Фабрика Дверей
Салон
4.3
ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ! Входная дверь + откосы. Замер бесплатно!
ИП Князева Г.С., ОГРНИП 316420500062780.
Выбрать дверь
4.3
Елена
Всё хорошо. Приятное место, но очень серьзный такой продавец) досканально подходит к консультации Привезли, подняли все в срок. Претензий нет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
d
dobro
Очень красивая дверь на витрине у вас, хожу разглядываю давно! Родителям двери поставили, скоро вернемся за дверями уже себе!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
v
vesna19
Хороший магазин, уже несколько раз покупали двери, подоконники заказывали, родителей сюда отправляли)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИТ
Иванова Татьяна
Привезли, подняли, установили в срок. Через неделю немного заглючила ручка - приехали отремонтировали по гарантии. Теперь всё хорошо. Монтажники хорошо работают, инструменты видно что современные. Цены нормальные - скидку еще сделали.
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады вам.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Нашли хорошую уличную дверь с терморазрывом. весь город объехали нигде нет, и тут нашли. При чем был большой выбор в моделях и цветах. В конце недели уже привезли! Будем еще обращаться.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НМ
Наталья Малых
Хороший магазин. Грамотный, приятный в общении продавец. Специалисты по установке дверей привезли и установили дверь в срок. Работают качественно, аккуратно, быстро. Провели консультацию , ответили грамотно на все вопросы. Рекомендую эту организацию. Спасибо.
1 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
ИН
Ирина Николаевна
Приятно было обслуживаться в магазине. Замер сделали бесплатно и на дверь сделали кидку, потому что купили дверь с выставки. Привезли и установили дверь уже на следующий день! Монтажники молодцы. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Л
Людмила
Все хорошо. Можно доверять. Нормальный выбор. Есть доставка и монтаж. Быстро привезли и установили.
Екатерина
Спасибо за бесплатную доставку для бабушки. Для пенсионера 500 р - это ощутимые деньги. Приехали на замер тоже бесплатно. И вообще спасибо за терпение)
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам вс…
Ирина Попова
Все отлично! Качество дверей и установки на высшем уровне! Индивидуальный подход к клиенту, дали дельный совет и порекомендовали лучший вариант. Я очень довольна! Очень порадовал результат! Планирую обратиться за новыми подоконниками . Рекомендую данный магазин!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
Л
Лилия
Всё хорошо. Было из чего выбирать, дали хорошую консультацию по дверям. Быстро привезли товар, подняли аккуратно. Записали на монтаж в тот же день покупки. Установили тоже в срок, работа сделана хорошо. Дали гарантию на двери, но надеемся, что она не потребуется
28 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛН
Леонид Н.
Купили входную дверь в четверг, в субботу её уже привезли, а в понедельник установили! Молодцы! Спасибо. У соседей через стенку 2 месяца оплаченую дверь дождаться не могли! Забрали деньги там и заказали тут. Быстро, удобно, хорошая цена за дверь и монтаж. Всем довольны, спасибо! Обратимся за межкомнатными!
22 февраля 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Екатерина Бирюкова
Мне просто интересно окупается ли этот магазин собственнику? Пришла чтобы просчитали стоимость дверей, которые меня интересуют, мужчина взял все данные и сказал что обязательно отправит цену по вотсап. В итоге уже 4 дня прошло, ни ответа ни привета. Поехала в соседний магазин, который находится за стеной и заказала двери там 👍 До этого приходила к вам, заказать хотела две двери, по итогу такое же наплевательское отношение. Мы вам перезвоним 🤦🏻♀️
Катюша Атурокова
4 раза звонила, чтобы приехали сделали замеры и расчитали стоимость дверей. Так ни кто и не приехал
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста свои контакты, или позвоните в магазин, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации.
ГЛ
Галина Лейман
Муж заказал подоконники и входную дверь. Довольны качеством, все комплектующие на месте. Немного доставка разочаровала. Дверь сначала привезли не ту (шарниры слева,заказывали справа), но все к вечеру исправили. Выбор хороший. Рекомендуем.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
СП
Светлана Петрунина
Заказала в понедельник входную дверь, сегодня, в пятницу уже установили. Помогли определиться с выбором. Всё быстро и качественно
Svetlana Petrunina
Заказывала межкомнатные двери. Заказ привезли быстро, за три дня. На следующий день сделали установку всех дверей сразу. Цена приемлемая, большой ассортимен, грамотный и вежливый персонал. Я всем доврльна. Спасибо огромное.
ЮГ
Юлия Галанова
В магазине очень уютно, большой выбор. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Юлия, огромное спасибо, что нашли время для таких приятных слов. Всегда рады видеть Вас снова. Ваша Фабрика дверей...😊
Ольга К
Магазин может сам и хороший, НО.... сотрудники, устанавливающие, не посредственно саму дверь, это отдельная история. Один был с похмелья. Второй постоянно на него орал, что тот ничего не умеет. Мало того, довели хозяйку квартиры до слез!!!!!!! Угрожали если испортим им настроение, они вырвут новую дверь и уедут, и мы ещё денег за это заплатим!! Такого хамского поведения я ещё не встречала!!!!!! Никому не советую этот магазин!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер АКТа выполненных работ чтоб мы смогли проверить информацию и…
Анастасия Скуратова (Горбунова)
"Фабрика дверей" в Киселёвске - отличный магазин, где работают грамотные специалисты. Из огромного выбора дверей, фурнитуры они помогут выбрать то, что нужно покупателю. Быстрая доставка, качество дверей очень порадовало. Рекомендую этот магазин.
Александр Шаройко
Отвратительная организация. Пришел мастер, сделал замеры, передал необходимые данные в магазин. В итоге не хватило одного добора и наличников на целую дверь. Про установку дверей вообще молчу, ставят на "авось прокатит". Пришли переделывать, еще хуже поставили. Зато деньги содрали баснословные. Не советую. Выбор в магазине есть. но в плане остального - отвратительно.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер вашего заказа...
Михаил Князев
Ваш магазин самый лучший в городе, спасибо за работу. Сейчас за все переживаешь, особенно когда по деньгам сильно ограничен, очень рады, что выбрали именно вас! Продавец Алексей очень хорошо разбирается в товаре, оказалось в установке дверей есть важные нюансы.
Галина Лейман
Двери порадовали качеством. Цена приемлемая. К полотну нет претензий. Но, после получения товара, был обнаружен недокомплект. Не положили завертку сантехническую и шарниры. Общая стоимость недокомплекта составила 738 руб. Будьте, пожалуйста, внимательны. Проверяйте товар на месте. Однако, через несколько дней весь недокомплект вернули.
ТА
Татьяна Анищенко
Очень большой выбор и качественные двери. Хороший консультант. Идут навстречу покупателям. Хороший монтаж