Репейник
Ресторан-чайная
Атмосфера и кухня наших заведений не оставят вас равнодушными!
Звонок
Юлия Лазарева
Очень вкусно. Заказала щучьи котлеты с соусом тартар и картофель фри. Быстрое и вежливое обслуживание. Интерьер атмосферный и продуманный с любовью.
CP
Coldes P
Ресторан позиционируется как один из лучших в городе. Оформление и интерьеры ок, на этом достоинства в целом заканчиваются. Морс ужасный (компот на самом деле). Щучьи котлеты ок. Своего туалета нет, есть только туалет в детском центре. Официантка спала в одном ботинке и в итоге забыла про овощи на гриле, ну а мы забыли про ее чаевые.
ЕА
Елизавета Арделяну
Прекрасный ресторан! Кофе - любовь❤️ Единственное место в городе, где варят отличный кофе на рожковой кофемашине
Самый любимый ресторан города , стараемся с семьёй каждые выходные заходить когда приезжаем . Быстрое не навязчивое обслуживание , вкусная кухня , всё супер, спасибо !
КХ
Ксения Холуднева
Все супер!
Мария Салтыкова
Я очень люблю этот ресторан! Всё здесь просто замечательно! Уютная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная еда.Обожаю приходить сюда, потому что всегда чувствую себя как дома. Этот ресторан стал для меня любимым местом, и я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
ИГ
Ирина Гайдай
Любимый ресторан!
ОП
Ольга Пушкина
Очень атмосферное место — уют и стиль чувствуется с порога. Рядом расположен детский театр и выставочный зал, что делает локацию особенно удачной. Еда вкусная, подача аккуратная и продуманная. Персонал приятно удивил: вежливый, внимательный и профессиональный. Обязательно вернёмся снова!
Алина Сотникова
Уютная атмосфера , официанты быстро обслуживают
ПК
Павел К
Красивая атмосферное место хороший кофе, лёгкая приятная музыка достойный выбор завтраков 😉.
ИА
Ирина Артемьева
Ресторан расположен в центре города. Широкое и разнообразное меню. Хорошая кухня и обслуживание, большой выбор блюд. Интерьер великолепен (см фото) Вечером не работал фритюр, поэтому некоторые позиции были в стопе. Чуть расстроились, но нашли для себя неплохие позиции в меню) Фирменные запечённые пельмени, котлеты из щуки, цезарь, салат с креветками и авокадо, жульен бесподобны!) Бронировали столик заранее на вечер, это одно из самых посещаемых мест в городе. И не зря))) На след.день вернулись на завтрак) Сырники с вишней, тост с авокадо, лососем и яйцом пашот, а также капучино были прекрасны) Персонал молодой, немного неопытный, но в целом впечатление приятное. Главное-настроение, с которым вы посещаете те или иные места) Минусы найдутся всегда, но вечно недовольным людям никогда не угодишь) Да это и не нужно) пусть не возвращаются😃 А нашей семье опытных путешественников здесь очень понравилось!
МР
Медведь Россия
Ожидания принятия заказов 15-20 мин и это при том что в ресторане занято 3 столика, зато возле барной стойки 4 сотрудника стоят и друг другом любуются. Если принятия заказа столько по времени, то сколько времени составляет готовность блюд😡
Александр Широков
Всё хорошо. Интерьер, доброжелательность, всё вкусно. Но ребят, 2025 год. Сделайте уже QR на чеках (или отдельной бумажкой) для чаевых. Не всегда у людей наличка с собой и отблагодарить официанта становится проблемой
Vika Chij
Очень вкусно! Уютно и камерно.
Иван Зуенко
Оказалось не так легко попасть в это заведение. Мы пришли из соседней гостиницы, нам дали столик, но он был последний доступный. После нас ещё приходили многие, все уходили "не солоно хлебавши". Мы подумали, то это признак популярности ресторана. И качество еды подтвердило наши догадки. Всё было очень вкусно. Правда, многие позиции отсутствовали, но, возможно, это из-за того, что был конец каникул, и ажиотаж в предыдущие дни "подъел" все запасы.
