Лапландский сказочник
Арт-музей
ВП
Владислава Примачева
Очень интересное и необычное место, экскурсовод рассказал много историй , связанных с фольклором Скандинавии и севера. Слушать было увлекательно и ребёнку и взрослым
30 марта 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Кузнецова
Интересная задумка из подручных материалов оборудовать такое чудо. Моему ребёнку 13 лет и ему всё понравилось. Можно покривляться с северным оленем даже и сделать кучу классных фотографий. Иными словами : раздолье для детей
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Касторная
Была сегодня с подругой в этом прекраснейшем месте. Очень восхищаюсь идеей придумать такой музей, зайдя в него действительно погружаешься в сказку. Безумно красивые локации для фотографий. Очень понравилось как у нас вела экскурсию Светлана. Самый лучший музей
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виталина Артюховская
Посетив это место, остались в восторге! Светлана не только очень увлекательно рассказала о достояниях местной культуры, но и удивила неожиданными подробностями и подачей информации, которая не оставит равнодушным никого.
8 марта 2024, официальный ответ
Виталина, спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
MG
Mish Gai
Музей очень хороший, бывал во многих, но это место восхитило своим гостеприимством. Экскурсовод Светлана своими рассказами погрузила нас в сказку, рассказала много легенд и задавала вопросы на которые мы не смогли ответить, но ответ был очевиден)) Она профессионал своего дела. Рекомендуем!!!
17 января 2024, официальный ответ
Mish. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.