Тайбола
4.3
4.3
Ап
Анастасия погода
Приятная обстановка, все быстро приносят. К чаю приносят крошечную печенюшку, вкусно и приятно. Пробовали пельмени с треской, горбушей и говядиной, все вкусные
Татьяна Виноградова
Пошли в это кафе по совету знакомых на пельмешки и не ошиблись👍🏼 очень понравились пельмени, попробовали все🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что все понравилось ! приходите вновь !
Aliena Norden
Понравились пельмени с треском. Пришла почти к закрытию, но меня вежливо и быстро обслужили. Выбор хороший, цены адекватные.
Спасибо ,ждем Вас снова
Денис Журавлев
Сама обстановка в торговом центре - крайне не распологает! Даже заходить не стали. Просто развернулись и ушли.
1 сентября 2025, официальный ответ
ПРИЧЕМ ТУТ НАШЕ КАФЕ ????
Алиса Хайруллина
Красивое кафе, приятный персонал, вкусная еда и относительно не долгая подача блюд. Самое то, чтобы перекусить тут во время путешествия.
Спасибо !
Были проездом. Заехали на обед. Очень понравилось. Солянка бомбическая. Дети с удовольствием съели пельмени. Туристы из Архангельской области. Спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова
СЛ
Семен Лыткин
Дорого
Ольга Турчина
Забегала пообедать. Очень вкусные тут супы.
AP
Andrey Prilutskiy
Отличные обеды Треска - супер!
спасибо
НА
Никита Аблесимов
Довольно средненько, вкусные пельмени, холодные салаты, быстрая еда с минимумом сервиса.
спасибо и на этом ,мы кафе ,а не ресторан
Обслуживание просто отвратительно. Женщинам на кассе неплохо было бы научиться разговаривать с посетителями. Поменьше вздыхать и закатывать глаза. Детский сад. P.S Цены высокие, еда нормальная.
Анна Хорошевцева
Изумительно, готовят домашнюю и очень вкусную пищу. Рекомендую! Вареники, блинчики, десерты.
спасибо
И
Ира
Все вкусно
Еи
Елена из Томска
Были втроём на завтраке 30.11.24г За завтрак от всех нас 5, все свежее, вкусное, хороший выбор! Спасибо сотрудникам за обслуживание и вкусную еду!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое !
Evgeny Tsvetkov
Вкусно, недорого
Спасибо
Елена Сергеевна
Вкусно, приятное и чистое, небольшое заведение . Есть завтраки, комбо и что выбрать. Цены средние. Благодарим и рекомендуем )
Спасибо большое !
Роман Пислегин
Хорошо по завтракали, каша молочная, сырники. Никаких замечаний.
Спасибо !
Джуси Джу
Был в командировке, пару раз загдядывал. Достойно!
Спасибо!
Александра Мельникова
Быстро, вкусно, много
Егор Корелов
Всегда захожу сюда, когда приезжаю в Кировск. Очень вкусно
Оля Ля
Ребят, решите вопрос с туалетом! Ну это не серьезно и неприятно 😔 за завтраки Вам пять с плюсиком. Всегда приезжаем к Вам именно на завтрак. Харчо ну таааак, жидковат конечно! Пельмени Ваши любит муж. Минус звезда за туалет 🚾
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Туалет торгового центра ,но постараемся учесть это замечание !
Марат Мулюков
Приезжали на каталку и заходили сюда покушать. Вкусно, быстро, относительно не дорого. В таком маленьком городе хорошее заведение. Меню в фото
Vera Mirs
Давно посещаю данное заведение. Позиционируется как кафе пельменная. Пельмени тут действительно вкусные, к остальным блюдам есть вопросики. Раньше супы были вкусные и по ингредиентам - все окей, сейчас видимо повар поменялся. Либо повара тут просто работают по настроению, а не по технологическим картам. Каждый раз разный по вкусу один и тот же суп. Недавно были в заказе картофельные вафли. Когда я их ждала, думала вынесут горячими и свежими. Вынесли холодные, сухие и еще волосина лежала на рыбе. Я так понимаю, что в данном кафе используется система «безотходного производства». Т.е в суп с фрикадельками кладут фрикадельки из остатка фарша на пельмени - прям по вкусу это понятно. Ну ладно с ним фарш в супе, это вкусно. Но вот лагман с жесткими обрезками теста (видимо тоже осталось от пельменей) - ну вот это уже перебор. Учитывая, что лагман готовится с мягкой и вкусной домашней лапшой, здесь вам в тарелку положат целую кучу обрезков из жесткого теста, которые никак не тянут на лапшу. Раньше здесь действительно было все вкусно. Сейчас персонал какой-то сонный, то пельмени вовремя не сварят, то забудут чай налить, то эти супы со странными ингредиентами. Рекомендую руководству пересмотреть меню и штат своих сотрудников. В общем, очень разочарована данным кафе.