Alexander Listengort
Замечательное место, очень уютно и вкусно, дизайнерские решения гениальные
Andy Gorsia
Очень красивое заведение, еда тоже вкуснямка. На фотках только уборная и коридор перед уборной. Представьте какая красота внутри! Освещение чего стоит. Суп Чаудер пахнет конюшней кста...
Репейник, ресторан-чайная
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Анастасия Попова
Рекомендую всем привлеченным красивым и уютным интерьером «Репейника» всё же ОБХОДИТЬ его стороной, если вам дорого ваше здоровье! Объясняю, почему, и что кроется за красивой обманчивой обёрткой так называемого «ресторана» : По дороге с дачи мы с семьей решили поесть и заехать за этим в Киржач. Конечно же выбор пал на «Репейник», удобно находящийся в самом центре города и так и манящий зайти своей уютной атмосферой.Мы, голодные, заказали довольно много еды и потратили немаленькую сумму на полноценный обед-ужин. Были заказаны пельмени с мясом, суп с мясом, у меня - рыбные котлеты, которые, слава Богу, ела только я. Меню на 90% состояло из полуфабрикатов (котлеты,пельмени,сырники) и для моего годовалого ребёнка нечего было заказать, кроме сырников (как потом оказалось, к счастью) Через 2-2,5 часа, когда я уже вернулась домой, весь этот мой ужин вышел обратно и последующие 3 дня были проведены мною с отравлением тяжелой степени в санузле и в кровати в лежачем состоянии, с высокой температурой, ломотой во всем теле, слабостью. Очень жаль, что в таком состоянии у меня не было сил дойти до поликлиники и как-то задокументировать это происшествие, чем и воспользовалась администрация ресторана «Репейник», запрашивая у меня мед.документ и издевательски приписывая свои вариации из серии «-ну может это был ротавирус, а не отравление», «-а может вы еще что-то ели» (это был мой первый и единственный прием пищи за этот день), или «-в этот день мы все ели эти рыбные котлеты, которые вы заказали, и с нами со всеми же всё хорошо», «-ну как же так вы не обратились в поликлинику». Очевидно, что хозяева данного заведения заинтересованы исключительно в получении прибыли, а никак не репутации своего «ресторана». Иначе, как честные и порядочные люди, могли бы уже давно как минимум лично мне позвонить/написать и хотя бы извиниться, а не прикрываться администраторами смены, которые вынуждены извиняться за вас и то, где ВЫ не доглядели, взять ответственность за некачественный продукт, которым вы кормите людей ! и предложить вернуть деньги хотя бы за испорченный ужин и вечер, я уже не говорю про 3 дня недееспособности, из-за чего я понесла убытки, мои траты на внушительный список лекарств, месяц восстановления ЖКТ после таких ваших блюд, потраченное мною время, нервы и здоровье !!
Алексей Мартынов
Отличное место для ужина! Лучшее в городе Киржач. Необычно видеть в небольшом городе кафе с такой прекрасной кухней. Были здесь по рекомендации из глэмпинга неподалеку, Юнити. Хотели вкусно покушать и провести вечер, здесь это можно получить! Очень вкусные пельмени, отличная солянка!
Репейник, ресторан-чайная
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Ярослав Ревтов
Заведение уютное, но очень долгая подача блюд офицанты бегают суетятся такое ощущение что управляющий не на своем месте.
Максим Белявский
Очень не хватает в меню тарелки зелени! ХочеЦЦо редисочки, перчика, кинзы, укропчика и молодого чесночка! Пельмени щучьи - прям зачёт. Порция небольшая, но вкусно. Ел также здесь пельмени с сёмгой - очень вкусно! Спаси Бог!
J
Jane
Уютный интерьер, вкусная еда, очень отзывчивый персонал. Советую!
Aleksei Antonov
Очень приятное место с вполне недорогим меню
Максим Сухинин
Очень хороший ресторанчик, всем советую.
Alexandr Vorontsov
Интерьер ок. Девочки вежливые. Днем токо бизнес-ланч - это как вообще? Полное меню после 16? И да, вроде вкусно... P. S. : окрошка оказалась сьедобной, чай вообще не вкусный
Garri F
Хорошее место. Второй раз уже здесь. Очень красивый интерьер. Вкусная еда.