Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Тамара Михеева
Грязный магазин, ценники не совпадают с товаром.
29 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем г…
Евгения Какорина
Немножко не о обслуживании и отзывах, а о человеческих факторах. Были с мужем на вахте в этом городе, меня перевели с Барнаула в Киселевск в сеть Магнит, муж вахтой работал тут. Так меня удивило восприятие людей, они все добрые, отзывчивые, понимающие. Я очень благодарна этому магазину за хороших сотрудников, так же и с других магазинов сотрудников, вы нереально добрые и чистые люди, дочка подрастёт, я к вам приеду) Фамилии не помню, ну каждый себя думаю поймёт. Светлана Анатольевна, Ольга Валерьевна, Елена Анатольевна, наша супер в Оксана Викторовна, и товароведы, Танюша ! Эти люди не зависимо от расстояния всегда поддерживают 👍 Спасибо Вам огромное!!!! Я рада очень, что отрезок жизни провела в ваших краях, и не факт, что я не вернусь, мне очень у вас понравилось, кроме воришек в магазине( И спасибо за поддержку, вы девченки молодцы! Даже сообщение очень согревало душу.... Вы знаете о чем я.... И с Агрия Валентина.
28 ноября 2025, официальный ответ
IS
Iosya Stalin
С предидущего моего отзыва прошло более полугода. Тогда я поставил магазину 1 звезду, за просрочку на реализации. Сотрудники магазина, действительно отреагировали на отзыв. Начал часто заходить в этот магазин, и своими глазами вижу как сотрудники вечером проверяют товар и убирают не качественный. Выпечка, овощи, фрукты, всегда свежие. Просрочка больше не попадалась. Благодарю администрацию магазина и сотрудников, за ответсвенное отношение к своей работе. 💖
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады вашему отзыву! По любым вопросам и предложениям всегда ждем вас с подробностями в…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова❤️
Вячеслав
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Надеемся увидеть вас снова!
Инга Буткуте
В целом хороший магазин, большой ассортимент товаров. Есть кассы самообслуживания, кофемашина, свежая ароматная выпечка. Но есть одно но. Видела как сотрудник в отделе выпечки берет готовые бургеры голыми руками, без перчаток, и кладет это все на витрину. Боюсь, что с остальной выпечкой делают точно также((( Крайне неприятное впечатление( После увиденного пропало всякое желание брать в вашем магазине пирожки, булочки и свежий хлеб(((
14 июля 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Простите за этот случай. Проведём дополнительно…
Оксана
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга
Мария
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕР
Екатерина Рыжая
Антонина
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 мая 2025, официальный ответ
сн
ступин николай
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все супер,классный магазин
Э
Эдуард
Вежливый персонал.
15 марта 2025, официальный ответ
Приобрел сегодня в 22:37 сыр косичку. По сроку годности должно быть всё в порядке, по факту плесень. Вывод: нарушены условия хранения. Персонал не следит за товаром. Очередной распостранитель тухлятины, а не магазин.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
И
Игорь
Грубый персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с грубостью сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Виктория Волкова
Большой,хороший магазин с разнообразным ассортиментом,всегда в наличии свежая выпечка ,персонал всегда подскажет и покажет что ,где находится ,кассы самообслуживания большой плюс в данном магазине.
17 января 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
Очень хороший, чистый магазин, вежливые продавцы, хороший ассортимент, всегда свежая, вкусная выпечка,правильные ценники
31 декабря 2024, официальный ответ
Иван Кукушкин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Дерябин
Лучший магазин в округе, а может и во всём Киселёвске!!! Выбор товаров, персонал, атмосфера- всё на высшем уровне👍🏼👍🏼😁
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Ступина
Магазин большой, ассортимент большой, цены приятные, а вишенкой на торте являются работники магазина) Очень вежливые и внимательные)
9 октября 2024, официальный ответ
РР
Роман Рыжий
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал. Свеая выпечка)
21 сентября 2024, официальный ответ
СД
Светлана Давидович
Добрый день! Огромная благодарность коллективу магазина. Понимаю, что в наше время очень трудно работать с людьми, а мы - покупатели вечно приходим со своим негативом и чем-то недовольные😄кассиры, продавцы всегда внимательные, подскажут где найти нужный товар, какие акции действуют. В хлебном отделе хороший ассортимент свежей выпечки. А в недавнюю акцию "Промокод 50ВАШ" я вообще была удивлена оперативности сбора заказа, одним словом, моя семья выражает слова благодарности всему коллективу магазина👍👍всем здоровья, сил, терпения и хорошей зарплаты😄👍
21 сентября 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Большаков
Много касс но работает только 2, не знаю почему так, но есть очень большая проблема, стоит цена одна, а продают по другой
Андрей Панев
Вежливый персонал.
8 июня 2024, официальный ответ
Егор
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Сергей Кузьмин
Чистый и приятный магазин.
Андрей
Хороший выбор товаров.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Николай
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Юлия Савельева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин. сделали ремонт, расширились, светло чисто, новые услуги, товары! молодцы, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей Кулешов
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Виталий Керечко
Невежливый персонал.
Анастасия Минченко
Купила кашу для ребенка а она просрочина одна на 1 месяц а другая на 3 месяца, сразу не посмотрела и чек выкинула, а вчера муж купил ореховую пасту, и тоже просрочина на 1 месяц, это что за холатность, для маленьких детей от 6 месяцев такое питание просрочиное продают кашу покупала 17.05.2021 года
Александр Морозов
Магазин нормальный, персонал немного грубый периодически (не весь, конечно же) но и их можно понять, работа максимально нервная и тяжелая, девчонки молодцы Не люблю только из-за очередей, они там почти всегда есть, сколько бы касс не работала, очень большой поток покупателей