На Севере
На территории
4.3
ДЛ
Дарья Лупанова
Мы отдыхали в этом месте с 8 на 9 января 2026 года. Предварительно мы предупредили по телефону и также, написали в телеграмм канале, что приедем после 12 часов ночи, мне на это было сказано, что нет проблем, мы работаем 24 часа. Когда приехали в час ночи 9 января девушка администратор даже не поздоровалась с нами, начала нам хамить и говорить, что мы не предупредили ее, что приедем так поздно и что она имеет право вообще отменить нашу оплаченную бронь. Мягко сказать, мы были в шоке. Мы ехали из СПб, огромное расстояние, очень уставшие и наткнулись на такое хамское невоспитанное поведение "человека". То есть с нашей стороны мы сделали все, чтобы предупредить о нашем позднем прибытии, что даже и не должны были делать, так как они работают круглосуточно, а получили по шее. Также, хочу отметить, что номера Кукис реально очень маленькие для двоих, да даже для одного человека, но это уже все индивидуально. У нас больше претензии к ночной сотруднице. Прошу руководство принять меры по отношению к ней и прошу также, быть более клиентоориентированными. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваше заселение в ночь с 8 на 9 янва…
Дарья Ильинская
Замечательный глэмпинг, очень уютные домики, есть все необходимое для проживание и даже больше
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "На Севере"
ИГ
Ирина Гридина
Великолепный отдых в очень красивом месте. Чистота, тепло, панорама из окна просто улёт. Ресторан Гало выше всяких похвал!
Бронирование Отелло
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
АУ
Алла Ульяшина
Очень понравилось, мое новое место силы!
Бронирование Отелло
3 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова)
Александр Л.
Шикарное место ☺️Если хотите отдохнуть от городской суеты - это то что нужно👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Olga Khaylova
Сто процентов рекомендуем к посещению! Если хочется убежать от городской суеты и наслаждаться видами Хибин, то это отличное место. Тихо, чисто, спокойно, еще можно и с питомцами, что для нас было крайне важно. К персоналу ноль претензий, все понятно и прозрачно. Круто, что отель сделан на сваях, благодаря чему минимально тронуты мох и прочая растительность на земле. Снимали коттедж «Сияние». С точки зрения комфорта, удобства и прочих мелочей, ребята просто молодцы. Полы с подогревом, капсульная кофемашина, микроволновка, посуда, беспроводные зарядки на ночниках у кровати, щетка для обуви от песка, вкусно пахнущие душевые принадлежности от nature siberica, халаты и так далее. Кто без машины или просто любителям хайкинга, можно спокойно пешком добраться до самих Хибин, буквально через дорогу перейти) либо заказать такси и добраться до Кировска, либо опять же пешем, кто любит прогулки. Кто на машине, есть парковка. Если бы можно было поставить выше оценку, поставили бы! Желаем удачи!
1 посещение и бронирование Отелло
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Кива
Очень классное и живописное место. Мы бронировали просто номер - в нем было все для проживания. Чисто, уютно. Администрация очень отзывчивая. Удобное расположение. Желаю процеватния вашему делу
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в глэмпинг-отеле "На Севе…