Гораж Ski
Спортивный прокат
Timur Ruzimuratov
Отличный прокат, классные ребята, цены приемлемые. Один раз опоздал и пришел на 30 позже закрытия. Ребята вошли в ситуацию, забрали снаряжение на сушку. В следущий визит обязательно вновь загляну.
ИЖ
Игорь Житников
Отличные ребята, хороший сервис, очень приятное общение
СН
Сергей Никитин
Недорогое хранилище лыж. Открываются поздно. Открывается склон в 9 и они в 9. Могли бы хотя бы за 15 минут.
Анастасия Сочнева
Спасибо Инструктору Денису за занятия. Это был мой первый опыт , занятие прошло весело и информативно , после первого занятия получила много эмоций , на следующий день уже самостоятельно каталась не разу не упала, я считаю что это успех, в следующий раз обязательно обратимся к Денису что бы прокачивать скил катания!)
RY
Rinat Yanakaev
Все было круто!Подобрали необходимое снаряжение по адекватной цене.Особо хочется отметить профессионализм инструктора Дениса-все четко,доходчиво,без суеты!Очень рад,что попал к этому инструктору,через 2 часа уже катал на доске по склону)
Ирина К
Большое спасибо инструктору Денису за высокий профессионализм, индивидуальный подход, терпение и моё, теперь уже, умение уверенно кататься на горных лыжах! Благодаря Вам, теперь весь мой зимний досуг пройдёт в горах) Спасибо, что подарили мне уверенность в собственных силах☺️
МЮ
Миша Юрков
Спасибо инструктору Денису, поставил на лыжи за пару занятий, заложил основы катания. Ребята из Гораж Ski, отлично подобрали экипировку и объяснили, что к чему, чтоб спуски были комфортны и безопаны. Следующий отпуск только на лыжах в Кировске!
ЛВ
Людмила Воскобойник
Хочу выразить благодарность инструктору Денису. Все доступно и понятно объясняет. Самое главное он заинтересован в результате. Если хотите правильно и красиво покорять сколны, то Вам к нему.
Макс Верстаппен
Нужен был инструктор по горным лыжам чтобы подкорректировать технику так как я самоучка и никогда не занимался с инструктором! Зашел в Гораж Ski и приобрел занятие с инструктором Денисом! В течении часового занятия мы скорректировали мою технику с помощью упражнений и теперь я более уверенно чувствую себя на скорости на склоне. 👍👍👍
Марат Мулюков
Отличная каталка не далеко от Петербурга 1200км. Цены очень гуманные по сравнению с Сочи.
ВТ
Вас Теркин
Приветливый персонал. Большой выбор оборудования. Тут же есть кафе со вкусной едой и чаем.
Илья Теплов
Отличный сервис. Очень отзывчивый и общительный персонал. Хранение и сушка - удобно и недорого. Рекомендую.
Житеоь города Ru
Ребята так себе заинтересованны, не очень вежливые и тактичные, с каждым не возятся и но консультируют, сотрудники постоянно меняются, оборудование хорошее, рядом со склоном, цены средние.