Тайбола

4.3
4.3
Татьяна Виноградова8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады ,что все понравилось ! приходите вновь !
Aliena Norden106 отзывов
Денис Журавлев39 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
ПРИЧЕМ ТУТ НАШЕ КАФЕ ????
Алиса Хайруллина7 отзывов
Городской житель2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за теплые слова
СЛ
Спасибо!
Александра Мельникова5 отзывов
Оля Ля12 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Туалет торгового центра ,но постараемся учесть это замечание !
Vera Mirs24 отзыва
Давно посещаю данное заведение. Позиционируется как кафе пельменная. Пельмени тут действительно вкусные, к остальным блюдам есть вопросики. Раньше супы были вкусные и по ингредиентам - все окей, сейчас видимо повар поменялся. Либо повара тут просто работают по настроению, а не по технологическим картам. Каждый раз разный по вкусу один и тот же суп. Недавно были в заказе картофельные вафли. Когда я их ждала, думала вынесут горячими и свежими. Вынесли холодные, сухие и еще волосина лежала на рыбе. Я так понимаю, что в данном кафе используется система «безотходного производства». Т.е в суп с фрикадельками кладут фрикадельки из остатка фарша на пельмени - прям по вкусу это понятно. Ну ладно с ним фарш в супе, это вкусно. Но вот лагман с жесткими обрезками теста (видимо тоже осталось от пельменей) - ну вот это уже перебор. Учитывая, что лагман готовится с мягкой и вкусной домашней лапшой, здесь вам в тарелку положат целую кучу обрезков из жесткого теста, которые никак не тянут на лапшу. Раньше здесь действительно было все вкусно. Сейчас персонал какой-то сонный, то пельмени вовремя не сварят, то забудут чай налить, то эти супы со странными ингредиентами. Рекомендую руководству пересмотреть меню и штат своих сотрудников. В общем, очень разочарована данным кафе.
Ekaterina Mamich12 отзывов
Нашли это место совершенно случайно, но ничуть не пожалели! Когда мы пришли в кафе, народу было мало, однако, через 10 минут зал уже был полон. Мы заказали пельмени с курицей, говядиной, олениной и горбушей, а также вареники с творогом и брусникой. И все из этого было очень вкусным! Много мяса, тонкое тесто, можно попросить добавить бульон, минимум добавок в мясе. Ко всем блюдам подается сметана, а для пельменей с олениной - брусничный соус. Также взяли чайник зеленого чая. Удобно, что порцию можно выбрать: 10 или 15 пельменей в порции. Все варится по факту заказа, поэтому если позиций много, то придется подождать. Вареники с творогом нам отварили и упаковали с собой, положив в разные контейнеры сами вареники и сметану. В кафе можно приобрести замороженую продукцию, чтобы приготовить самому. Лайк за домашнюю обстановку, любовь к делу и отзывчивый персонал!