Жива
Баня
Службы
Мария Смирнова
С первых минут чувствовалась атмосфера уюта и заботы. Я в восторге, настолько до мелочей у вас все продуманно! Во время парения вы правда буквально читали мысли: стоило лишь начать ощущать легкий жар, как тут же открывалось окно или вы меняли освежающее полотенце) В парилке была очень комфортная температура, и самое главное, можно было спокойно и полной грудью дышать Второй этап парения мне запомнился больше всего, а купель с чаном на улице - это вообще отвал бошки! Я как будто улетела и находилась в невесомости Отдельный восторг вызвали множество ароматов целебных трав. Как большой любитель фитосборов, я просто кайфанула от богатства запахов Идя к вам были опасения, что будет жарко, больно и захочется поскорее все закончить. Но в реальности это был сплошной восторг, хотелось, чтобы это длилось вечность) Я была на ретритах, медитациях, дыхательных практиках, стояла на гвоздях и тд, но Жива Баня не идет ни в какое сравнение, тут по-настоящему получилось отключить голову, отпустить все мысли и расслабиться Спасибо огромное за это прекрасное парение! Обязательно буду делиться со всеми и рекомендовать каждому! Это бесценный опыт🙏🏼
ТК
Тимофей Куин
Баня после которой ты уже не тот! Недавно побывал в Жива бане у Григория в Киржаче и это полностью перевернуло моё представление о бане. До этого относился к таким вещам скептически, но уже после первого парения понял: здесь всё иначе. Аромат черёмухи, тёплый пар, музыка и голос мастера уносят в детские воспоминания, дарят ощущение лёгкости и глубокого спокойствия. Было чувство, что на пару минут я выпадал из тела, разговаривал с собой маленьким, находил ответы на важные вопросы и новые силы для перемен. Атмосфера, которую создаёт Григорий, уникальна- каждое движение, звук и слово подобраны под твоё состояние. Это не баня «для всех», а опыт для тех, кто хочет глубоко проработать себя, перезагрузиться и расставить приоритеты. Теперь понимаю, почему сюда приезжают лично: словами это всё равно не передать. Рекомендую!
Александра Михайловна
Полностью переворачивается представление о бане, которое шло с детства, здесь совершенно другая история, каждый должен познакомиться с этим местом!