Автоцентр
Обслуживание автомобильных климатических систем
Nikita Kobrin
Хорошее обслуживание и персонал
Алексей Певнев
Перекинули шину на диск - все быстро. На удивление рабочая зона чистая и все убрано по местам, редкая картина для шиномонтажа
Ната Преснецова
Постоянно мыли машины только на этой мойке, сейчас уже второй раз мою просто ужасно перемываю больше не приеду. Салон оставили местами грязный даже сиденья и двери не протерли.
ЕА
Екатерина Андреева
Самый замечательный шиномонтаж в городе, все качественно, цена самая низкая что есть в этом городе, спасибо.
Сергей Быков
Просто спасибо за оперативное и качественное решение проблемы!
ОТ
Ольга Титова
Ребята выручили в нужный момент, только пять звезд.
Любовь Уварова
Сервисом доволен, в срок и качественно. Отдельное благодарность мастеру👍
ОМ
Ольга Малиновская
Отличный автосервис, обращалась дважды, мне понравилось как делают работу. Мастера опытные, делают всё очень аккуратно и качественно.
ТП
Тимофей Перевалов
Хочу сказать большое спасибо автосервису за обслуживание моего автомобиля. Работа была выполнена качественно и в срок. Спасибо за отличный сервис!
ВВ
Василий Васнецов
Спасибо за качественное обслуживание, прекрасные специалисты, профессионалы и мастера своего дела, что особенно, радует, что любят свое дело и прекрасно в этом разбираются!!!
МД
Миша Дробышев
Всё супер. Заранее записался, приехал в назначенное время. Всё сделали быстро и качественно!!! Рекомендую!
Марьяна Снежная
Приехала на данный шиномонтаж с боковым порезам. Мастер сделал всё хорошо и качественно по приемлемой цене.
Алиса Снегова
Однозначно 5 звёзд! В городе я первый раз. Спускало колесо, решили проблему быстро. Оказался нипель от старости треснул. Заменили, отбалансировали, проверили давление во всех колёсах ! Адекватные деньги за хорошее качество. Буду ехать мимо , буду заезжать) Всем добра!
КА
Камила Альмова
Благодарю вас за аккуратное обслуживание моего автомобиля. Буду возвращаться сюда не раз. Сделали все отлично. Буду всем рекомендовать ваш Шиномонтаж)
НР
Наталья Румянцева
Ребята лучшие! Сделали качественно и быстро! Обязательно будем возвращаться, спасибо! 🤝
СД
Стася Дроздова
Обратилась, работу выполнили быстро, качественно, недорого и еще оказали помощь. Рекомендую, обращайтесь.
АЧ
Андрей Чеботарев
Прекрасный мастер. Все четко сделал, нашел прокол, залечил колесо. 10/10 цены приемлемые.
ЮП
Юлия Прохорова
Отличный шиномонтаж! Был здесь первый раз. Работы по ремонту колеса сделаны " как для себя". Всем рекомендую этот сервис!
Алиса Краснова
Хороший сервис! Я обращала для того, чтобы "переобуться" на летний сезон. Понравилось, что смогли принять без записей и длительный ожиданий. Все сделали быстро.
Алла Назарова
Уже несколько сезонов обновляю здесь резину. Радует большой выбор качественных шин и хорошие цены на них. Впрочем и дисков тоже в изобилии - есть из чего выбрать. И переобуться можно прямо там, делают по высшему разряду. Рекомендую!
Маргарита Семенова
Отличные ребята! Все сделали очень качественно, в короткие сроки! Буду обращаться еще !!!
Николай Анисимов
Шиномонтаж выполнен профессионально. Ремонт порезов на шинах — отличный сервис, который помогает сохранить шины в хорошем состоянии.
Елена Агеева
Запись на мойку удобная и быстрая. Понравилось, что можно выбрать удобное время и день для посещения.
Олег Огнев
Шиномонтаж проведен быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за внимательное отношение к деталям
Мария Парамонова
Отличная бесконтактная мойка! Машина блестит после каждого посещения. Цены доступные, сервис на высшем уровне.
