении почему так, сослались что я невнимательна , и надо было в корзину еще по мимо промокода добавить этот сет дополнительно в корзину!!!! Как то глупо получается! Смысл тогда того что я ввела промокод , в котором было указано что бонусом идет сет “старт»! Как в банке «читайте мелким шрифтом и будьте бдительны»! Очень разочарована , что на таких как я «невнимательных» и делают деньги ! Спасибо !
ИЯ
Игорь Ячменев
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Заказываю всегда почти одни и те же горячие роллы!Иногда пиццу 🤷🏻♂️ Готовить порой не хочу 😬 Ребята в Суши Бокс готовят качественно, вкусно 👍🏼😋🔥 Мне нравится ! Спасибо команда Суши Бокс 🙏🏼🫱🏼🫲🏽💐
Владимир Сваровский
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Сделали заказ в 20:00 ровно суши привезли в 22:42 фри и пицца ледяная! Звонили оператору в 22:00 сказали что должны были предупредить что доставка 2 часа плюс минус 30 минут(хотя предупреждали о 1,5 плюс минус 30 минут)! В итоге сказали через 15-20 минут привезут,,, привезли только через 40 минут! Заказывали только из за фри детям в итоге ожидания дети уснули! Больше заказывать не будем и не рекомендуем если не готовы ждать вечность!
DK
Daria Kober
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Делали заказ сегодня , качество роллов успешно хромает , в одном из попалась косточка от рыбы немаленького размера ) эффекта Вау не произошло еще и из-за внешнего вида, а по вкусу так же не особо( хотя стоимость блюд недешевая , за 2000 рублей поела рыбьих костей и насладилась пустым рисом (!!
НТ
Наталья Татаренко
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Самые вкусные пиццы! Большие порции роллов и цены приятные👍 быстрая доставка
ТБ
Тамара Бакулина
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Спасибо,все вкусно,часто заказываем у вас суши. Отличаются от всех остальных сервисных служб профессиональностью, качеством товара
мп
максим пятров
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Сегодня делал заказ на доставку Привезли во время, но курьер хамил, огрызался и вел себя очень не красиво Заказ был вкусный, по качеству вопросов нет. Но вот в работе курьера…
ДД
Джон Доу
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Заказывал тут несколько раз, потому что ближайшая доставка суши и пиццы почему-то не работала, но был приятно удивлен. Ценны приемлемые, пицца вкусная, привозят быстро, курьеры и диспетчеры вежливые, еда всегда с пылу с жару.
Екатерина♕ Алексахина
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Заказали впервые и остались очень довольны) Роллы свежие и вкусные, порадовала быстрая доставка, однозначно будем заказывать еще)
2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, за теплые слова и высокие оценки наше…
Jovid Black
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Все просто супер!!!!Безумно вкусные роллы)))))Вы номер один!!!И спасибо за классную акцию)))))Молодцы))))
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, за теплые слова и высокие оценки нашего сервиса…
Jovid Black
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Ребята вы на высоте. Всегда вкусно, сытно, много, и цена не кусачая). Успехов вам. Продолжайте в том же духе.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, оказанное доверие нашей компании! Будем рады при…
Наталья З
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Заказываем постоянно тут, всегда быстро и вкусно,персонал отзывчивый. Так держать, процветания вам 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады оказывать услуги на высоком уровне! С уважением, Ваш Sushi Box
Vf
Vitalina famyli
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Заказывали, пиццу и роллы на вечер. Очень вкусно, доставка быстрая) качество 🔥🔥🔥🔥Дети остались довольны
24 октября 2023, официальный ответ
Vitalina, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады оказывать услуги на высоком уровне! С уважением, Ваш Sushi Box
Sanyushe4ka .
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Роллы ужасные, соотношение кол-ва риса и начинки -👎🏼, очень много майонеза, пиццы время от времени отдают с сырым тестом, заказывали там не раз, потому что рядом с домом, ниразу не было вот чтоб прям «вкусно, вау!», в пицце попался молодому человеку кусок железа, в общем не советую данную службу доставки
28 сентября 2023, официальный ответ
Sanyushe4ka, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Пожалуйст…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши нормальные. Соуса только не докладывают. Если и будем ещё брать, то только самовывоз.
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Пожалуйста со…
ТАТЬЯНА КУЗЬМИНА
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Очень вкусные суши, всегда свежие. И доставка быстрая.
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🤗 Очень рады, что вы остались довольны, спасибо за отзыв ✨
КБ
Кристина Белоусова
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Добрый вечер! 10 баллов ! Я живу Новосибирске и как приезжаю меня угощают суши и в этот раз попробовала вашу пиццу . Мне очень понравилось, тесто тонкое , начинки много . Очень всё вкусно и достойно . Буду вас всем советовать . Продолжайте в том же духе ! Молодцы!
