Страхование
Марина Артюхова
Оформляла онлайн не выходя из дома), менеджер быстро все сделала, советую !
МВ
Марина В
Я наконец-то застраховала дом, все было быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием и ценой.
Артем Боровской
Осаго оформил за 10 минут. Получилось дешевле, чем в других местах.
Милана Арсеньева
Приходила чтобы вернуть деньги после продажи автомобиля. Оперативно всё сделали, деньги через несколько дней уже поступили на карту.
Обращалась по страховке ипотеки. Дали самую большую скидку. В другом месте только обещали снизить стоимость, а по факту сумма была очень большая.
SU
Sberid User
Оформляла страхование онлайн, когда машину покупала в салоне. Всё сделали быстро. Полис прислали на почту.
Alex Nikolaev
Несколько лет страхую ипотеку, оперативно и с банком никаких проблем.
Михаил
Одни плюсы. Если бы было по-другому, то мы бы не обращались сюда. Всегда посоветуют клиенту как выгоднее и удобнее для него. Всегда приятно общаться.
Alex White
Удобно! Оформил полис для поездки в путешествие, офис не посещал. Всё мне быстро сделали онлайн и документы пришли на электронную почту.
РС
Руслан Салихов
Я обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать данный офис своим друзьям и коллегам.
ЕУ
Елена Успешная
Большой плюс офису, что можно выбрать страховую компанию.
Татьяна Самойлова
Понравилось хорошее отношение и то, что работают в интересах клиента. Ведь это сейчас такая редкость.
Екатерина )
Выражаю большую благодарность девочкам! Так получилось, что я работаю и с Татьяной, и с Натальей. Очень приятно общаться и сотрудничать. Всегда предлагают выгодные варианты страховок.
Хочу поблагодарить Наталью за быстрое оформление и дальнейшее сопровождение по страховому случаю.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
АХ
Алена Ходосевич
Осталась довольна посещением офиса. Чисто, уютно. Делала ОСАГО на автомобиль. Воспользовалась выгодным предложением от Татьяны и перестраховала дачу.
ЮЛ
Юлия Левина
Приятное для посещения место, девочки работают с улыбкой и с удовольствием. Помогают во всем, от выбора страхового продукта, до рекомендации по страховым компаниям.
Ирина Гусева
Уже не один год пользуюсь услугами страхования. Быстро и профессионально.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
АЧ
Андрей Чабанов
Всё хорошо. Современный офис, удобная парковка, быстрое оформление.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.