Парашютист
Гостиницы
Забронировать
Алексей Друзяка
Отличная, чистая уютная гостиница. Вежливые дамы на ресепшн. Тихий и красивый лес вокруг
Максим
Навигатор приводит не туда, пришлось переплатить ещё и за такси, по приезду чувство, что попал на зону, связи нет, паспорта им мало, ещё требуют собственноручно заполнять анкеты, поесть не сможете, ничего нет, магазинов рядом тоже
K
Korolevagami
Отличное тихое место Понравилось: Место замечательное, ведомственная гостиница, не забудьте паспорт, у них строго) но очень приятные девочки работают. Воду нужно подождать что бы разогрелась в душе, номер маленький но уютный, все очень чисто.за окном сосны и белочки. Спали как дети. Не понравилось: Сразу показать где лежит удлинитель, а то искали)
M
Marina
Понравилось: Тишина и красота. Гостиница расположена посреди прекрасного леса..если нужно именно отдохнуть, то это идеальное место!) Всё чисто, уютно, мило. Если приехали нс аэродром попрыгать и нет погоды - идеальное место для ночёвки👍Приветливый персонал💙
A
Akcioner
Прекрасное место что бы подготовиться к прыжкам с парашютом! Понравилось: Отель действительно превзошел ожидания. Возможно это было из за веселой компании, которой мы туда приехали, но это не важно. Главное было уютно, комфортно и очень удобно. Начало инструктажа по прыжкам с парашютом в 11:00, ехать из Москвы почти 3 часа и то не факт, дачники!))) Потому эта гостиница просто идеальное решение. В субботу заезжаем, утром спокойно завтракаем и на инструктаж к 11:00 как штык, выспавшиеся, довольные и смелые. Отпрыгали свое и домой.)))) Все чудесно складывается. Отдельное спасибо персоналу гостиницы, радушно встретили, все показали и рассказали, дали возможность выбрать номер из свободных! Огромное им спасибо! На территории шикарное место для шашлыков, есть розетки и свет. Не понравилось: Такого не заметил!)))
Natalia
Понравилось: Природа вокруг, тишина, чистые и уютные номера! Не понравилось: Не помешало бы кафе или магазин на территории, прокат велосипедов, оздоровительный комплекс. Но думаю, что в скором времени всё появится!
E
Evgeniy
Понравилось: Цена, пасположение в лесу. Не понравилось: Отсутствие в немере телевизора.
Михаил
Понравилось: Если вы находитесь в розыске, это идеальное место, чтобы с комфортом отсидеться.
З
Зотов
Понравилось: Тихо. Уютно. Отличный персонал. Были проездом одну ночь. Не понравилось: Приехали ночью, трудно было разобраться - как заехать в отель. Территория огорожена. Помогли бы указатели.
Natalia
Шикарно отдохнули! Понравилось: Всё было на высоте! Номер чистый, комфортный, природа вокруг впечатляет, тишина и красота! Рядом лес, воздух пьянящий! Сотрудникам огромное спасибо! Не понравилось: Мангальная зона маленькая,только для одной компании, если приходят ещё желающие пожарить шашлыки, то приходится либо уходить, либо двигаться, что очень неудобно. Балконы незастеклённые, поэтому если курят сверху, пепел, окурки и плевки залетают на балкон ниже, а иногда и на голову..;)Но это уже относится к недобросовестным отдыхающим, за которыми не проследишь.
A
Andrei
Понравилось: Лес. Тишина. Чистые и отремонтированные номера , со всем необходимым. Не понравилось: Нет сотовой связи, но отлично работает wi-fi. Нет столовой и магазинов, поэтому позаботьтесь о продуктах с собой заране.
П
Петухов
Понравилось: Природа и тишина. Не понравилось: Плохая сотовая связь.
Nataliy
Понравилось: Тишина, заселили без проблем, большая парковка. Рядом сосновый бор, запах обалденный. Не понравилось: Гостиница находится на окраине города, не очень легко найти. Кровати двухярусные, но спать на втором этаже опасно, они просто ходуном ходят. Гостиница четырехэтажная, лифта нет
Владлена
Тишина и спокойствие в лесу Понравилось: Замечательное расположение в лесу, сосновый лес с птичками, тишина, только мотор от летающего на аэродроме самолета с 7 утра до 7 вечера. Однако, там вообще нет связи (что и плюс и минус), но хороший wi-fi. Брали люкс с балконом - замечательно и уютно посидели вечером. В комнатах новый ремонт, очень приятно, есть кружки, чайник, холодильник, телевизор, много подушек. Все новенькое и чистенькое. Единственное, нет тапочек и зубных щеток-шампуней-мыл. Есть диспенсеры в душе и у раковины с мылом. Не понравилось: В отеле нет услуг, только кофе 2 вида, думаю, можно поставить вендинговый аппарат хоть с какой-то едой, потому что ближайшая еда на аэродроме (20 минут в обход или 10 минут через закрытую зону, если калитка будет открытой), а магазин в 20 минутах ходьбы от отеля в поселке. Мне показалась кровать слишком мягкой, но это на любителя.
Алина
Не хватает возможности позавтракать и москитной сетки Понравилось: Понравилось все: тишина, природа, вежливый персонал,возможность воспользоваться мангалом, подсветка стола и мангала.
D
Dmitry
Понравилось: Завтраков нет. Нужно было переночевать в командировке. Все нормально. Тихо, уютно, чисто. В лесу. Не понравилось: Дорога до гостиницы оставляет желать лучшего.