Дед Хо
Кафе вьетнамского стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Я.... О...
Не раз бывали в данной сети, но именно эта точка самая худшая. Фо бо и Фо га совсем не соответствую по вкусу: разбавленный, не насыщенный бульон, мясо не нарезано ломтиками, а порвано кусочками, салат гриб моэр не вкусный, без заправки, просто грибы и добавили морковь и лук зеленый. При этом битые огурцы очень понравились🙂, в салате чука ооочень много жидкости, как будто это соус🙈 Рис на пару с говядиной и рис жареный с говядиной были вкусными и это единственное, что можно было есть. При этом интернет не работает, WI-FI нет. Если оплата по QR или нежно на карту деньги перевести-сделайте это заранее, в кафе этого ни где не получится сделать ☹️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🍜 Мы благодарны Вам за отзыв. Будем наблюдать за качеством работы нашего персонала, чт…
Elena Elena
Норм, можно сходить разочек или пару
19 декабря 2025, официальный ответ
Привет! 🍜 Твой отзыв словно лучик солнца, который украсил наш день! Приходи ещё, мы уже скучаем!
моя любимая и самая вкусная кухня;)
25 ноября 2025, официальный ответ
Привет!❤️ Вау🌟 Спасибо, что ты делишься с нами своим впечатлениями! Наша миссия – нести вкусный Том Ям в этот мир❤️ Рады будем видеть вас снова!❤️
Elisaveta Kirillovna
Всё очень вкусно, и быстро готовится
8 ноября 2025, официальный ответ
Хин Чао!🎏 От улыбки день станет светлее... Как и от твоего отзыва – спасибо❤️ Обещаем, что каждый т…
ВВ
Валерий Ведяков
Отличное место, очень вкусный фобо, обязательно приду еще )
29 октября 2025, официальный ответ
Привет, знаток азиатских вкусов:) Ты даже не представляешь, насколько счастливее нас сделали твои 5…
Анна Стиба
Дед-хо -это место где можно вкусно покушать даже всей семьёй👍 Очень вкусно, всегда быстро! Безумно любим: Вок с лапшой,курицей и тофу. Вок с рисом и курицей. Шаверма с курицей в лаваше и Домашний лимонадик 🫶🤤🤤🤤 Особенно внимательные и приветливые сотрудники!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Анна! Мы рады, что тебе и твоей семье у нас понравилось.Обя…
СП
Светлана Петрова
Как всегда на высоте👍 всегда очень вкусно , порции большие.. а доставка мега быстрая! в течении получаса Огромное спасибо 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Получать такие отзывы - вот оно, счастье!❤️🍜
ВД
Владимир Дорожинский
Каждый сможет найти для себя вкусное и подходящее блюдо. Работают хороши, компетентные и отзывчивые работники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас всегда у нас 🔥🔥🔥
ВЧ
Виктория Чиликанова
Замечательное место! Всегда все очень вкусно! Обязательно посетим вас еще раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Мы надеемся на еще одну встречу с тобой в "ДЕД ХО"❤️
МП
Марина Пономаренко
Порции для детей Испортилось заведение.
27 августа 2025, официальный ответ
Как грустно это слышать(У нас разные объемы блюд,приходи снова!🍜
Александр Белов
Главное заведение воскресенья. Бабл ти топ.
12 августа 2025, официальный ответ
❤️
ПЛ
Павел Лангуев
Вежливый персонал, вкусная еда. Будем в Кировске обязательно снова к Вам придем!
7 июня 2025, официальный ответ
Ждем с нетерпением❤️
Самая лучшая кухня! Приятная атмосфера,приветливый персонал,всегда быстро и вкусно Бизнес ланчи пушка и цена приятная) Но самое любимое супчик Фо Бо🤤
3 мая 2025, официальный ответ
Нет ничего приятнее, чем получить от тебя такие слова!
Евгений Коваленко
Брал Том ха и пигоди Все вкусно и сытно ! Заряд на целый день !
🫰🏼🫰🏼🫰🏼
Игорь Лауконен
Зделали заказ на 7000т, хотелось вкусно поесть том ям, а по факту получили одну соль! есть не возможно🤮
3 мая 2025, официальный ответ
Позвони нам по номеру 8-901-132-24-42, чтобы мы могли обсудить эту ситуацию и не допускать повторения в будущем.
Андрей Галкин
Были 29.03.25 брали фо бо. Кушаем периодически во вьетнамском ресторане в Москве, держать вьетнамец. Здесь он показался пустым не насыщенным.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за твое замечание, мы учтем)
Наталья Лигостаева
Отличный ресторанчик! Цены приемлемые, азиатский оащис среди Хибин! Можно поиятно провести время.
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что понравилось! Обязательно ждем в гости!
Очень вкусные все порции и колектив очень вежливый.
15 февраля 2025, официальный ответ
🫰🏼
ИЗ
Ирина Зотова
Переоцененное место. Мое разочарование, жареный рис с карри и креветками- как можно так испортить рис? Не вкусно, сырая морковь в рисе, рис весь как каша- нет вопросов только к трем креветкам.Не рекомендую это блюдо от слова совсем, там более за 599 руб.
13 февраля 2025, официальный ответ
Просим, позвони нам по номеру 8-901-132-24-42, чтобы мы могли узнать о ситуации подробнее.
ЮИ
Юлия И
Очень вкусно, порции большие, цена адекватная, вернемся
6 февраля 2025, официальный ответ
Ждем новой встречи! Всегда твой "ДЕД ХО" ❤️
Aleksandra Ankudinova
Брала том кха(порция большая, много креветок и они достаточно большие, остринка в меру) булочка бао(понравилось тесто, начинка островатая, но ее очень много) Своим ужином я была безумно довольна) Готовили не так быстро, как я ожидала, учитывая, что зал был пустой. Но я не расстроилась, потому что еда была действительно хороша🫶🏼я объелась 🤤 Цены очень демократичные, если брать ланч) Рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Привет, любитель азиатской кухни :) Рады, что смогли создать для тебя атмосферу уюта и подарить прия…
Катя Короткова
Вкусно, быстро. Понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Cин Чао! Обещаем удивлять и радовать новыми вкусами и впечатлениями. Заглядывай чаще в ДЕД ХО за самым вкусным Фо Бо! Уже скучаем по тебе, Катя
Вероника Смирнова
То ли я была очень голодная, то ли здесь реально оооочень вкусно. Всё свежее, горячее, готовится после заказа (приходится подождать, но терпимо). Внутри чисто, места есть. В общем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, Cин Чао! Обещаем удивлять и радовать новыми вкусами и впечатлениями. Мы искренне рады, ког…
КМ
Кирилл Маковкин
Хороший фобо, приятный ремонт/атмосфера. Если хочется горячего супа после каталки, - замечательное место
Егор Корелов
Очень понравилось, порции большие, выбор блюд большой. Цены, конечно, на уровне, но при этом планка качества тоже держится. Помещение чистое, уютное. Персонал так же приветливый, подсказали что лучше взять. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Xin chào, Егор Нет приятнее чувства, чем получать от вас такие слова! Ждем новых встреч!
IT
Ivan Teleshko
Порции большие и вкусные. Заказали через приложение комбо 6. Пока ехали из Апатит, уже было все готово. Пигоди огонь 🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Xin chào, Ivan Ух, это мотивирует нас быть еще лучше! Ждем новых встреч!
Алина Шахрай
Из плюсов хочу отметить, что порции действительно большие, место уютное и вроде достаточно быстро сделали. Минусов конечно больше , начиная от цены , простите , но я вьетнамскую кухню знаю вдоль и … Том ям всегда идет с рисом , почему рис у вас идет дополнительно платно ? 120 рублей и кубик риса , извините, но это красный флаг для ресторана… Том ям просто воняет , плавает не понятная штука , из которой выходит запах чего то ужасного. Неужели повара сами то не чувствуют неприятный запах? Почему не сказать начальству? Вок никакой, хотя это самое элементарное. Ни в коем случае не хочу обидеть поваров, я прекрасно понимаю, что это сеть, и технологию приготовления делает сам «ДЕД ХО».
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина ! Нам очень неприятно за такую ситуацию. Нам необходимо фото чека, чтобы точно у…
Никита Терехов
Сам не любитель вьетнамской кухни, но блюда не сравнимо вкуснее, чем у суши-баров и доставок. Большие порции, быстрая подача. Всё устроило.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита .Спасибо за обратную связь!
Владимир Ильницкий
Вкусно готовят, красивый интерьер. Непохой выбор блюд
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир .Спасибо за обратную связь!
Андрей Соловьянчик
Бодрая кафешка. Цена не самая дешёвая, но порции большие и все очень вкусно. Том Ям тот самый тайский, но спайси, креветки много. Средний чек 700 рублей на человека. Очень рекомендую к посещению
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей .Спасибо за обратную связь!
Лера .
Уютно, сытно)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лера .Спасибо за обратную связь!
Андрей Чадов
Быстро, вкусно, хороший дизайн.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей .Спасибо за обратную связь!
Дмитрий М
Отличный суп бун-том, вкусные гедза, соуса можно добавлять по своему вкусу. Ненавязчивая музыка и персонал, Быстрое обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий .Спасибо за обратную связь!
МЯ
Михаил Яковлев
Обстановка на троечку, блюда тоже вроде суп, а не наелись, в заведении холодно, счёт нереально высокий за такой суп и обслуживание которого нет, все надо ходит самому и приносить, и оплату требуют сразу, для такого уровня и цены должны быть ниже. В общем 1 звезда, незнаю кто вам там стоит 5 звёзд но в реальности все плохо.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил.Благодарим вас за обратную связь.Замечание мы уже передали в бистро и отдел каче…
КС
Кристина Синицына
Очень вкусно! Разнообразное меню! Чистое уютное место, приветливые сотрудники! Можно брать на вынос еду, что тоже очень удобно! Всем советую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина .Спасибо за обратную связь!
Слава Соколовский
Заказывал доставку, привезли быстро и хорошо упаковано. Очень понравились булочки пигоди, ну и Том Ям тоже ниче вышел. Все блюда были супер горячими
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Слава .Спасибо за обратную связь!
Павел Литвинов
Хороший кальян, приятное место, если буду ещё раз проездом в городе посещу. Любителям кальянов понравится.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел .Спасибо за обратную связь!
Ruha Pesenka
Фо бо пушка! Кофе по вьетнамски отдельная любовь)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за обратную связь!
ИА
Ирина А
Очень понравилось данное заведение! Вкусный том ям! Порция большая! На кассе купили мармеладки тайские. Однозначно приедем ещё!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина .Спасибо за обратную связь!
Константин Клюев
Мне нравится!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин .Спасибо за обратную связь!
БШ
Бронислав Шкурпело
После дня открытия сразу же перестала работать доставка, не было никакого способа оплаты кроме наличных курьеру. Еда вкусная, тут вопросов нет... Либо у ребят возникли трудности, либо посещаемость на столько хорошая, что доставку делать смысла нет 😅 Upd. У ребят все заработало. В целом, очень достойно! Меняю на 5
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бронислав.Мы очень благодарны за ваше мнение🙏