Двери маркет
Магазин строительных материалов
Андрей Калинин
Помогли подобрать двери, нашли такие варианты, которые меня полностью устроили . Внешне круто смотрятся, по цене норм. С установкой тоже все четко. Рекомендую.
Анатолий Лысцев
Уже не раз к ним приезжали за дверями. Всё организованно и внятно делают. Помогают выбрать, подбирают по цене и запросам. Дверей много качественных, нам было сложно выбрать из тех, что нам понравились.
Виталий Кокорин
Купили у них двери в детскую комнату и на кухню. Качество классное. Быстро доставили, никаких дефектов.
КТ
Кирилл Т.
Купили здесь дверь, очень довольны качеством. В использовании тоже все прекрасно, даже спустя время. Дверь реально хорошая. Спасибо!
Евгений Сутунков
Мне понравился магазин, грамотно работают, много дверей на выбор и на любой вкус. Мы легко нашли несколько подходящих дверей и выбрали потому одну самую самую. Всем довольны!
ЕЛ
Егор Любимцев
Нашел здесь несколько эконом-вариантов дверного полотна для новой квартиры, которую буду сдавать. Спасибо Двери-Маркет за подсказки и быструю доставку. Приду к вам ещё.
МГ
Маша Григорьева
У меня в квартире входная дверь из этого магазина. До сих пор не нарадуюсь. Шум задерживает, холод не пропускает. Не скрипит, не свистит. Выглядит очень стильно, не маркая несмотря на серый цвет. Не зря мне её советовала продавец. И там таких дверей еще куча. И стоят они не дорого, если по Тамбову смотреть.
АЮ
Андрей Юнков
Закупали дважды здесь двери для наших филиалов. Прекрасная коммуникация, достойная скидка и в целом отношение правильное. Поэтому мы снова к ним вернулись после первого заказа. В сумме у нас 14 дверей куплено, включая всё что нужно для их установки с нуля. Спасибо!
Стас Котлов
Магазин понравился. Зашли мимоходом, но дверь была нужна, в итоге купили по скидке входную. Очень нравится. Спасибо консультантке что помогла выбрать по цвету, дизайну и стороне открытия. Забрали из наличия, заказали доставку и установку, и спокойно поехали домой. Через несколько дней нам всё привезли и поставили. Молодцы!
СБ
Сергей Баджиев
Купили классные двери, никаких вопросов. Помогли выбрать , цена приятная, с установкой все четко. Магазин рекомендую!
ИО
Иван Обелков
Уже не раз сюда обращались. Покупаем двери для наших объектов. Нам нужно качество, чтобы производитель из РФ и вовремя было нужное количество дверей. "Двери Маркет" всегда помогают, а наши клиенты их двери хвалят.
АЗ
Александра Зернова
Мы уже не раз сюда обращаемся. Очень много дверей на выбор, цены самые разные, есть скидки, распродажи и прочее. Пока никаких минусов не встретили.
ЕЛ
Елена Ламинова
Купили здесь входную дверь со звукоизоляцией, теплую. Спасибо за помощь в выборе и установку. Дверью очень довольны.
Анна Никишина
Заказывала в "Двери маркет" арку в прихожую. Давно мечтала! Выбрала из каталога, привезли быстро. Установка заняла всего пару часов. Смотрится шикарно! Преобразила квартиру. Спасибо за красоту!
АЗ
Алексей Задорожный
Покупал в Двери Маркет фурнитуру - ручку и замок. Спустя время заказывал дверь в офисное помещение. Взял самые дешевый вариант - но дверь классная. Качеству зачет!
ТР
Татьяна Рогова
Классный магазин, отношение правильное. Подобрали мне под цвет и дизайн дверь. С доставкой, оплатой и установкой никаких заморочек. Дверь своих денег стоит! От души!
МЗ
Марго Завьялова
Тепло встретили, помогли выбрать полотно, фурнитуру, подсказали по отделке как быть. Установщики у них свои. Поставили все двери на 5+! Я очень довольна! Всем магазин рекомендую!