Спутник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Наталья Е
Заселение быстрое! Номер хороший, горячая вода с хорошим напором, матрас на кровати очень удобный - прекрасно выспались! Хороший гостиничный комплекс - рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Номер был на 2 этаже, по приезду меня ждала холодная вода, администратор не могла решить данный вопрос. Мало было приятного проделать путь с Дальнего Востока чтобы по итогу мыться холодной водой. После выражения своего недовольства нам разрешили помыться на первом этаже где общие душевые😅 Спасибо, ведь именно за это наверное мы платили, чтобы бегать в полотенцах со второго на первый этаж по коридорам. Цена вообще не соответствует качеству, в итоге после первой ночи, на неделю переехали в другую гостиницу. Единственный плюс завтрак и само кафе.
Т
Татьяна
Хорошая гостиница Чисто. Есть парковка.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Andy Gorsia
Гостиница супер
14 октября 2024, официальный ответ
Andy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ВШ
Владислав Шарков
Хорошее обслуживание, а также доброжелательный персонал.
Светлана Юрчак
Отличный отель. В нашем номере был современный ремонт, всё очень чисто. Есть необходимые принадлежности в ванной комнате. Замечательная кровать и матрас. Заботливый и вежливые администраторы на ресепшене. Для такого небольшого города отличный уровень.
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём вас вновь.
Роман Степанов
Хорошее местечко. Отель, кафе, бильярд. Есть все для тихого, и не только, отдыха. Как семейного так и с друзьями. Цены вполне демократичные. В г. Киржач есть на что посмотреть.
N
Natalie
Понравилось: Хорошая гостиница. Все тихо спокойно, пока ночью не начнут расходиться по номерам постояльцы. Не понравилось: Не понравился шум людей, которые ночью возвращаются в номера. Может стоит как то написать таким на стенах, что уже ночь и как то стоит соблюдать приличия. Потому как откровенный пьяный загон кричащий на всю гостиницу мешал спать. Следующей ночью являлись одна за другой парочки, которые снимают номера для секса) вот реально шумоизоляции ноль.
Н
Николай
Нормально Понравилось: Очень жаль, но пункты питания в Спутнике не работали Не понравилось: Очень жаль, но пункты питания в Спутнике не работали
J
Julia
Достойно. Понравилось: Номер просторный. Топят хорошо, даже жарко было) Не понравилось: Жаль, что не работало кафе, бар, бильярд, ресторан именно в те дни, когда мы были.
Р
Рустам
Понравилось: для Киржача все отлично, разве что персонал мог быть поприветливее.
V
Vitaly
Понравилось: Хороший ремонт, чисто. Отель расположен на главной улице города, рядом есть магазины, кафе. В номере чисто, тихо. Прекрасное соотношение цена/качество. Предлагают завтрак за небольшую доплату, но мы не брали. Не понравилось: У нас было 2 номера на 2 и 3 этаже. Номер на втором этаже - великолепный, на третьем очень чувствовалось, что в номере курили (понимаю, что это человеческий фактор, поскольку номера для некурящих, то можно только надеяться на адекватность постояльцев), и не получилось принять душ, горячая вода закончилась через 2 минуты (пробовали вечером, потом утром, но так и не удалось). На втором этаже вода шла отлично, никаких проблем не было.
Дмитрий
отель хороший, лучшей альтернативы в городе нет Понравилось: цена качество соответствует ожиданиям Не понравилось: с утра нельзя перекусить и даже кофе выпить не где. могли бы поставить кофемашину и за оплату предлагать кофе.
Sergey
Понравилось: Чистое постельное бельё. Идеально белое. Огромная парковка. Кафе понравилось. Близко. Не понравилось: Накурено в номере. Чтобы сходить в баню оказывается надо записываться за неделю. Расстроились.
M
Marina
Понравилось: Отель современный, стандарт 3 - ки турецкой, фен в номере есть, кровать удобная, белье чистое, слышимость "хорошая" из коридора слышали голоса других гостей отеля. Не понравилось: Отель сделан по стандарт Турции, кто уже путешествовал меня поймет. но 1 недоработка в отеле есть на завтрак нет кофе, это очень не понравилось. Рекомендую приобрести кофе-машину, В Москве даже в гостиницах 3 звезды есть кофе, а тут 4 звезды!
K
Koniukh
Не понравилось: персонал на ресепшн ужасный. Женщины хамили, что в день приезда, что в день отъезда.
