Аргиллит
Вакансии
1.4
ар
андрей родионов
Самая ужасная компания на белом свете, хамят, ругаются, оскорбляют, ругаются матом, была ситуация лопнула трупа отопления общего пользования затопило пол квартиры неделю ждали в итоге через неделю приехали пока пол не стал как губка.Продавали квартиру в мае оплатили всё долги взяли справку о том чтт не задолжностей по итогу в ноябре арестовали щета о том что в мае не уплачена задолность в размере 14.000 оплачивали по квитку квиток не сохранили. Я не могу понять всё месяца платил 7 тысяч а в мае 14 тысяч у них что вода золотая. Никому не посоветую такую компанию.
Ксения Ксения
Тут даже одной звезды много будет, на телефоне сидит нервная женщина, которая хамит и скидывает трубки. Если у этой женщины не все в порядке с нервами, переведите ее к слесарям.
16 сентября 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Данкина
"замечательная" организация, только деньги дерут за то, что должны делать бесплатно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, Вашу проблему. По возможности, укажите когда и что именно произошло не так. Чтобы мы могли принять меры.
Н
Наталья
Ужасная организация, отвратительное отношение сотрудников, никаких действий не предпринимают по заявкам! Не дослушав бросают трубки! Дай бог, чтоб к Вам так относились!
Александр
Действительно, хорошая УК - со своими обязанностями справляются, не понимаю, кого что не устраивает, но есть такие люди. В общем, все как везде. Ребята работают, ребята молодцы. Моя им благодарность!
ЕШ
Екатерина Шадрина
Платим по 3 тысячи за содержание жилья, по итогу чистим снег сами что бы просто выйти из квартиры! Трактор приезжает 2 раза за зиму что бы развернуться. Диспетчера кидают трубки, хамят, дворников нет, никого нет! Руководитель дерет деньги с людей и не выполняет свои обязанности!!! Готовятся документы в суд
ЮА
Юлия Аксенова
Отвратительная компания , хабалкисидят на месте диспетчера, 4 день не могу вызвать сантехника, 4!!!!! День, как собаки гавкают, с животными проще договорится чем с этими женщинами, учитывая то что я не на бесплатно хочу вызвать работника
HP
Holister Play
Отвратительная компания, отвратительный диспетчер, отвратительный подход к работе. Специально с утра (зная их "расторопность") позвонил оставил заявку на смену сантехники, диспетчер сказала подъедут в 16:00-17:00 период времени. Время 17:30, никого нет. Звоню, спрашиваю где они есть, отвечают, что только выехали (какие "молодцы" - ребята). Время 19:00, звонит диспетчер говорит что не приедут ко мне, машина сломалась. На мой вопрос почему не приехали ни в 16:00, ни в 17:00 - как было обещано, ни в 18:00, и т.д., ответили, что были у них другие заявки, можете поискать специалиста на стороне, на мой закономерный вопрос Зачем тогда нужен аргиллит если не выполняет свои обязательства, мне пояснили что они в принципе могут отказать в заявке. Итог подведу началом этого отзыва: ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ; ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДИСПЕТЧЕР; ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ!
Екатерина Бутикова
Ужас!!! Животные работают!
Марина Мот
Ужас, это мягко сказано. Мастер участка не стала со мной даже разговаривать, не выслушав мои претензии
Вячеслав Гончар
Присоединяюсь к преведущему комментарию. Не дай бог эту компанию.
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, вашу проблему. По возможности, укажите когда и что именно произошло не так, чтобы мы могли принять меры.
Станислав Андреевич
не дай бог чтоб у вас была эта компания
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию подробнее: что случилось и когда, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Станислав Андреевич
самая конченная компания, диспетчера на звонки не отвечают, слесаря так вообще хуже некуда
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Все разговоры с диспетчерами у нас записываются в целях улучшения качества обслуживани…