BBClub Aparts Khibiny
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СБ
Серёга Берёзкин
1) Спишь в картонной коробке, слышно абсолютно все от снега за окном до звука телевизора 2) вода в душе живёт своей жизнью, на одном режиме может доходить от холодного до горячего 3) чайник реботает через раз и в определенном месте 4) коврики в ванной комнате можно было и другие проложить, а не как в автосалоне
Бронирование Отелло
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв. Правильно заметили - снега за окном на Севере очень много и все жив…
АЧ
Алексей Чернов
Были уже несколько раз компанией из нескольких семей , очень уютные номера за разумные деньги. Большой плюс гостиницы, что есть общая просторная зона и можно собраться в кругу друзей, покушать и отдохнуть. Для любителей горнолыжки так же все продумано , так что если кататься, то будем останавливаться только тут!
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова. С уважением, команда BBClub
ВВ
Владимир Вяткин
Очень уютный отель , проживали неделю , всё понравилось , вернемся еще раз зимой
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова. С уважением, команда ББКлуб
ТБ
Татьяна Бондаренко
Хороший недорогой отель в окружении гор, интересный дизайн, чисто, тихо, приятный персонал, круглосуточное заселение.
Благодарим за ваш отзыв и ждем вас снова. С уважением, команда BBClub
Татьяна Т
Пишут, что гостиница новая... Как же ее за год так ушатать могли? Ну да ладно. Из плюсов : теплый пол на входе и в ванной комнате, допместо без доплат. Общая кухня и холл. Из минусов - влажно до невозможности. На окне утром лужа, в ванной затхлый запах, постель, как будто вытащили из сушки недосцшив и сразу расстелили. Санузел был убран плохо - волос под раковиной, пыль и пятна на мебели. Вишенкой на торте - черная плесень по краям душевого поддона. Не понимаю. Средство для удаления продается в любом магазине по цене 200 рэ за бутылку (профессиональное итого дешевле). Обрабатывать нужно пару раз в месяц. Ещё изобрели озонаторы (от 3000 на ВБ, на размер ванной хватит). Хорошо, что у меня в семье нет аллергиков и астматиков - комбо ввиде влажности и пленеси вынесет не каждый. Интернета (вайфая) всё ещё нет, но узнала я об этом когда была внесена не возвратная оплата.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, постараемся исправить замечания. С уважением, команда BBClub
НР
Наиль Разяпов
Отличный отель. Номер на 5*. Нет кафе, но есть столики и кухня с посудой, можно самому готовить. Бесплатно кофе из кофемашины, хоть упейся. Доволен и всем рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Наиль, благодарим за ваш отзыв. Отель BBClub всегда рад таким приятным гостям и мы делаем все для ва…
Кристина Кулеш
Все понравилось
10 апреля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Морозова
Все как на картинках и в описании. Такси до склона 15 минут, цены всегда разные, зависит от спроса, но можно уехать недорого. По мне, лучше проживать в 15ти минутной езде от склона в таком приятном отеле по приятной цене, чем переплачивать в 2 раза больше, чтобы жить у склона. Сервис в отеле приятный. Всё чисто. Мне понравилось)
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон Пермяков
Хозяйка очень старается сделать пребывание гостей комфортным, но гостиница ещё достраивается, поэтому ощущение что ты на стройке, немного портит картину. Вернусь когда достроят ))
8 марта 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв