Ольга Р·2 отзыва
Богдан Оглоблин·33 отзыва
Наталья Кареева·2 отзыва
Эльвира Истомина·2 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Я конечно в шоке от заказа, вашей сети. На картинке одно в жизни... Молчу упаковки прожжённые от роллов на столько, что аж дырки в упаковке, как свиньям призели, в упаковках все валяется, какие-то огрызки бросили, не прогрызть...
Обычно заказывала никогда такого не было, хоть и отзывы так себе. Но тут это вообще ужас. Соусы обычно поливают шапочкой тут бросили отдельно. Курьер 10 раз дозвониться не мог, не слышала звонка, но заказ был до квартиры, позвони в домофон и занеси, в чем проблема? Короче я не довольна!Читать целиком Влвл Влвлв·4 отзыва
Не понравилось
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Ксения Якунина·8 отзывов
Частый гость
Мария Пютсеп·12 отзывов
Eliza Beth·36 отзывов
Наталья Поповичева·34 отзыва
Не понравилось
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Игорь Ячменев·4 отзыва
Владимир Сваровский·1 отзыв
Daria Kober·7 отзывов
Наталья Татаренко·1 отзыв
Тамара Бакулина·1 отзыв
максим пятров·3 отзыва
Не понравилось
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Джон Доу·34 отзыва
Екатерина♕ Алексахина·5 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы2 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, за теплые слова и высокие оценки наше…
Jovid Black·7 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, за теплые слова и высокие оценки нашего сервиса…
Jovid Black·7 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, оказанное доверие нашей компании! Будем рады при…
Наталья З·16 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы27 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады оказывать услуги на высоком уровне!
С уважением, Ваш Sushi Box
Vitalina famyli·2 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы24 октября 2023, официальный ответ
Vitalina, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады оказывать услуги на высоком уровне!
С уважением, Ваш Sushi Box
Sanyushe4ka .·12 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы28 сентября 2023, официальный ответ
Sanyushe4ka, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Пожалуйст…
ТАТЬЯНА КУЗЬМИНА·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🤗 Очень рады, что вы остались довольны, спасибо за отзыв ✨
Кристина Белоусова·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы28 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 💋 Мы стараемся для вас, очень рады, что вы остались довольны 😌
Анастасия Минакова·6 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы20 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте 😌 Благодарим за теплые слова, стараемся для вас 🔥
Эдуард Пожидаев·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы16 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте 😇! Спасибо за отзыв, были рады приготовить для вас ✨
Анжелика Маер·1 отзыв
Голод утолить пора,
Значит нужно как всегда
Позвонить нам в Sushi Box
(вот оставлю номерок +79913724555)
Закажу я суши ,чтобы нам покушать!
Для себя ,для мужа,ну и для детей.)
Ждать пришлось не долго,тут не заскучать..
Вот звенит звоночек ..
«Привезли, вам суши!»
Принесли заказик,вот готов и ужин!
Стол накроем,сядем дружно,
Насладимся для души...
Оттащить от суши ,можно лишь за уши,
Потому что слишком вкусные они!
-Sushi Box послушай...
Да ты же самый лучший!!!!!
Вкусно,быстро ,объеденье !
Да,а что же тут скрывать ?
Я закажу у вас опять!
P.s ваш фанат.Читать целиком Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой чудесный стих 😍💋! С нетерпением ждем вас снова 🔥
Podgorevshiy Pirojok·7 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 😊, благодарим за столь высокую оценку, ждем вас в гости снова 💋
Андрей Русский·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, о ситуации более подробно нам в личные сообщения в соц. сетях, м…
Виталий Исаев·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😍
Вова Плетов·2 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🤝, стараемся для вас 😘
Елизавета Казаченко·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы11 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте 💕, спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в гости 😘
Natali0007 Khmeleva·4 отзыва
Добрый день 🙂, спасибо за отзыв, стараемся для вас 💋
Евгения Пивень·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день 💖, стараемся для вас, спасибо за отзыв 🌼
Наталья Таах·2 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Здравствуйте 🌸, очень рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв ⭐️
Александр Иванов·9 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите, пожалуйста, нам…
Ава Сумма·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что оправдали ваше доверие 😇, спасибо за отзыв 🌺
Павел Абызов·4 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы13 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день ⭐️, стараемся для вас, спасибо 😇
Вера Кульбякина·1 отзыв
Добрый день 🌺, очень рады, что вам понравилось, спасибо ❤️
Лидия Ерохина·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте💋, стараемся для вас, спасибо за теплые слова 🌟
NEXTY GAMES.]·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Добрый день, нам очень жаль, что так получилось! Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам в…
Переслава Чертог Ворона·1 отзыв
Добрый день 😍, спасибо за отзыв, заказывайте еще 💋
Антон Приходько·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв 🌺, будем рады видеть вас снова 😌
Kolya Kuznetsov·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вам понравилось 🔥, спасибо за теплые слова 😌
О. Строганова·14 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось 🔥, заказывайте еще 😍
Полина Белкина·5 отзывов
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🌺, заказывайте снова, у нас есть много выгодных промокодов 🔥
Артём Анненков·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😟, приносим свои извин…
Mr. Lomicks·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), Томская улица, 25
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень внимательно следим за качеством нашего сервиса, поэтому хотим разо…
utro.maria.nsk·3 отзыва
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Очень жаль, что когда-то хорошая доставка превратилась в то, чем сейчас является. Раньше использовали лосось слабой соли, без запаха холодильника, то, что используют теперь - это конечно тоже рыба лососевых пород, но отвратительного качества.
Сыр в начинке - тоже какой-то суррогат. Короче говоря, экономят всюду, где могут. А в результате получается совершенно несъедобная помойка в виде роллов.
Сделайте акцент на улучшении качества, а не увеличения количества. Ясно, что продукты не дешевеют, но не делать же теперь так плохо.
P.S Перестаньте слать предложения о своих акциях, один вид их портит аппетит.Читать целиком Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😓, напишите, пожалуйста, на…
Вадим Вялков·1 отзыв
Киселевск (Киселевский городской округ), улица 50 лет города, 12
Суши бокс, сервисная служба по доставке суши и пиццы9 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, напишите, пожалу…