Финтерра
Микрокредитная компания
ООО Финтерра
Андрей Рева
Здравствуйте Обслуживание:быстро вежливо и без нервов
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Елена Сухомесова
Я являюсь клиентом данной клипании. Сотрудники данной компании вежливые, доброжелательные. Внимательно все объясняют, рекомендую всем .👍👍👍Побольше бы таких сотрудников!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Степановна
Качественное обслуживание, вежливые сотрудники. Объяснили все доступно и понятно. Я являюсь клиентом данной организации много лет, и всегда выбираю вас.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что смогли помочь в…
Миша Булдаков
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв. Я являюсь клиентом компании «Финтерра». Хочется поблагодарить за качественное обслуживание , за вежливых специалистов . Я кредитуюсь именно в Тц «Кручар», там самые умные, вежливые и приятные специалисты , всегда подскажут , помогут , пойдут на встречу. Очень приятно иметь дело, с такими специалистами . Я очень рад , что сотрудничаю именно с этой микро кредитной организацией . Всегда доволен! Всем советую !!!:)
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Наталья Саначева
Хочу поблагодарить девочек за внимание, качественное обслуживание и профессионализм. Побольше таких сотрудников. Очень довольна. Спасибо.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Салмина
Прекрасная компания! Сотрудники лучшие из лучших. Брала займ, быстрое оформление, выгодная процентная ставка, девушка все четко и доступно объяснила. Лучшее отделение в городе!!
Добрый вечер, Диана! Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
SU
Sberid User
Большое спасибо что вы есть.всегда выручают в трудную минуту,займ оформляют очень быстро.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ОИ
Ольга Иваницкая
Я являюсь клиентом компании Финтерра уже много лет. Компания надёжная, хорошие условия, различные акции и выгодные предложения. Девочки, работающие здесь на Томской всегда приветливые, вежливые, ответят на любой вопрос, проконсультируют и помогут. Действительно специалисты своего дела. Я очень рада, что являюсь клиентом именно этой организации
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ПН
Полина Натахина
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв , сотрудникам микрокредитной компании «Финтерра». Я являюсь клиентом компании, не первый раз. Очень выгодные условия , по сравнению с остальными микрокредитными организациями! Специалисты очень вежливые, культурные, всегда рады помочь , побольше бы таких сотрудников ! Очень приятное руководство, которое всегда поможет , подскажет . Я очень Рада , что выбрала именно эту организацию. Желаю успехов ! Самая благоприятная атмосфера, всегда приветливы . Меня радует точка именно в Киселевске , в ТЦ «КРУЧАР», хожу только к ним . Более приятных сотрудников , я еще не видела ! Спасибо за то, что вы есть! К вам и возвращаться всегда хочется ! Всего доброго и удачного продвижения !:)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ПН
Полина Натахина
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.