Мебель Росса
Мебельный магазин
3.2
3.4
Яна Богданова
Мебельный магазин в нашем Сибирском городке достоин похвал.Нравится,как ассортимент,так и продавец Марина,отличная девушка,всегда посоветует,как лучше и выгоднее приобрести товар.В магазине всегда чисто,светло,приятно зайти.Я постоянный ваш покупатель ❤️👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за достойный отзыв!
Антон Иванов
Очень хороший мебельный магазин, мебель берем не первый раз. Продавец-консультант очень вежливый! Все подскажет и покажет. Мебель качественная и приходит всегда в срок. Мы всегда остаемся довольны👍
ДЧ
Дарья Чернова
Который день подряд приходим в этот магазин. Продавца вечно нету, но магазин как бы открыт.
15 марта 2026, официальный ответ
От лица руководства приносим извинения! Видимо продавец отошёл по нужде. Позвоните нам по телефону уладим вопрос. Или напишите свой контакт.
Сергей Сердюк
Отвратительное выполнение своих обязательств!!!! Купили шкаф в сентябре 2020г., до сих пор его не предоставили. Вот и делайте выводы покупать здесь или не стоит.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, напишите пожалуйста номер заказа и дату покупки, мы обязательно в…
АО
Анна Орлова
Ставлю 3 звезды только за то что консультант у них хороший,все расскажет все покажет,объяснит.Но вот SVTмебель в свои сроки не укладывается,в положенных 65+7дней не уложились мало того пришла кухня ещё и не полностью.Почти 3 месяц ждём ,ну это издевательство.
Дмитрий Тахтаев
Небольшой салон с очень большим выбором мебели. Много образцов. Доступные цены