Рыболов
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Елизавета Уварова
Сотрудники знают своё дело.Очень грамотно всё рассказывают и стараются помочь.Огромное спасибо!
Альбина Черчик
Магазин прекрасен,нашла что искала!Лопатка пригодилась,жду сезона походов и кемпинга)))Цены всегда радуют,персонал вежливый и помогут подобрать все!)Рекомендую!!!
КР
Ксения Рыбина
Отличный магазин, вежливый персонал, есть всё что нужно, доступные цены, Советую!!!
Дмитрий Терентьев
Отличный магазин тавар всегда вналичии всем советую и хорошие цены на тавар
Анна Губина
Отличный магазин 🙌 большой ассортимент по доступным ценам!
Иван Клячин
Магазин просто огонь, очень большой ассортимент товара, цены дешевле чем в других магазинах.приветливые и отзывчивые продовцы,что бы не спросили все расскажут и покажут))).
ИВ
Игорь Валерьевич
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом.
Vlad Novikov
Отличный магазин и богатый ассортимент,опытные продавцы все подсказали и рассказали. Всем рекомендую!
Мария Ганина
Хороший магазин, ассортимент отличный.
СН
Сергей Наумов
Отличный магазин, приходите не пожалеете.