Автоцентр
2.1
2.1
яя
я я
Слишком дорого .все что выше написано правда.хам.от безьисходности и то не надо
Александр Смирнов
Не рекомендую никому эту мойку. Заезжал на кузере, вышел какой то грязный хлопец, спросил сколько стоит сбивка, ответ убил 500 р, за что? За 5 минут облива водой? Руководство примите меры, теряете клиентов
Олег Мур
Всё чётко оперативно отремонтировали и работают в отличии от многих до поздна.
Анна Подвалкова
Это кошмар! Попросила в субботу поправить диск. Через 5 минут этот черт Давид, он же владелец, заявил что диск СЛОМАЛСЯ! Ремонт только в понедельник за МОЙ счёт! После просьбы отвезти его в другой шиномонтаж и сделать сейчас либо компенсировать Ремонт он стал орать матом, оскорблять, выкинул диск на улицу, заявил что это Я ему сломанный диск привезла и вообще пошла я на 3 буквы! Пришлось вызывать сотрудника полиции.
Светлана Б
Ужасный шиномонтаж, никогда туда не обращайтесь. Мастер хам!!! Если можно было поставить - 5 поставила бы!
Алекс Самтакой
на автомойка работает черт!!!! за 300р машина осталась грязной!!! стекла не протёрла, дверные проёмы даже не трогал, после мойки авто помыл пол и вся грязь снова прилетела на машину!!! животное выползло из кишлака, тебе не машины мыть , а унитазы на вокзале!!!
Petr Vasilev
Шиномонтаж - Быстро (работают бригадой), качественно (современное оборудование), удобно (совмещен с автомойкой).