Ритуал-Стикс
Городская похоронная служба
ОЦ
Олеся Цепова
Все организованно на высшем уровне. Четко сработано, корректные и очень внимательные агенты
Дмитрий Кравчук
Быстро, надежно, со всем помогли, спасибо!
НГ
Никита Грицкан
Ребята молодцы,оказали полный комплект услуг,делали все аккуратно и как по мне,так очень профессионально,был на многих траурных мероприятиях,но такого професианализма мало где встретишь!!!,мало того что морально поддерживают,так ещё и скорбь разделяют так,будто бы знали покойного при жизни,вообщем всем рекомендую!!!,не дай бог еще обратиться,но если придеться,то только к ним!!!
ЕЛ
Егор Левичев
Очень хорошие ребята, хорошо делают свою работу, а так же очень ответственно! Рекомендую всем СТИКС!
Владимир Костин
Огромное спасибо за организацию полного комплекса услуг. Организовали кремацию, достойное прощание. Всё было организовано по внятным, доступным ценам и на высшем уровне!!!
СП
Семен Пузачев
Организованно, отвецтвенноо выполняют свою работу. Приятно было иметь дело с ребятами.
У
Ульяна
Спасибо компании "СТИКС"! За отличную работу, внимательное и деликатное отношение, за помощь проводить близких в последний путь...🙏🏼 Отдельно хочу выделить внешний вид сотрудников! Ребята выглядят как с иголочки!
О
Олеся
Хочу выразить благодарность агенту Вадиму и его команде. Похоронили нашего любимого брата-военного со всеми почестями. Все организовали на высшем уровни. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи.
Артем Власов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Стикс" за организацию и проведение похорон. Всё прошло достойно, на высоком уровне. Спасибо вам большое за ваш труд.
Евгения Полякова
Хочу выразить огромную благодарность похоронной службе «Стикс» и лично агенту Егору за оказанную помощь в организации похорон моего близкого человека. В этот тяжёлый момент для нашей семьи Егор проявил высочайший профессионализм и чуткость. С первой нашей встречи агент проявил исключительное внимание и понимание к нашей ситуации. Он терпеливо выслушал все наши пожелания и помог организовать похороны на достойном уровне. Егор подробно объяснил все этапы процесса, рассказал о возможных вариантах и помог выбрать оптимальное решение, учитывая наши финансовые возможности. Особенно хочу отметить его пунктуальность и организованность. Все услуги были оказаны точно в срок, без каких-либо задержек или недоразумений. Ритуальный зал был подготовлен безупречно, транспорт прибыл вовремя, а церемония прошла строго по намеченному плану. Благодаря профессионализму и человеческому участию Егора, нам удалось достойно проводить нашего близкого человека в последний путь. Его поддержка и забота в этот трудный период помогли нам справиться с потерей. Рекомендую похоронную службу «Стикс» и агента Егора как надёжных и ответственных специалистов, которые с уважением относятся к памяти усопших и сочувствуют горю родных.
ВН
Валерия Нусс
Хочу выразить свою благодарность похоронной службе Стикс, особенно агенту Егору за профессиональную и чуткую помощь. Организация похорон прошла на высшем уровне: все было сделано с уважением, аккуратностью и в соответствии с нашими пожеланиями. Спасибо за ваше доброе отношение и профессионализм!
ЗГ
Захар Гонцов
Профессиональный подход к работе, хорошие скидки лучшая помощь в трудную минуту, спасибо Егору за ответственный и качественный подход к своей работе.
YK
Yurka Kud
Отличный персонал. Все делают хорошо и вовремя.
м
мария
Всё хорошо👍
Ольга Коновалова
Профессионально выполняют свою работу. Ответственно, организованно, качественно.
