Апартаменты на Олимпийской
Забронировать
4.4
УА
Ульяна Ахметшина
Остановились в данной квартире с мужем во второй половине ноября. В Кировск приехали именно в это время, чтобы поймать начало горнолыжного сезона. Квартира просторная, очень теплая и уютная! Оснащена всем необходимым - есть посуда для приготовления и употребления еды, средства для мытья посуды, для душа, для стирки, электрические приборы, включая микроволновку, чайник, стиральную машину, фен и пр. Отдельно стоит отметить наличие небольшой аптечки, куда входят перекись, бинты, йод и т.д. Порадовала также небольшая библиотека с интересным наполнением книг) Для нас с мужем преимуществом стало удобное расположение. Квартира располагается в пешей доступности от горнолыжного курорта Big wood - часть трасс видна из окна. Также из окна открывается прекрасный вид на горы! Рядом большое количество продуктовых магазинов, пункты выдачи ozon, wildberries, кафе и ресторанов. Проживание прошло на высшем уровне! Спасибо, обязательно вернёмся сюда ещё!
Иван Шиленко
Очень комфортно провели неделю. В квартире тепло и очень просторно. Шикарные виды с окна. Окно кухни слегка поддувает, но не критично.
N
Nadezhda
Понравилось: Место хорошее, все чисто, заехать дали раньше. За что спасибо! Вайфай хорошо работает. Техника вся нужная есть, все работает. Не понравилось: Битые тарелки; вся посуда - как будто собрали в своей квартире все, что не нудное и поколотое - и принесли; полочка в ванной отваливается, батарея облупленная, вешалок по одной на шкаф, шкафы тоже - как пособирали с разных квартир, что у самих уже не оч работает 🤷♀️. За эту цену были в Кировске намного в более презентабельных квартирах до этого. Можно потратить один раз немного денег и хотя бы купить одинаковый комплект посуды на 5 человек. Тоже самое про постельное белье. И уже квартира была бы намного более приятная. Полочку почините, пожалуйста. И батарею покрасьте.
A
Alexey
Без особых изысков. Понравилось: Заезд и выезд без проблем по договорённости о времени с хозяином. В пешей доступности магазины, рестораны, городской склон. Видно из окна подъёмник. Не понравилось: Тянет куревом от соседей в туалете. Не очень удобные матрасы у кроватей. Не было мыла в ванной.
T
Tatyana
Отличный вариант проживания Понравилось: Отличная квартира, близко к склону, в квартире все нужное есть. Нам разрешили пожить с собакой и выехать позже, доплат не брали. Очень быстро отвечают на любой вопрос. Спасибо за отличный отдых!