Светофор
Тамара
Оплата Сбер
ОП
Ольга Повернова
Ужасно, бываю каждый день, работаю рядом скажу по секрету этих принцесс которые не хотят работать и отбивают в чеке что хотят да и вообще товар могут не отбить как сегодня а передо мной сдачу не нашла зато когда я входила в магазин и охрана и продавец сидели смотрели фильм по телефону при этом не стесняясь звук на весь магазин
In Italy
Отличный магазин, цены доступные и продукты такие же как и в других магазинах, ничем не хуже 👍🏼
Михаил Бессонов
Живу в Новокузнецке. Обзвонил в радиусе 60 км все "Светофоры", мне нужны были светодиодные лампы длиной 120 см. В одном из магазинов Прокопьевска оставалась 1 лампа, но мне этот вариант не подходил. Позвонил 09.04.2020 в Киселёвск на Привольную 5а, разговаривал с директором магазина, спросил о наличии ламп. 2 раза уточнил, что нужны именно 120 см лампы. Директор ответила, что лампы в наличии есть, спросила меня, сколько мне нужно. Я ответил, что нужно штук 20. Сказала, что есть 30 и 40, и заявила, что она сидит в кабинете, в зал ей ходить некогда, хотя я её об этом и не просил ( ведь директор знает о наличии товара в своём магазине? У неё наверняка есть технические средства связи с персоналом, она может поинтересоваться и уточнить, но раз так уверенно она ответила о наличии товара, то наверное воспользовалась БД???) ок 👌, приезжаю 11 апреля 2020 года - ламп нет! Я проехал 60 км в одну сторону! Спрашиваю сотрудников про лампы - мне 2 сотрудника сказали, что ламп нет, показали место, где они лежали, уточнили, что ещё в марте продали последние. В марте! Т.е. 9 апреля директор не знала, что этих ламп нет? БД так медленно обновляется?)))) это наплевательское отношение к клиентам. Как вы считаете, это нормально? Я считаю, это не нормально. В общем, магазину 5, а директору неуд. Клиент, конечно лопух, но аппаратура при нём, при нём. Жду комментариев фирмы, а то руки так и чешутся 1 звезду влепить магазину. Спасибо :) P. S. 25.01.2021 целый год почти прошëл - ни ответа, ни привета) это потому что с 5-ой отзывы незаметны :) Ставим единицу :)