Aleksei
Понравилось: Очень удобная кровать Не понравилось: Невозможно настроить кондиционер на обогрев
Дмитрий
твёрдая четверка Понравилось: Номер был чистым, аккуратным. В целом отель хороший. Как показала практика, это единственное место в Киржаче для нормально пребывания. Не понравилось: 1. были выключены кондиционеры, хотя в номере было очень жарко. пришлось открывать все окна и слышать всю ночь шум машин с улицы. На вопрос к персоналу почему выключен кондиционер, ответили «а вам что жарко? вы окна откройте»! 2. Нас разместили на верхнем этаже под крышей, и в номере было окно на потолке(мансардное окно), но на нем не было плотных жалюзи, и поэтому свет падал прямо на кровать, спать было при свете не очень комфортно. 3. При выезде на ресепшн спросили где можно выпить чашку кофе, но к сожалению, такой опции в отеле нет.(бар открывается с 12:00, поэтому и кофе тоже с этого времени).
Alena
Супер отель!) Понравилось: Максимально удобное расположение, в стороне от дороги. Очень приветливый персонал, в номере чисто и все соответствует фото. Удобная кровать. Соотношение цена качество просто супер!) Рекомендую.
E
Ekaterina
Нормальный отель на одну ночь, но семьям разместиться трудно, а администратор не очень вежлива Понравилось: Номер нормальный, шум из коридора доносится не сильно, в номере есть шампунь и мыло (геля для душа нет, мыло кусочками, не жидкое). Не понравилось: В целом у меня могло бы быть более позитивное впечатление, если бы не манера общения администратора. Общалась сквозь зубы, было видно ее недовольство бронью с букинга. В отеле ночевали, чтобы оттуда удобно отправиться на сплав. На следующий день на обратном пути вернулись на парковку у отеля (так был спланировал сплав) и зашли в туалет в гостинице. Туалет общий, на первом этаже, как везде в отеле. Администратор очень неприветливо нас окликнула и сказала, что мы должны заплатить по 30 рублей. Такого жлобства я в принципе нигде не видела, всегда в отели у лобби пускают нормально, но главное, что мы вот только недавно выехали и заплатили за два номера. Также существенный минут — отсутствие дополнительных спальных мест. Нашу группу из 2 взрослых и 1 ребенка 5 лет мы смогли разместить только в двух номерах. Так что для семейных поездок отель не очень, а персоналу надо пройти тренинг коммуникации с клиентами.
Stalkeren
Понравилось: При отеле есть кафе. Нет проблем со стоянкой авто. Хороший номер - большой, комфортный, кондиционер висит так, что дует в проход, а не на кровать - ночью сильно спас. Номер мансардный, но это на комфорте никак не сказалось. Про запах в санузле написал в недостатках. Не понравилось: При заселении пожурили, что неправильно ношу маску - при этом сами сидели без масок. :) Завтрак нужно заказывать с вечера, сам завтрак довольно простой, но нормальный за 200 рублей. Самое серьезное - в номере в туалете запах гнилых труб был дикий, очень неприятно. Потом то ли вентилятором все вытянуло, то ли привык.
I
Ivan_flight
Понравилось: Достойный отель, чисто, уютно, кухня кафе и персонал , все ок. Рекомендую однозначно Не понравилось: Администратор была явно не довольна бронированием через букинг, была удивлена подтверждением бронирования, но номер предоставила.
L
Larisa
В этом городе особо не из чего выбирать Понравилось: Гостиница недалеко от центра, современный номер со свежим ремонтом. Не понравилось: Цена для такого отеля могла быть поменьше ))
Siarhei
Понравилось: Комфорт и тишина Не понравилось: Отсутствие завтрака
Alexey
Не выспитесь Понравилось: К самому отелю особых претензий нет, как и не было особых ожиданий, но гостям следует учесть, что отель располагается в комплексе, где находятся ресторан, бильярдная, сауна... со всеми вытекающими последствиями... гулянка и ор под окнами до утра.... чтобы поспать вызывал наряд полиции утихомирить разгулявшуюся публику. Жаль, что от отеля нет правдивой информации об окружении.
Anonymous
Понравилось: Чисто, аккуратно. Не понравилось: Невежливый персонал.
Sergey
Не понравилось: Это оазис в городе)
Елена
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Нет чайного набора
Валентина
Понравилось: Чисто в номере, комфортная кровать, кондиционер. Большая парковка перед отелем, приветливый персонал. Не понравилось: Видимо кто-то из постояльцев курил в туалете, потому что запах в ванной был как в пепельнице и не особо выветривался.
