Пышки на Севере
Кофейня
СБ
Сергей Балашов
Атмосфера апресок и невероятно вкусные пышки!!!
Егор Коржиков
Нашёл в Большом Вудъявре то самое место, где можно отогреться душой и телом. После активного катания нет ничего лучше, чем заскочить в эту уютную кафешку. Воздушные, только что приготовленные пышки — настоящее спасение для уставшего лыжника, а глинтвейн — такой ароматный и согревающий, что мгновенно оттаиваешь от мороза. Но секрет этого места — в особой атмосфере, которую создаёт управляющий: приветливый, с искренней улыбкой и настоящей заботой о гостях. А фоном всегда играет отличная музыка, добавляя энергии и настроения.
₽
₽$
Как и обещал, оставляю отзыв на 2гис!) Ребята, вы лучшие! Очень, очень вкусно! И кофе, и пончики, и сырники! Спасибо и удачи!!
Сергей Овчинников
Замечательное кафе! Всё быстро и сытно! Глинтвейн супер, быстрый перекус - отличный вкус! Персоналу спасибо и огромный привет всем! Смотрю, ранее написали насчёт пола - да согласен, в лыжных ботах очень скользко!
Ирина Ан
Лучший глинтвейн в Хибинах. Очень рекомендую к посещению! Шикарная атмосфера, музыка и пышки
ВД
Василий Демидов
Великолепное место, очень вкусно, пышки просто прекрасны) Это именно тот необходимый заряд углеводов и горячих напитков после мощной каталки, когда еле на ногах стоишь уже)) Порадовали цены, минимальный прайс в 88 рублей за одну пышку это прям вообще не горнолыжная цена, был приятно удивлен)
Арсений Яровиков
Музыка, пышки, напитки огонь! Уютно, но не тесно. И сытный перекус тоже есть 👌🏻 и дружелюбная атмосфера)
Александр Васенин
В течение отдыха многократно перекусывал в данном заведении. Очень вкусные пышки, мне очень зашли с тунцом и с соленой карамелью, действительно вкусный глинтвейн, а также мне очень понравился имбирный чай. Если бы клали 4 пышки, а не 3, то точно поставил 5 звезд.
тамара кожемятько
Ребята это пушка, бомба петарда, просто огонь! Пышка с кремом из тунца обязательна! Это что-то на ооочень вкусном, нежном и пикантном. Ярославская душепарка само собой к распитию, но будьте осторожны она очень горяча и бешена 😉🤣 Всем всем посетить это местечко,будет вкусно! Отдельное спасибо за сушилку для варежек и перчаток и крючки на стене для шлемов ❤️
Анастасия 🤍
Каёф Пышки с тунцом отвал Сгущенки столько ,что эти пышки можно запивать ей Ребят только сделайте пол другой , мы наубирались на склонах 😄
Наташа С
Это прорросто преллЭстно! Правда - правда. Пышки с сыром или с беконом, а с тунцом ... Ммммм восторг. Чай, кофе, глинтвейн вкусно. Да всё вкусно. А атмосфера отдельный вид экстаза. Обожаю такие местечки и людей, которые их создают.
Анастасия Первакова
Потрясающие пышки, вкусный глинтвейн, отличное место
Константин Сирота
Отличное место! Вкусные пышки с различными , не одинарными, начинками. Но больше всего понравились лепиздорики, обязательно попробуйте!
Дарья Волкова
В баре невозможно было найти место, пришли сюда и были приятно удивлены. Милый интерьер, тепло, вкусно и быстро, а главное много столиков! Очень вежливо обслужили. Брали пышки с корицей и соленой карамелью.