Папа Джонс
Пиццерия
Валерий Мур 🍓
Это были прекрасные пару дней посещения пиццерии, будучи проездом в Кировске. Уютное место, персонал выше всяких похвал, очень вежливые и приятные, клиентоорентированные и улыбчивые люди, что улучшает аппетит и атмосферу в разы прямо с порога, спасибо 💘 Сама пицца замечательная, тает во рту и имеет приличную выборку вкусов. Тут даже маленькая пицца выглядит так, что можно объестся от души, от средней можно лопнуть, то что надо! Ахах Советую каждому забежать хотя бы разок, проезжая Кировск 💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий М
Пицца была неплохая, но ничего выдающегося, поэтому с трудом вспомнил, что вообще там был). Помещение не очень большое, но достаточно уютное.
Паша Пчелкин
Кофе отвратительный, горчит, пережженый что-ли... Пицца обычная, ничего выдающегося. Обслуживание вежливое, в помещении чисто и опрятно, туалет тоже в идеале. Больше всего кофе разочаровал.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время поделиться с нами Вашей обратной связью. Нам очень жаль слышать, что Ваш…
ТФ
Татьяна Фомина
Хорошее уютное место. Готовят вкусно, порции большие. Стоимость как и везде, на одного 600-700 руб.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Elena Savchenko
Уютное заведение. Приветливый персонал и очень вкусно. Спасибо ❣️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
LS
Liza Shilova
Действительно уютное место с прекрасным обслуживанием и вкуснейшней пиццей. Девушка вежливо рассказала о наличии пицц и их ингредиентов, предложила различные варианты. Ждали пиццу совсем немного, 7 минут и готово. Сама пицца была пышной, горячей и очень вкусной. Остались довольны, большое спасибо!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
СМ
Светлана М
Очень уютное место и приветливый персонал. Супер вкусная пицца! Советуем:)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВШ
Владислав Ширма
Классное заведение,с видом на ёлку,в новогодние праздники,качественное обслуживание и доброжелательный персонал! Всем рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Semyon Shibkov
Очень вкусно, все новое и опрятное!
8 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Russian 🇷🇺
Лучшая пицца в городе , много начинки, сочная, вкусное тесто , большой выбор, ДОДО пицца отдыхает , хорошие скидки на следующие заказы, чуть дороговато .
31 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
А7
Асхат 777
Вкуснейшая пицца которую я ел, тесто отличное! Все свежее, горячее, доставка быстрая, работают до поздна что очень хорошо.
19 октября 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Егор Корелов
Приятный вежливый персонал, вкусная пицца и закуски
5 августа 2024, официальный ответ
Мария Савченкова
Молодцы ребята,очень все вкусно и быстро
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Игорь !!!
Отличная пиццерия, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
KK
Karina K
Приятный и вежливый персонал, пицца вкусная
5 июня 2024, официальный ответ
РБ
Рустам Брсикян
Очень вкусная пицца , брали Цыпленок барбекю , начинки много, тесто вкусное, положили соус и перчик 😍 5 из 5
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Ирина Сизова
Уютненькое место в центре города. Цены в среднем совпадают с ценами других пиццерий. Вежливый персонал. Пицца сочная на тонком тесте, порадовало количество начинки. Бонусом положили соус и перчинку👍
15 мая 2024, официальный ответ
dirty 3
Вкусная, отдельно положили острый перец круто, тесто не очень понравилось
3 мая 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Ирина Ракитченкова
Крылышки просто объедение 🤤, в меру острые, сочные и даже можно сказать красивые 😂, буду дегустировать остальное меню обязательно. Доставка обещана была через 40 минут, но уже через 20 минут я заметила, что крылья мною съедены 😅😅😅
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравились наши крылышки. Будем ждать Вас снова…
Gg Tt
Пицца 10/10 Вкус,начинка огонь! Лучшая пицца в городе🤝
22 апреля 2024, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
Анастасия Горбик
Долго выбирали куда сходить пообедать и остановились на новом заведении без оценок. Я в восторге 😍 + пицца барбекю с курочкой очень вкусная + отзывчивый и вежливый персонал (девушка на кассе очень заботливая) + чисто и аккуратно + пиццу готовят при тебе за стеклом Минусов не обнаружено🤤 Надеюсь спустя время это заведение останься в таком же отличном состоянии ✊
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.