КИ
Ксения Иванова
Очень вкусно! Пельмени были горячие, по вкусу - как дома ! Вареники также бомба. Детские пельмени тоже очень понравились.
Саша Шайхутдинов
Отличная пельменная! Большое разнообразие пельмешек и не только. Приятный сервис. Рекомендую!
Ekaterina Mamich
Нашли это место совершенно случайно, но ничуть не пожалели! Когда мы пришли в кафе, народу было мало, однако, через 10 минут зал уже был полон. Мы заказали пельмени с курицей, говядиной, олениной и горбушей, а также вареники с творогом и брусникой. И все из этого было очень вкусным! Много мяса, тонкое тесто, можно попросить добавить бульон, минимум добавок в мясе. Ко всем блюдам подается сметана, а для пельменей с олениной - брусничный соус. Также взяли чайник зеленого чая. Удобно, что порцию можно выбрать: 10 или 15 пельменей в порции. Все варится по факту заказа, поэтому если позиций много, то придется подождать. Вареники с творогом нам отварили и упаковали с собой, положив в разные контейнеры сами вареники и сметану. В кафе можно приобрести замороженую продукцию, чтобы приготовить самому. Лайк за домашнюю обстановку, любовь к делу и отзывчивый персонал!
ВЗ
Валерия Заводина
Еда в целом не плохая , но размер их оставляет желать лучшего (за 500р толком не наелся ) Скучное однообразное меню , каждый раз все одинаковое ,хотелось бы разнообразия Не понравилось что пельмени лепили голыми руками , возможно так удобно , но после увиденного аппетит пропал брать пельмени
ОГ
Ольга Гиткович
Нам очень нравится сюда заезжать на обед. Супы как домашние. Пельмени большие и неплохие. Цены очень демократичные. Для кафе в торговом центре просто шикарная обстановка и приличная кухня.
Tony ST
Сухие картофельные вафли. Не рекомендую. Все холодное, кроме пельменей.
Наталья М.
Не рекомендую. Заказали с мужем вареники, яйцо пашот с форелью и капучино. Капучино мне налили сразу же. Еда должна была быть готова через 15-20 минут. Вопрос: зачем мне капучино без еды? Сказали, ладно, принесем кофе позже. Приготовили круассан с форелью и яйцом. А вареники, видите ли, разварились 🤷♀️ Надо ждать ещё минут 8 или могут сделать возврат. Т.е. я должна кушать, а мой муж смотреть?! И, как выяснилось, взяли с нас на 50 руб. больше, чем по ценам, указанным в меню. Возврат делать отказались, объясняя тем, что при печати меню была допущена "ошибка" - перепутаны местами цена яйца пашот с форелью и беконом. Понятие публичная оферта на кассе не слышали. Ну, и яйцо пашот некудышное, жидкое-жидкое (на фото видно)
E
Elis
Очень вкусные вареники, цены демократичные
Alexey Volkov
Неплохое место для того, чтобы зайти и перекусить. Выбор не слишком большой, с акцентом на пельмени, но они весьма хороши, в частности рыбные. При наличии большого числа посетителей, возможно, придётся подождать. Порции сытные, что особенно приятно с учетом небольшого ценника. Также вкусные драники (настоящие, из тертой картошки, а не пюре), но подостыли к моменту подачи в нашем случае на трех человек.
Елена Соловьева
Были в этом кафе 25.02.2023, больше мы сюда не вернёмся, в салате был обнаружен волос,на стакане с морсом была засохшая грязь и итог вечера: вызывали 2 раза скорую ребенку,сильно болел живот, поднялась температура и рвало. На скорой сказали, что мы не первые кто обратился с отравлением после посещения этого отвратительного кафе.