Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Елена
Быстрое обслуживание.
Александра
трижды пришлось набирать пин код,хотя все набирала правильно. В чём дело?
ЕЗ
Елена Зарецкая
Вот в чем проблема поменять ценники и убрать коробки с зала, планировка магазина просто как попало. Директор не доброжелательная, выпечка вообще не свежая, много испорченных овощей и фруктов.
Станислава Кириллова
Работает до 23.00
См
Сергей матросов
21.05.2025 около 18:00 приобрели 2 упаковки свиных рёбер в вакууме, на дату не обратили внимание сразу, как оказалось уже на природе при открытии резкий запах тухлятины одна упаковка 19.05.2025 другая до 02.05.2025 примерно срок годности ,к сожалению фото сделать не успели, так как хотели всё отобразить в книге жалоб по приезду, на что получили ответ от администратора или директора магазина Болибрук Анастасия Сергеевна что якобы по закону они имеют право не иметь такую книгу, и.т.д.... Еще меня хотела выставить крайним в раговоре, пока стояли разбирались при всех, подошла пенсионерка с жалобой на кассу что ее обсчитали, на витрине одна цена а в чеке другая... В общем весело в данной пятёрочке, безнаказанность и безответственность... Данный "директор" покрывает сотрудников, и поддерживает их безответственность, не говоря уже про себя, вывод из беседы с Болибрук А.С.
Сергей
Быстрое обслуживание.
Сергей Сердюк
на полках выставлена грязная продукция, считаю это не приемлемым! посещал данный магазин 03.02.2024
ИО
Иван Ознобихин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ЛН
Любовь Нечаева
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
ЮМ
Юрий М.
Отличный магазин,постоянные акции, вежливый персонал.
НМ
Наталья Мецкер
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ИМ
Ирина Мишина
Нет очередей.
Анна К.
Хороший магазин, всегда большой выбор. Всегда рядом с домом. Часто проходят выгодные акции.
ЕФ
Евгений Ф.
Все хорошо, но помидоры постоянно какие-то не очень. Нет, они не испорченные, но я бы не сказал, что-то они вкусные
ДО
Данил Овчинников
Кошмарная сеть супермаркетов. Больше года копил бонусы и накопил 17000 бонусов с копейками. Пришел в этот магазин в они говорят что не спишут мне бонусы. Я психанул пошел в другую пятерочку недалеко от этой. Там вообще какие то ошибки, говорят что у меня 4 бонуса всего. Пол часа продавец которого я вижу уже долгое время отбивала мне продукты со скоростью улитки. Так и не воспользовался своими Честно заработанными бонусами. Удалил приложение, сломал выкинул карту. Обзвонил всех знакомых и посоветовал не покупать больше в этом заведении. Я поступлю точно так же. Надеюсь на этом месте построят нормальный магнит или Мария ра
Мария Сарникова
Всегда четко разложена продукция, с ценниками путаницы ПОЧТИ не бывает. Вежливый персонал, который проконсультирует и все подскажет. Нравится бонусная система. Рекомендую)