Банки
АО Россельхозбанк
ЕО
Елизавета Объедкова
Добрый и отзывчивый персонал. Помогли мне решить все проблемы и всё четко объяснили. Работу выполняют хорошо и качественно. Пользуюсь этим банком уже 7 лет и ни о чём не жалею.
Анна Моисеева
Самый лучший банк! Светлое помещение, быстрое обслуживание, хороший персонал. Отдельная благодарность Шишовой Марине Николаевне! Очень грамотный специалист, помогла разобраться в моей проблеме.
ВО
Вера Объедкова
Прекрасные специалисты, вежливые и компетентные Помогли решить все мои вопросы
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПГ
Порядочный Гражданин
Отличный офис, дружелюбные сотрудники. Обратился в офис за консультацией по оформлению карты. Сотрудник Бронислав хорошо выполнил свою работу, доходчиво объяснив все условия. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Работники банка очень отзывчивые, оперативно и чётко рабоработают, помещение банка оборудовано всем необходимым для клиента, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Альбина Тарунина
сотрудники супер! персонал отличный,вежливый и воспитанный ! ребята помогли и выполнени свои задачи,я в свою очередь осталась довольна!спасибо,приду еще и вам советую
Альбина Тарунина
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Никита Крюков
отличный офис
БФ
Бронислав Федотов
Отличный офис
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
MV
Margarita Vasilyeva
Очень радует грамотный персонал банка, особенная благодарность Морозовой Елене Николаевне! В очередной раз очень быстро решила проблему с получением справки по ипотеке, в приложении выдавало ошибку. И еще не пришлось ехать в московский офис, т.к. ипотека оформлялась там - это просто чудесно! Побольше бы таких сотрудников!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Суетинова
недавно стала клиентом этого банка.Очень дружелюбный коллектив ,посоветовали лучшие условия.оформила карту,пользуюсь с удовольствием .
27 июня 2025, официальный ответ
НЗ
Нина Зельц
Благодарю сотрудников банка за отличную работу с клиентами Давно пользуюсь услугами банка
22 мая 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Белов
Нравится обслуживание.коллектив хороший. Пользуюсь давно услугами этого банка
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Мошкин
Отличный банк . Остался незабываемыми впечатлениями. Осебенно выдающимися качествами хотел подметить Классного специалиста Елену Николаевну !!!!Профессионал своего дела. Очень душевно общается .
12 марта 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мочалов
Грамотные и компетентные сотрудники, которые помогли мне быстро оформить счёт и разобраться с его пополнением. Помещение было чистым и ухоженным. Всем советую к посещению.
27 января 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Логинова
Самый любимый банк, квалифицированные специалисты, всегда рекомендую это отделение всем своим знакомым и пользуюсь сама услугами. Хорошие % по вкладам, лучшие в городе!
20 декабря 2024, официальный ответ
ВД
Валентина Данильченко
Очень приветливые сотрудники. Все вопросы решаются быстро и оперативно. Очень благодарна сотрудникам данного банка. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Семенова
Пользуюсь услугами данного банка не первый год. От обслуживания в данном банке сложилось хорошее впечатление. Нравится и коллектив, и услуги банка. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Морозовой Елене. Всегда приветливо и грамотно разбирает возникшие вопросы.
17 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Капустина
Неоднократно обращалась в банк. Всегда всё устраивает. Коллектив хороший, отзывчивый. Всегда помогут, подскажут. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Андрианова
Очень давно являемся клиентами Россельхозбанка и это однозначно лучший банк в нашем городе Киржач.Недавно обратились по поводу Сельской ипотеки в банк к менеджеру Морозовой Елене Николаевне и она просто лучшая в своей работе,отзывчивая приветливая, грамотно по всем вопросам ответила подсказала и в кратчайшие сроки нам отписались перезвонили и на удивление все быстро рассмотрели !!!Всегда приятно сюда приходить ,потому что весь персонал хороший !!!Вы лучшие в своем деле и отличный банк ,рекомендуем !!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
МГ
Марина Голышева
Огромнейшая благодарность всему коллективу, за помощь, внимательность, вежливость. Заходишь и тебя встречают приветливые люди, спокойные, уравновешенные. Ни разу не отказали в любом вопросе, всегда выслушают. Был у меня случай, когда при решении моего вопроса у них начался законный обед, и нас никто не отправил на улицу ждать и не сказали при этом приходите после обеда. Всё решилось, спасибо 🙏 большое. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
МГ
Марина Голышева
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Роман Бычков
Прекрасный пример хорошего отделение банка. Компетентные и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с любым финансовым вопросом. Работаем с банком уже давно. Всем довольны.
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Слышинская
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за квалифицированную помощь и отзывчивость. Обращаюсь только в этот банк. Всегда подбирают выгодные предложения, продукты, дают дельные советы, решают быстро и успешно текущие вопросы. Огормное спасибо! ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДБ
Данна Базарова
Добрый день! Это наше первое обращение в данный банк. Обслуживание очень быстрое и доступное. Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
КЧ
Кристина Чулкова
Оформляли ипотеку, сотрудники вежливые и компетентные, знающие продукты банка. Сделка прошла успешно! Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это чаще! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Романов
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка,особенно Елене,за внимательное отношение к клиентам Вежливый и понимающий персонал.Буду рекомендовать знакомым
21 марта 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
SU
Sberid User
Выражаю благодарность сотрудникам банка за быстрое обслуживание, за хорошее отношение к клиентам. Пользуюсь услугами банка регулярно. Всё очень нравится
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай Власов
Посетил сегодня Россельхозбанк в Киржаче и, как всегда, остался очень доволен обслуживанием особенно хотелось бы сказать спасибо Елене и Марине Николаевне! Очень приятно с Вами работать!