Евгения
Понравилось: Есть кулер в коридоре, чистое белье, на 3м этаже есть мансардное окно. Просторная душевая. Не понравилось: Я звонила за несколько дней до приезда и специально просила номер на самом нижнем этаже, договорилась на 2ой, для меня это принципиально, потому что я беременная, да еще с 2х летним ребенком, коляской, и вещами.... Тетя по телефону была очень груба... но в этом городе, видимо, считают, что именно так должен разговаривать персонал в 4 звездочном отеле... Когда я приехала на заселение, меня поселили на 3ий этаж, ЛИФТА НЕТ! Нет чашек, т.е. попить чаю из кулера у вас не получится. Чая тоже нет. Телефона в номере нет! Подушки комками и тощие какие-то. Горшок для ребенка в 4 звездочном отеле не нашелся. Заказать еду нельзя. Ресторан не работает. Туалетная бумага досталась от предыдущих соседей, 2 неполных рулончика, хоть на том спасибо. Мансардное окно есть, но посмотреть в него нельзя, закрыто шторкой, но добраться до этой шторки, чтобы открыть невозможно. очень высоко даже стоя на стуле. Нет сеток на окнах, а комары есть, очень много, злых и голодных. Ну и самое колоритное это тети на ресепшене, куда без этого совкового пережитка, Кирпич на лице и всем не довольна, я только вошла в гостиницу, она уже не довольна, что я ее потревожила...ни даже здравствуйте....Разговаривают резко, как будто я им что-то должна...
Дмитрий
Понравилось: Хороший сервис! Новая часть комплекса отлично сделана! Кровать реально супер! Отличное постельное белье, полотенца! Душ грамотный и удобный по размеру. Даже не верится что такое в этом городе возможно) Красавчики! Не понравилось: Завтраки конечно так себе)
Селиверстов
Незабываемый уик энд! Понравилось: Шикарная гостиница с шикарным персоналом! Номер был просто превосходен. Всё новенькое чистенькое. На ресепшн отзывчивой души человек. Который уже раз приезжаем сюда и всегда только положительные эмоции от нахождения! Спасибо Вам огромное за то, что вы есть! Не понравилось: В данном месте ничто не может не понравится!
НИ
Наталья Игнатова
Неплохо. Очень даже неплохо.
E
Elizaveta
Понравилось: Очень приятный отель, соотношение цена-качество. Останавливалась по работе, осталась всем довольна. Просторный номер, ванная комната, ничего лишнего. Отсутствие чайника и воды компенсировано кулером в коридоре. Завтрак не брала, но слышала от коллег, что вполне приличный. Не понравилось: Мне всё понравилось
Андрей
Отличное место Понравилось: Супер отель, это лучший вариант в Киржаче по всем параметрам (цена, обстановка, качество). Вернёмся сюда ещё
P
Petr
Поездка в Киржач Понравилось: Достаточно чисто и тепло, что важно, когда на улице холодно и хочется согреться после прогулки. Кровати были хорошие, матрасы не старые. Думаю, что в Киржаче, это одно из лучших мест для ночлега. Не понравилось: Гостиница расположена в комплексе, где есть банкетный зал и бильярдный зал, поэтому если попасть на праздники, то будет шумно. Хорошо, что можно было заселиться дальше всего от шума.
Виктория
Понравилось: Отношение персонала, качество еды в кафе, качество постельного белья, удобный матрас. Очень чисто. Хороший евро ремонт. Тепло в номере Не понравилось: Отсутствие освежителя воздуха в туалете
I
Igor
Понравилось: Ну во первых легко найти и просто парковаться. Комплекс видно с дороги. Спасибо отдельное Татьяне которая нас принимала - не смотря на то что мы приехали чуть раньше нас заселили и снабдили подробным описанием маршрута осмотра местных достопримечательностей. В номере чисто, уютно, всё необходимое есть. Тишина и покой. Отсутствие чайника компенсировано кулером на этаже. Вечером в комплексе работают кафе и бильярдная. Есть где скоротать вечерок зимний. Всё понравилось. Спасибо большое! Не понравилось: возможно это не относится к ужасным огрехам но... запах из канализации прорывается. При обращении нам быстро помогли устранить эту неприятность освежителем...
Евгений Сокол
Пять лет назад там было супер! Отличный вид на Воробьевы горы! Рекомендую 12 этаж!
Евгений Сокол
Великолепное место. Был на 9-е мая 2017г.,из номера 12 этажа незабываемый вид! В этом году планирую отпраздновать так же! Рекомендую!
Кафе восхитительное, еда просто бесподобна! Официантки шустрые и вежливые. Бывал бы здесь чаще, если бы мог)