Caramel
Кафе
В здании
Вакансии
Алексей Степин
Отличное заведение с очень вкусной кухней, персонал деликатный, всегда поможет сориентироваться по заказу и учтёт все пожелания. Ассортимент блюд никого не оставит голодным, а цены при этом более чем уместные. Если хотите отлично провести вечер, то этот ресторан - лучшее решение
Alex Kdar
Долго не приносят заказ, готовят не вкусно
НИ
Никита Иванов
По меню все было в наличии, несли быстро. Еда уровня достойного кафе. Вкусно. Алкогольные коктейли добротные, алкоголя не жалеют. Короче, 5 звезд честных
SA
Slavek Avtogen
Были с женой вечером на летней веранде. Заказали два сибаса с овощами на гриле. Через полчаса официант сообщил что удалось поймать только одного сибаса, предложил заменить дорадо. Фиг с ним, но что так долго ловили то? Хлеб так и не принесли, хотя был заказан. Ценник круче чем в приличных питерских кафе. Да и должно быть стыдно за овощи на гриле, ломтик кабачка, ломтик помидора и ещё чего то там. В общем впечатление ниже не придумаешь.
Надежда Кузьмичёва
Приехали сегодня на завтрак, и остались в ужасе, ушли голодные, заказали 2 латте, 1 фреш яблочный двойной, 1 фреш грейпфрут двойной, сытный завтрак, омлет и сэндвич с ветчиной и сыром, заказ принимал новенький мальчик, с темными волосами( хочу отдельно сказать что если не можешь запомнить заказ, для этого есть листок и бумага) так вот кофе принесли, хоть на этом спасибо, потом принесли фреш грейпфрут, дальше минут через 20 принесли омлет, но без сэндвича(вообще это не правильно и не красиво подавать еду одному человеку, а второй чтобы сидел ждал и смотрел, все должны подавать одновременно) так прождали еще 20 минут, тишина, омлет уже остыл, больше ничего не принесли, подошла на бар уточнить где наша еда, попросила забрать омлет и подогреть и принести вместе с сэндвичем, фреш яблочный вообще не записали что мы заказывали, посидели еще 10 минут принесли мне сытный завтрак, авокадо было не свежее, яйцо пашет холодное, есть не возможно, омлет и сэндвич и фреш так и не несли, решили больше не ждать и поехать в другое место, заплатили за 2 кофе, одно из них выпили, фреш грейпфрут, английский завтрак, омлет которые не съели, и уехали голодные и расстроенные, по мне это просто жесть, в зале когда мы пришли сначала был только один человек, потом пока мы сидели минут 30 пришли еще 2 столика, как можно так долго делать завтрак и так все испортить я вообще не понимаю, до этого были тоже косяки, мы не первый раз у вас были, но сегодня терпения вообще не хватило, ужас и разочарование👎
Ярослав Ярославович
Настолько ужасно что хочется забыть как страшный сон! 15.03.2024 посетили сие заведение … при почти нулевой посадки долгая подача блюд … принесли чай , на чайнике женский длинный волос… далее принесли основное блюдо в котором тоже не обошлось без длинного белого женского волоса… Все, что сказал официант «ой я уберу сейчас» БРАВО!!! Медовик тоже не рекомендую, по вкусовым качествам.
Виктор Смирнов
Прекрасное заведение для бизнес ланча и ужина! Заезжали сюда по рекомендации из Глэмпинга Юнити. Своя паркова, внутри комфортно и чисто. Есть летняя веранда( закрыта зимой). Выбор блюд большой, солянка и салат с ростбифом отменные!
Вероника Измайлова
Очень приятные цены и быстрое обслуживание! А главное - вкусно!
Ярослав Д.
Всё довольно вкусно и вполне доступно 👍
Дмитрий Тюрин
Вкусно, не дорого, можно с собакой (был с ретривером), приятный интерьер и большое меню. Из минусов долгая подача.
ЯД
Ян Декс
Нам данное заведение понравилось! Обслужили быстро, накормили вкусно, рекомендуем!!!
Андрей Ф
Достойное заведение. Всё очень вкусно
NZ
Natali Z
Прекрасное место, можно посидеть с компанией или вдвоем, очень уютно. Порции большие, очень вкусно! Вернёмся еще!❤️
Иван Глейкин
Если цените своё время, то обходите это место! Ждали заказ 1 час 10минут(!), на вопрос почему так долго, ответ убил: «все ждут».🤦♂️ Принесли и горячее и салат сразу, но салат все было холодное! Еда хорошая, но минусов больше. И это мы проезжали по пути, в итоге 2 часа времени потеряли. Очень неприятно, если Персонал знает, что так долго готовят, то могли бы хотя бы предупредить.
Аля Годунова
Приехали 04.01.2022. Невозможно долго ждали заказ. Начнём с того, что к нам подошли через 25 минут только принять заказ (!) После скандала наконец-то вынесли супы , это случилось через 60 минут (!!!) Из интересного: мы были с детьми. После нас заходило две компании , к которым сразу же прибежали официанты и приняли заказ. Такого беспредела не видели ни в одном заведении. Еда при этом неплохая. Ценники не низкие для Владимирской области. Больше ни ногой сюда, так работать нельзя!!!
Denis Lytkin
Цена, качество, скорость. Брали бизнес-ланч, вкусно, приносили всё быстро. Порадовало качество обслуживания, вежливость персонала. Чистый, уютный интерьер. Очень демократичный ценник. Рекомендую
Ксюша Фоминых
Были тут в первый раз. Официант плохо знал меню и не мог четко ответить что и куда добавляют. Заказали элементарный заказ. И только картошку фри принесли через час после заказа. А фруктовый салат через полтора. Не предупредили, что к картошке фри идет соус, и мы по не знанию заказали дополнительно соус. В итоге у нас два соуса к порции картофеля. По отзывам на другом сайте люди писали, что долгое обслуживание. Соглашусь. Пересели за столик после посетителя, нам его не прибрали. Счет какой-то рваный принесли))) Кухня понравилась, интерьер понравился. Есть летняя веранда.