Бургероff
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Мария .
Самая вкусная картошка фри в городе (но не самая вкусная из той, что я пробовала, за неимением лучшего - тут вкуснее всего), неплохие гамбургеры - в целом вкусно и относительно других заведений не так дорого. Шаурма - мрак, дважды брала - дважды выкидывала. Очень жирный соус, и курица, как будто, не на вертеле готовится, а жарится на огромной куче масла, которое потом смешивается с итак жирным соусом. Ходим сюда исключительно за гамбургерами и картошкой - кроме этого, к сожалению, толком ничего и не возьмешь
Алиса
Отличное место! Быстро, вкусно, не дорого. Постоянно едим комбо наборы!
ТР
Татьяна Рочева
Ужасная забегаловка на автобусной остановке! Написано,что работают с 11, пришли в 11.30,закрыто.
Побывали в этой шаверме достаточно спокойно уютно и чисто) Бургеры вкусные брали чизбургер и шаверму сырный взрыв я бы конечно в сырный взрыв добавила побольше сыра а то соус весь вкус сыра перебивает а так очень вкусно больше всего радует что мясо жарят при тебе и оно точно свежее и вкусное)
Марина Малышева
Довольно быстро обслужили, еда вкусная, музыка не слишком навязчивая. Рекомендую)
Polina Dyudyakova
Вкусные Бургеры, морс из черноплодной рубины - открытие для меня, рекомендую
РД
Роман Денисенко
Готовят быстро и вкусно. Заказывал бургер Цезарь и шаурму по корейски. Остался очень доволен. Рекомендую. И цены приемлемые
Это ужас. Самый не вкусный бургер когда ли я пробовал. И ещё работники кухни с не довольным лицом и в бургере попалась скралупа от яиц. Не рекомендую это заведения!
Ксения Бедулина
В бургере попалась скорлупа, не рекомендую
Екатерина Орлова
Хорошее место. Вкусные бургеры.
ВА
Вячеслав Ачаковский