Василиса Руднева
Хороший и качественный сервис. Ребята свое дело знает и обманывать не пытаются. Подскажут любой вопрос по колесам.
ИС
Игорь Смирнов
За сделанную работу, за то что они есть и все Они команда и делают своё дело на отлично, так держать, другим надо брать пример с них, они любят тем чем занимаются поэтому у них всё отлично и клиенты остаются довольны 😊. РЕСПЕКТ ВАМ. 👍👌👍
Яна Геннадьевна
Самый лучший, автосервис, быстро, не дорого, и качественно, а самое главное что с душой
ИИ
Иван Иванов
Всё понравилось. Езжу в этот сервис 5лет. Советую.
Евгений Травкин
Отличная шинка! Огромное спасибо за сервис, компетентность в своём деле и хорошее чувство юмора. Коллективу спасибо за кофе и атмосферу.👍
Ульяна Богачева
Отличный шиномонтаж, перекинули зиму на лето у дух машин. У одной болт прикипел, в сервисе не смогли помочь, думал придётся высверливать. Мастер молодец, открутил четко, шпилька целая.
Марина Батяева
Была на шиномонтаже ,ребята молодцы, работают оперативно, быстро , рекомендую !
ВЛ
Валерия Ленская
Переобувала машину с зимы на лето! Все очень оперативно и профессионально!👍 спасибо!
Виктория Мечникова
Оперативно работают, качественно ,быстро, цены отличные, советую!
Ангелина Бердинских
Хорошая шиномонтажная👍 решили проблему с проколом где в другой шиномонтажке мне два раза не смогли найти причину спускания колеса. Отлично просто сделал всех благ и больше клиентов молодцы👍✊✊✊
ЯО
Ян Осипов
Благодарю! Веселые ребята! Видно, что работа им по душе! Редко встретишь таких людей 👍🏻 Дальнейших успехов и процветания! 🙌🏻 Здоровья мастерам! 💪🏻
МФ
Максим Фёдоров
Очень качественный ремонт колес (отремонтировали все 4 колеса, такой везучий оказался),после ремонта съездил в деревню 300 км. без проблем. Решил ещё на балансировку колес к ним заехать, сделали отлично (ровные диски выбрали и на перед поставили).
Николай Ильин
Быстро качественно мне сделали шины ещё и скидку сделали здесь я делала две машины все до сих пор супер клей у них суперский.
Евгений Сидоров
Доволен качеством работы данной автомойки . Все пятна и грязь отмыл, кузов блестит! Очень удобно и быстро, не нужно ждать в очереди. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и безупречный результат.
Елизавета Панина
Отличный сервис. Машина блестит после мойки. Все сделали быстро и качественно.
Василий Романов
Отличное обслуживание, лучшее качество. Приветливые и вежливые ребята. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
Была проблема с колесом, подробнейше все объяснили, профессионалы своего дела. По сложным вопросам и повреждениям - только сюда.
НЛ
Николай Лазарев
Хорошая контора. Качественный шиномонтаж, приятные цены. Вежливый коллектив который подробно ответит на все интересующие вас вопросы.
НМ
Никита Михайлов
Красил диски и собирал колеса. Быстро. Четко. Качественно. Эмоции только позитивные. Молодцы, держите марку!
Матвей Павлов
Мыл машину на этой автомойке в первый раз, было приятно увидеть с утра вежливый и улыбчивый персонал, качество мойки отличное!👍
Анна Яковалева
Несколько раз мыла здесь авто. Моют хорошо, промывают во всех труднодоступных местах. Огромное спасибо.
Людмила Бельская
Отличная мойка! Качественно, профессионально , быстро. Сервис на высшем уровне ! Рекомендую !!!
Александр Соловьёв
Крутой Автоцентр , ребята отзывчивые, грамотные. Все подскажу, расскажут. Благодарю.
Василий Селиванов
Отличный шиномонтаж, всем советую, пробил колесо, поставили на вулканизацию. Рекомендую.
Артём Ялин
Отличный шиномонтаж! Поменяли колеса быстро и не дорого! Работой остался доволен.