КБ
Ксения Баталова
все было отлично! ребята сработали хорошо и оперативно. хочу сказать спасибо Артуру , который внимательно отнестся к пожеланиям и помог выбрать все необходимое. спасибо за ващу работу
КИ
Константин Иванников
Спасибо большое за помощь , ребята знающие свою работу , отдельное спасибо Артуру )
пл
полиночка локтева
все было отлично! ребята сработали хорошо и оперативно. хочу сказать спасибо менеджеру, который внимательно отнислась к нашим пожеланиям и помог выбрать все необходимое. спасибо за ващу работу
ЮЧ
Юлия Чехоева
Ребята - молодцы! Вся работа выполнена ответственно, не подвели. Без единого сомнения- лучшие в своем деле. Отдельное спасибо бригадиру П и агентам Е,А.
ОС
Ольга Сарникова
Большая благодарность организации за помощь в трудную минуту,ответственные сотрудники и вежливые агенты,большое вам спасибо!
ИБ
Ирина Боровикова
Марина
Спасибо большое компании Стикс! Очень ответственные и приятные люди. Хотелось бы выразить отдельную Благодарность Артуру (Агент)
Даниил Северчуков
Большое благодарность за организацию похорон,все было сделано на высшем уровне,хотел бы выразить отдельную благодарность руководителю Владимиру и агенту Артуру!
Владимир Сычев
Отличное обслуживагие,большая благодарность Артуру за организацию!!!
Денис Марунин
Похороны отца прошли без проблем. Спасибо Егору и организации в целом.
АЦ
Анна Цепова
Огромная благодарность вашей компании, Владимир сделал всё быстро и качественно. Очень помог в трудное для меня время. А главное не дорого.
Владимир Канонин
Очень доволен оказанными услугами. Все прошло на высшем уровне, живу в другой области, все по видеосвязи выбирал. Спасибо Владимир за трепетное отношение к своей работе!
Владимир Канонин
Василий
Отличная фирма, понравилось как искренне и с пониманием принимал заказ агент Владимир всё было сделано на высшем уровне, при этом не куда не надо было ездить....
PP
Pavel Pro
Обращались к Владимиру, качество ритуальных услуг на высоте.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Pavel, за доверие.
мт
максим тузовский
Свою работу служба выполнила профессионально, организованно и в поставленные сроки. Все вопросы можно решить отталкиваясь от своего бюджета при этом ничего дополнительного и неожиданного не всплывает в процессе. Спасибо за Вашу деликатную работу!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, максим. Благодарим за доверие!
ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС, торгово-сервисный центр РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ
Обращался в агентство Стикс и конкретно к Аносову Владимиру. Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу, за качество и приемлемые цены, за понимание и сочувствие.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе.
ЕН
Евгения Н.
Выражаем искреннюю благодарность Владимиру Аносову, взявшему на себя все хлопоты по организации похорон дедушки... Очень професиональный подход, все по существу, ничего лишнего! Особенно признательны за четкую работу в сложное время коронавируса. Этот человек настоящий профессионал своего дела! В этом году, благодаря Владимиру Аносову, установили ещё и памятник. За что отдельное СПАСИБО! НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ИЛ
Иван Лихоманов
Организация похорон прошла безупречно благодаря профессиональной помощи. Все этапы были четко расписаны и выполнены, агент помог с оформлением документов и объяснил все нюансы. Все соответствовало нашим ожиданиям!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Юлия Дубасарова
Обратились в службу Стикс по поводу установки памятника и облагораживания могилы, нам были предложены различные варианты, договорились. Очень качественно уложили плитку, установили памятник и сделали в короткий срок! Спасибо большое Аносову Владимиру!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!
ИШ
Иван Шишкин
Обращались в похоронное агентство СТИКС. Огромную благодарность выражаю Аносову Владимиру . В сложный момент максимально качественно, чутко и корректно помогли в решении всех необходимых формальностей. Увидел настоящих профессионалов своего дела, решающих вопросы тактично, вежливо, быстро и в рамках разумной стоимости! Спасибо за поддержку, советы, человеческое понимание и отношение!
Иван, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏
Vladimir Pro