7 сов
Точка кофе
Екатерина Андросова
Приехали в Киселевск, искали кофейню, нашли «7 сов». Вообще не пожалели, очень вкусный кофе. Впервые встречаю кофейню, где в меню есть лунго. Девушка-бариста очень приветливая и доброжелательная. Атмосфера здесь очень уютная: есть книги, настольные игры. И главное-нет алкоголя! И также есть оплата по карте! Цены приемлимые, и вкусный кофе👍
Yuliya Antonovich
Прекрасная кофейня, всегда вежливые бариста! По сути - единственная в Киселевске кофейня с вкусным кофе! Не просто на Красном Камне, а именно в Киселевске)) Всегда, когда приезжаю, захожу))
Kaks Bd
Невкусно отравился
ИЛ
Иван Ленинский
Хорошее кафе, брал какао, очень понравилось
ЗР
Зинин Роман
Хорошее кафе с хорошим интерьером и вкусным кофе
Konstantin Shapovalov
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Интересный интерьер. Единственное, что стоит поработать над временем приготовления напитков. Остальное огонь.
Городская Легенда
Были проездом в Киселевске, заехали за кофе :) Цены нормальные, атмосфера внутри довольно аутентичная. Кофе неплохой, но молоко в капучино сильно перевспенили
Ксения
«-» Оплата переводом «-»из хриплой колонки играет тяжелей рок, наверное, это не то заведение для такого плейлиста. Если руководство это заинтересует, я скину запись. «-» кофе перегрели, хоть и просила специально «не перегреть» «+» единственная кофейня указанная в 2ГИС «+» кофе вкусный
Юлия Бакина
Сегодня в городе возник гололёд. Я давно ходила всё мимо и мимо, но сегодня решила зайти, и можно сказать, что в этом решающим фактором сыграло наличие тропинки из песка до самой двери (поскольку скользко). И зайдя внутрь я увидела очень приятную и ламповую атмосферу. Ещё и девушка играла на гитаре - вообще шикарно. А от того какой недорогой кофе я приятно удивилась. Большой стакан за 250 р! Это сказочная цена. И ещё очень порадовало, что при входе всё убрано и чисто. Очень шикарное место у нас в городе, ещё и с заботой о потенциальных посетителях!
Илья Анисимов
Прекрасное место, я обязательно вернусь.
Валентин Кокорин
Вполне вкусный кофе, чистота, кругом разложены книги, удобства для посетителей .Впрочем кофе покупал с собой, модно смело посещать.
РМ
Раиса Мельник
Замечательное место, вкусный кофе по приемлемым ценам, так же к кофе всегда можно взять вкусный сэндвич или десерт
ЯМ
Яна Матвеева
Отличная кофейня). Приятный и спокойный интерьер дарят прекрасное настроение. Большой выбор кофе и кофейных напитков очень порадовал😉👍. Баристе Раисе особая благодарность за вежливость, внимательность к посетителям заведения, за этику и эстетику. Прекрасно провели время в уюте с звучанием красивых композиций. Благодарим от души. Ещё вернёмся. С Уважением Яна и Кирилл.
ОВ
Ольга Воронкова
Единственное место в городе, где можно классно и вкусно (!) посидеть. Респект 👍
Иван Кравченко
Проезжал мимо, решил заехать, кофе понравилось, обслуживание хорошее. Цена нормальная.
Александр Дудко
Вкусный кофе, приемлемые цены. Спасибо!
КУ КУ
Чудесный кофе, вкуснятские сладости, приятное обслуживание, всегда хорошая компания. Лучшее кафе в г. Киселевске !