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина Соломина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка за внимательное отношение к клиентам, за хорошее и быстрое обслуживание. За вежливость и понимание. Буду рекомендовать банк знакомым
24 января 2024, официальный ответ
Елизавета Мамаева
Благодарю офис банка. Установили приложение, проконсультировали по вопросам пользования картой и накопительным счетом. Сотрудники вежливые и компетентные, подробно ответили на все вопросы. приложением пользоваться тоже удобно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Марина Седова
Давно являюсь клиентом банка. Всё устраивает. Коллектив хороший. Всегда помогут, подскажут.
22 ноября 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Авдеева
Отличный банк! Хорошие условия по вкладам! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо лучшему специалисту, Морозовой Е Н.Буду рекомендовать.
26 октября 2023, официальный ответ
Елена Мартьянова
Давно являюсь клиентом банка. Всё нравится. Всё устраивает. Работники отзывчивые.
25 сентября 2023, официальный ответ
EA
Ekaterina Arkhipova
Выражаю благодарность Россельхозбанку! Все специалисты очень отзывчивые и дружелюбные. Хочется особо отметить специалиста-Шишову Марину Николаевну.Марина Николаевна-очень доброжелательная,приветливая,всегда быстро помогает в решении всех вопросов.Очень благодарна Марине Николаевне за помощь! Давно являюсь клиентом банка,очень довольна! Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
ИШ
Илья Шабаров
Обращался в банк! Брал ипотеку,всё устроило! Работники отзывчивые и всегда могут помочь в не понятных вопросах.Сказать обращусь ли я ещё в этот банк:да конечно,без сомнений.
Николай Коргунов
Обращался в банк. Платил коммунальные платежи. Обслуживание очень понравилось.
Елена Морозова
Очень хороший банк! Ставки по вкладам самые лучшие в городе
ЯР
Яна Рогачева
Хороший уровень обслуживания, отзывчивый персонал. Всегда подскажут и объяснят какие выгодные условия по вкладам и кредитам. Обслуживаюсь сама и рекомендую знакомым.
16 мая 2023, официальный ответ
АЧ
Алексей Чуриков
Пользуюсь продуктом Моя копилка под 6,5% В банке всегда отличные условия по кредитам и вкладам, отличные сотрудники и грамотный руководитель.
27 марта 2023, официальный ответ
RD
Robert Dunkan
Была в банке для консультации. Очень хорошо объяснили.
10 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Цветкова
Самый лучший банк в нашем городе ,!!! Всегда приятно туда ходить ,кредиты всегда одобряют .покрайне мери мне :)
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виталина Токмакова
Оформила очень выгодный кредит для бизнеса в вашем банке. Очереди почти не было (подаждала около 10 минут). Специалист по кредиту быстренько посметрел на мои бумаги и подтвердил. Спасибо.
Андрей Кушнарев
Был такой случай. Я был последний в очереди. Сотруднику нужно было уже иди на обед. Но она задержалась со мной и спокойно меня обслужила, не взирая на то что, перерыв у нее уже наступил. Хорошие сотрудники у вас.
5 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Иван Крылов
Неудобно, когда рядом нет отделения банка. Приходиться тащиться в офис за почти сотню километров при оформлении кредита для того, чтобы на следующий день отказали. Было бы удобнее оформить дистанционно и уже после одобрения не надо приходить в банк.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и положительную оценку. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Екатерина Ларина
Выражаю благодарность банку, который всегда работает на высшем уровне. Сегодня я взяла кредит для бизнеса и возродила заново своё детище, а банк только помог и дал тот самый толчок. Программу выбрала с господдержкой, так что это вообще большой плюс.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владимир Ионов
Я являюсь клиентом данного банка не так давно. Но за это время я взял несколько кредитов. Что хотелось бы сказать - на сегодняшний день банк не уступает по обслуживанию никому. Я работаю у ИП. Никаких справок, подтверждающих доход, у меня нет. Кредиты дают только по паспорту. Много отделений - с оплатой кредита проблем никогда не возникает. Своевременное смс-оповещение. Постоянно гашу кредиты досрочно, проценты пересчитывают. Как только погашаю кредит, сразу приходит новое предложение по кредиту. Сделали отличный мобильный банк. Стало проще отслеживать информацию. Благодаря этому банку у меня теперь идеальная кредитная история.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Беличенко
Получаю зарплату на карту банка. Иногда захожу, чтобы снять наличные.Все нравится,банкомат удобный.Всегда можно обратиться с вопросом к сотрудникам.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Кристина Магомедова
Проценты по вкладам сейчас минимальные, много не заработаешь, зато можно точно сохранить то, что есть. В офисе обслужили быстро, все грамотно объяснили. Менеджер рассчитала доход сразу по всем вариантам вкладов, мне осталось только выбрать какие условия дополнительно нужны. Теперь сбережения надежно хранятся и даже увеличиваются.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельх…