Молоток
Магазин инструментов
Ю
Юрий
Отличный магазин, большой ассортимент качественного товара! Всегда приятно придти, вежливые и компетентные продавцы! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
БР
Борис Регов
Надо было срочно купить замок на калитку, выбор огромный, есть и простые, и с ключами нестандартными. Взял надёжный, латунный. Консультант знает, что говорит
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГМ
Герман Мишин
Собирал мини-мастерскую в гараже, закупился у них почти полностью, верстак, тиски, инструмент, даже светильники. Подсказали всё, до мелочей. Приятно удивили
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ШЕ
Шамиль Ежинов
Покупал в «Молотке» УШМ Интерскол, работает уже второй год, без перегрева и поломок. За такие деньги, просто топ. Теперь сюда и за расходниками езжу
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
СИ
Сергей Игошин
Надоело, что в других магазинах крепеж как попало лежит, тут всё чётко шайбы, болты. И размеры все есть, даже редкие. Удобно и быстро👍👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ФН
Филипп Надеев
Брал у них мотокосу Huter, сборка норм, мощная, бензин ест по делу. Заодно взял очки и масло, консультант всё подсказал. Не «впаривали», а реально помогли выбрать
21 октября 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
VS
VADIM SHKAPA
Ассортимент магазина не плохой , но вот с компетентностью у персонала беда... Предыдущие отзывы, наверное ,всем магазином 10-го сентября строчили 🤣 хоть бы в разные дни...
21 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ассортимент вам понравился, и благодарим за честное замечание о…
МГ
Мартина Газманова
Столкнулись на предприятии с необходимость покупки карбюраторов и расходников для триммеров, в этом магазине почти всё нашли в наличии, того чего не хватало для нас заказали и сообщили о поступлении, приветливые и контактные консультанты все рассказали и помогли несведущим в данном вопросе, мы остались довольны, безусловно рекомендую этот магазин.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Руднева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников магазина, за отзывчивость, доброжелательность, оперативность, компетентность😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Алена Виговская
Хороший магазин, большой ассортимент, опытные продавцы👍
Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
СВ
Сергей Васев
Мне магазин понравился, большой ассортимент, вежливые продавцы. Удивило, что продавец хорошо разбирается в представленном товаре. Рассказала всë доступно и понятно. С удовольствием приду ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Ната Преснецова
Хороший магазин, в наличии все есть, консультанты опотные всё подскажут.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Селиванов
Один из лучших магазинов по крепежу и инструменту в городе. Большой ассортимент товара. Опытные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут и проконсультируют с выбором товара. Уже не один ремонт сделан благодаря этому чудесному магазину!
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам.
ИА
Игорь Абрамов
Хороший магазин, большой выбор инструмента и крепежа. Часто пользуюсь услугами магазина.
Игорь, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
ЯЯ
Яи Я
Частенько женская половина данного магазина обслуживает так, как будто ты к ним домой пришёл и просишь одолжение.
21 октября 2025, официальный ответ
«Благодарим вас за обратную связь. Приносим наши извинения за недочеты в обслуживании. Для нас подоб…
SU
Sberid User
В будний день 11.00 стоит один продавец,она же кассир.Отстояв очередь ,попросили сказать цену набора,на который не был прикреплен ценник,на что от продавца поступил вопрос «какой?»Уточнили ей что он там один набор.(просто даже не представляю как нужно было описать ей единственный набор ,который был ,пока она шла к отделу) На что продавец начала говорить чтобы вышли выдохнули ,посмотрели в зеркало и улыбнулись.С интонацией,на которую ей бы самой не помешал выдохнуть.На вопрос «почему вы так с нами разговариваете?»Она вообще отказала в обслуживании и начала обслуживать других,сказав чтобы мы ждали когда обслужит других,которые подошли позднее.Вопрос!Почему нет ценников на товар (набор)?Почему продавец позволяет себе такое не корректное поведение ? Сколько ходили в данный магазин и в первый раз такое.Очень жаль,но из-за данной сотрудницы отпадает желание делать покупки в данном магазине…
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время и силы столь подробно описать произошедшую ситуацию. Позвольте прине…
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень хороший магазин. Ассортимент товара огромный. Сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛЛ
Лена Ледвягина
Здравствуйте. Уже не первый раз захожу в этот магазин.Рада что когда то открыла его для себя.Товар великолепный.В этот раз приобретала аккумуляторную пилу,цены класс,качество тоже на высоте.Девочки в магазине вежливые,помогают, подсказывают и просто умнички.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Катюшка Лебедева
Заезжала 1.16.24 нужен был подарок отцу, попросила помочь, консультант был занят с другим покупателем, но как освободился мне помог. Все рассказали и показали, подарок очень понравился папе. Спасибо большое.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Лев Евсеев
Хороший магазин инструмента, выбор огромен! Кажется там можно найти вообще все) Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Лев. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Матвей Соболев
Хороший магазин