ТехноОпт
До -15 000 ₽ на iPhone, Samsung, Xiaomi и другие смартфоны
ИП Бушуев А. В., ОГРНИП 322420500053796. 01.01.26-30.01.26
Стекло в подарок
Алевтина Репина
Прекрасное обслуживание. Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут. Спасибо 🌷
Мне очень понравилось обслуживание персанала. Хорошо доходчиво объяснят, если нечего не понятно. Подберут, все что вы хотите по вашему вкусу.. Мне очень, очень понравилось.!
Микаэль Аскеров
Заходил в ТехноОпт докупить USB-хаб и прочее для ноутбука. Очень грамотное обслуживание и тёплое отношение к клиентам! Отдельно хочется поблагодарить Никиту, который уделил много времени, нашёл решение моей проблеме и посоветовал нужный девайс:)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что наш магазин оставил у Вас положите…
DP
Denis Pomrish
грамотные специалисты! Качественное и быстрое обслуживание! Рекомендую 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны наш…
Алина Легедь
Хочу отставить отзыв о магазине. Не в первый раз покупаем защитные стекла на телефон, все прошло очень качественно быстро и по приемлемой цене. Ну и конечно же быстрое и вежливое обслуживание. В общем рекомендуем!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших…
Матвей Негодуев
Хорошее обслуживание , вежливый персонал .Мастера своего дела .Очень довольны
22 августа 2024, официальный ответ
Марина Смирнова
31.03.2024 г. приобретали маме сотовый телефон, мальчишки- продавцы (к сожалению не спросили их имена) рассказали все подробно про каждую модель понравившегося телефона, подсказали какой лучше приобрести смартфон! Мы остались довольны и покупкой, и общением, и качеством работы!!!
ЕВ
Евгений Вагнер
Лучший магазин , очень низкие цены и супер классное обслуживание , в салоне чистота и порядок , персонал всегда на месте и готов к любым вопросам. При отсутствии товара в наличии и совершении заказа - товар приходит очень быстро. Всегда покупал покупаю и буду покупать в этом магазине
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рекомендуйте нас Вашим друзьям и знакомым 🙏🏼
andrewerigud
Великолепное обслуживание, покупала телефон 19.10.2020 продовец все подробно объяснил, цены приятно удивили. Купила чехол и стекло по акции. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Anya Zakharchenko
Недавно покупала колонку в данном магазине. Хорошее обслуживание , ненавязчивый сервис, покупкой так-же осталась довольна. Всем советую!!!👍🏼
Darina
В данном магазине наша семья постоянные покупатели,нравятся низкие цены по сравнению с другими магазинами,бесплатная наклейка стекол и скидочные карты. Менеджеры всегда качественно проконсультирую и помогут с выбором! Советую всем своим знакомым этот магазин!
Nikolai
Недавно заходили, покупали жене телефон редми 8т, продавцы объяснили, рассказали и показали про телефон и его преимущества все. Ко всему еще подобрали прочный чехол и стекло наклеили качественно, а заодно и бесплатно. Стоит поучится у этой компании как стоит обслуживать! Спасибо за хорошее настроение и эмоции!
oben_87
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!обслуживали продавца консультанты Алина и Евгений. Я часто хожу в Техно опт, и преобретаю там товары как для себя и для всей семьи. Я буду почаще ходить вэтот магазин.
Марина
Были сегодня в вашем магазине, обслуживанием довольны, но почему сотрудники ходят без масок даже во время карантина? В других магазинах сотрудники подготовлены
Марина
Часто бываю в этом магазине и всегда остаюсь довольна обслуживанием и качеством товара! Особенно хочется выделить Техноопт в ТЦ Калина! Огромный плюс в том, что стёкла клеят бесплатно 👍
Vyacheslav
много всякой всячины необходимой в наше время.Продавцы молодцы,приятные в общении.Цены тоже удивляют,ниже чем в других подобных магазинах
allagord2018
Мне очень нравится этот магазинчик) по моему единственный с таким ассортиментом в нашем городке) очень понравилось обслуживание!!!прям на высоте) радует ваша карта жадности)))) прям для нас жадненьких и экономных покупателей) желаю процветания компании, а продавцам большой зп)))
Иван
Зашел просто посмотреть, ушел с кучей покупок) реально цены ниже чем в др магазинах! есть все!взял колонку, дрон и камеру. Спасибо за ассортимент, за доступные цены и хорошее обслуживание)))
ksen_99_99
Мне нравится ассортимент в данном магазине и обслуживание))))) Всегда большой выбор и качественная консультация продавцов)))
MAX
Классный магазин! Всегда в продаже всякие приколюхи!Обслуживание супер! На новогодние праздники всем своим близким приобрел подарки именно в техноопте. Спасибо продавцу Наталье, которая помогла с выбором и дала грамотную консультацию. Желаю процветания и лояльных покупателей!)
Семен Сазыкин
Купил гироскутер , покатался на нем 8 дней и за это время сменил 7 камер.. колеса сдуваются а одно вообще вылезло грыжей и лопнуло. Принес им обратно, мне сказали не гарантийный случай все что связанно с колесами. Не советую брать у этой компании гироскутеры.
5 июля 2016, официальный ответ
Добрый день. Семен, колеса на гироскутерах, как и на автомобилях, просто так не сдуваются. Поэтому д…
Дмитрий Фролов
На первый взгляд нормальная контора, приличный магазин, есть сайт. Ровно до тех пор как что-то сломается. Купил USB колонку на день рождения ребенку. Через неделю отвалился разъем зарядки. Даже смотреть не стали, на мою претензию дали отписку. Из текста которой следует, что гарантии не товар не установлено, доказывать что поломка не по моей вине должен сам и за свой счет. Понятно что никакой дурак не повезет товар за 800 руб на экспертизу ценой несколько тысяч, и не будет затеивать судебные разборки. На это и расчет. Не советую связываться, в следующий раз в ДНС пойду.
29 апреля 2016, официальный ответ
Дмитрий, на данный товар производителем не был установлен гарантийный срок. Поскольку поломка приобр…