28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 💋 Мы стараемся для вас, очень рады, что вы остались довольны 😌
Анастасия Минакова
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Вкусно, быстрая доставка, рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 😌 Благодарим за теплые слова, стараемся для вас 🔥
Эдуард Пожидаев
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Очень вкусно и красивая подача
16 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте 😇! Спасибо за отзыв, были рады приготовить для вас ✨
Анжелика Маер
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Голод утолить пора, Значит нужно как всегда Позвонить нам в Sushi Box (вот оставлю номерок +79913724555) Закажу я суши ,чтобы нам покушать! Для себя ,для мужа,ну и для детей.) Ждать пришлось не долго,тут не заскучать.. Вот звенит звоночек .. «Привезли, вам суши!» Принесли заказик,вот готов и ужин! Стол накроем,сядем дружно, Насладимся для души... Оттащить от суши ,можно лишь за уши, Потому что слишком вкусные они! -Sushi Box послушай... Да ты же самый лучший!!!!! Вкусно,быстро ,объеденье ! Да,а что же тут скрывать ? Я закажу у вас опять! P.s ваш фанат.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой чудесный стих 😍💋! С нетерпением ждем вас снова 🔥
PP
Podgorevshiy Pirojok
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Очень вкусно, и всегда вовремя 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 😊, благодарим за столь высокую оценку, ждем вас в гости снова 💋
Андрей Русский
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
[01.06, 18:04] Andre🐻: Нет вообще без вкусные роллы просил чесночный соус положили масло творожное без чеснока больше не буду заказывать [01.06, 18:04] Andre🐻: Вкусным была только колла
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно нам в личные сообщения в соц. сетях, м…
ВИ
Виталий Исаев
Арина лучшая !!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😍
Вова Плетов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Все на высшем уровне, заказывали 2 пиццы и 2 вида суш, съели пару суш и одну пиццу сразу наелись, все прекрасно
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤝, стараемся для вас 😘
Елизавета Казаченко
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Все очень вкусно,доставили вовремя!)
11 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 💕, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в гости 😘
NK
Natali0007 Khmeleva
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Всегда всё вкусно во время!!! Молодцы!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🙂, спасибо за отзыв, стараемся для вас 💋
Евгения Пивень
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Очень хорошая еда и хороший работники
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 💖, стараемся для вас, спасибо за отзыв 🌼
НТ
Наталья Таах
Все очень вкусно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸, очень рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв ⭐️
Александр Иванов
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Самая отвратительная пицца, которую я только ел! Впервые вижу чтобы нарезали пиццу, а сверху пепперони накидали, да так, что нарезать просто невозможно. Сухая, бортики сожгли. Вечер испортили
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите, пожалуйста, нам…
Ава Сумма
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Очень вкусные суши 🍣 и доставка быстрая, заказывала на дом. Благодарю
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что оправдали ваше доверие 😇, спасибо за отзыв 🌺
ПА
Павел Абызов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Очень вкусные роллы, достойный размер, много начинки. Спасибо за отличное качество!
Павел, добрый день ⭐️, стараемся для вас, спасибо 😇
Вера Кульбякина
Замечательные мыши и пицца. Всё очень понравилось. Спасибо
Добрый день 🌺, очень рады, что вам понравилось, спасибо ❤️
Лидия Ерохина
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Спасибо большое вам,за ваш труд,все очень вкусно.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте💋, стараемся для вас, спасибо за теплые слова 🌟
NG
NEXTY GAMES.]
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Заказывали 2 раза , в первый раз заказали перезвонили через 2 часа, потом перенесли на +3 часа. Сегодня заказали на 10 часов говорят что с 7 до 10 приехали в 5 часов. Итог заказывали с других магазинов.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось! Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам в…
Переслава Чертог Ворона
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Всегда очень красиво, вкусно и быстро! 🍱🥢 Молодцы!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 😍, спасибо за отзыв, заказывайте еще 💋
Антон Приходько
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Очень вкусно спасибо за вашу работу
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв 🌺, будем рады видеть вас снова 😌
Kolya Kuznetsov
Спасибо очень вкусно
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось 🔥, спасибо за теплые слова 😌
О. Строганова
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Понравились суши ❤️ очень вкусные :)
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось 🔥, заказывайте еще 😍
ПБ
Полина Белкина
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Вкусно, берем пиццу именно здесь
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🌺, заказывайте снова, у нас есть много выгодных промокодов 🔥
Артём Анненков
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Отвратительное место. Оставили заказ, ожидание 3 часа,через 3,5 часа позвонили, предложили подождать ещё 2 часа. Не принимайте заказы если не можете выполнить. Весь вечер потратили на это убогое заведение.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😟, приносим свои извин…
ML
Mr. Lomicks
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Сегодня решили заказать роллы в Суши бокс, но получили одно разочарование. Ладно, что один из контейнеров видимо перевернулся по вине курьера, не аккуратно ехал или ещё что-то с этим ещё можно смириться. Заказывали разрекламированный сет драйв. Шапка на роллах явно не из сыра, а из какого-то заменителя. Он очень кислый, походу ещё с праздников стоит у них. Рис вообще беспонтовый, далеко не похож на тот, который должен использоваться при изготовлении роллов. Про рыбу вообще лучше не говорить, напихали остатки лосося с творожным сыром не первой свежести. Если набор акционный, то можно делать что-ли роллы из остатков и протухших продуктов?! Никому не рекомендую эту доставку
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень внимательно следим за качеством нашего сервиса, поэтому хотим разо…
u
utro.maria.nsk
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Очень жаль, что когда-то хорошая доставка превратилась в то, чем сейчас является. Раньше использовали лосось слабой соли, без запаха холодильника, то, что используют теперь - это конечно тоже рыба лососевых пород, но отвратительного качества. Сыр в начинке - тоже какой-то суррогат. Короче говоря, экономят всюду, где могут. А в результате получается совершенно несъедобная помойка в виде роллов. Сделайте акцент на улучшении качества, а не увеличения количества. Ясно, что продукты не дешевеют, но не делать же теперь так плохо. P.S Перестаньте слать предложения о своих акциях, один вид их портит аппетит.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😓, напишите, пожалуйста, на…
ВВ
Вадим Вялков
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Не соответствует картинкам что предлогают, хотя раньше были довольны, асегодня заказали сыну на день рождения и разочеровались
9 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите, пожалу…
Роман Кашин
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Ставлю 1 звезду за то,как ведется прием заказа. Приложение не работает,сайт не работает. Ввожу номер телефона,код не приходит. По номеру телефона звоню в организацию, там заказ не принимается
5 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся…