Кувви
Детский клуб
ЮТ
Юлия Тиханина
Замечательный клуб, ребенок ходит на подготовку к школе, ходим с удовольствием, есть отличный результат. Так же в клубе проводят различные мастерклассы и праздники 👍
ИЧ
Ирина Чехута
Спасибо огромное,что открыли такой центр,для детей!Дочка ходит на занятия к подготовке к школе!Очень нравится и ходит с большим удовольствием!Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Галашева
Спасибо замечательным Преподавателям. Моя дочь ходит уже второй год. Занимается к подготовке к школе. Здесь так же в прошлом году на изо-лепку ходила. Было много хороших работ, до сих пор восхищаюсь работами дочери. Спасибо преподавателю! Так же учат читать, писать, считать примеры.
Екатерина Стурлис
Самое лучшее место для наших деток а так же родителей, великолепные педагоги, к каждому ребёнку индивидуальный подход, мы очень рады, что в нашем городе есть такой КУВВИ
Антонина Саурова
Это самый замечательный клуб! Качественные методики, у ребят потрясающие результаты!
Евгения Молошникова
Я мама двух дочек — одной скоро 6, другой почти 3, и мы ходим в Кувви уже почти три года! Старшая дочка начинала с изо-лепки, потом мы пошли на курс чтения, а сейчас занимаемся на подготовке к школе. Третий год посещаем клуб, и нам очень нравится! Дочка с удовольствием ходит на занятия, читает ещё с 4–5 лет, а теперь читает буквально всё подряд, считает и рассказывает всегда что-то новое и интересное после занятий. Младшая дочка занималась на раннем развитии с 2,5 лет. Она тогда почти не говорила, но ей очень нравилось заниматься. У нее было три слова в ходу: мама, папа и «анятье» (занятия). И что удивительно — во время занятий речи не было, а потом, буквально месяц назад, её как будто «прорвало»! В один момент она начала говорить без остановки, и теперь с ней с удовольствием общаются все вокруг. Мы очень благодарны клубу за результативность, профессионализм и те эмоции, которые он дарит детям! Здесь всегда душевная атмосфера, всех учеников поздравляют с днём рождения, на Новый год дети получают подарки — столько радости и восторга у малышей! Спасибо «Кувви» за ваш труд и любовь к детям! ❤️
Елена П
Лучший детский клуб, который нам попадался! Тот случай, когда развивашки, действительно, результативные. Все продумано до мелочей, прекрасные педагоги, ребенок с радостью бежит в Кувви на занятия. Спасибо вам!
Екатерина Малова
Очень не доброжелательная девушка-администратор. Мало места для детских вещей вечно грязный пол Поток детей,не успевают забрать одних, уже идут вторые. Отказали в присутствии на первом занятии родителя, не пояснив почему. Каждый человек хочет знать за что он платит деньги Вытерпели месяц Потому что сразу взяли абонемент.пришлось.