Getski
Компания по прокату спортивного инвентаря
Скидка 500 рублей на первый заказ
Перейти на сайт
SA
Svetlana Aleshina
Компания из 6 человек, все катаемся по-разному: кто-то профи, кто-то любитель. Благодаря широкому ассортименту каждый нашёл себе снаряжение по уровню -от Comfort до Premium.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что компания из шести человек с…
Николай Белотелов
Постоянно пользуюсь данным прокатом! Все очень нравится. Хорошо подбирают комплект и ребята всегда на позитиве))) Однозначно рекомендую брать горнолыжку там✊🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за вашу лояльность и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы…
Василий Скиба
Брали дочери ботинки, подобрали по размеру отлично, плюс рекомендовали классного инструктора.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли подобрать для вашей дочери ид…
Алекс Неймлесс
Брали сноуборды, боты, куртки, шлемы маски, почти полный комплект. Все в отличном состоянии. Ребята в прокате клиентоориентированные и позитивные. Однозначно рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за подробный отзыв и рекомендацию! Мы искренне рады, что смогли обе…
Анастасия Джевелик
Спасибо ребятам из GetSki за то, что обеспечили нам отличный горнолыжный отпуск!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш горнолыж…
Pavel L
С юморком и быстро меня обслужили за приятную цену. Задержал на несколько дней ботинки - никаких санкций и штрафов не было. Рекомендасьон!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! С уважением, Getski.me
Никита Гуревич
Твердая 5ка. Всем оборудованием довольны. Хочется выделить сотрудников, которые там работают: отзывчивые, внимательные, в хорошем расположении духа. Предоставляют сервис на высшем уровне 👍 В последний день каталки был сильный ветер и подъемники были закрыты. Мы утром вернули оборудование и ребята не стали с нас брать денег за этот день
Павел Ярославский
Спасибо парням из гетски за приветливость и клиентоориентированность! Брали два комплекта экипировки - лыжи с ботинками и палками, и борд с ботиками и полной защитой. Парни отлично все подобрали, ответили на все вопросы, заодно посоветовали отличных инструкторов и при решении спорных вопросов шли навстречу. Однозначно рекомендую
Паша Ардашов
Отличный прокат. Приветливый персонал. Помогли подобрать подходящее оборудование. Отправили на такси на гору. На вопросы отвечали терпеливо. Помогали советом. Сделали отличную скидку. Рекомендую.
Михаил Петрусенко
Прежде всего хочу отметить замечательных сотрудников данного филиала, которые помогли подобрать горнолыжные ботинки (предложив примерить несколько пар) , взяв оплаты только за первые сутки( которая все равно дешевле чем прокат на вечернее катание непосредственно на горе курорта "Большого вудьявора" ) предложив оплатив по факту дальнейший прокат, пока Аэрофлот не соизволит вернуть потерянный багаж с ботинками. Кроме того ребята охотно просветили про местные достопримечательности и горнолыжки, за что им отдельное человеческое спасибо!
Sveta Petrovskaya
Прокат-супер! Сотрудники - большие молодцы, за 10 минут снарядили меня и двоих детей! Все оперативно и четко подобрали, были очень любезны. Цена услуги и качество снаряжения соответствуют! Рекомендую 👍💪
Евгения Купцова
Обратились к ребятам в GetSki после неудачного опыта проката лыж (Вудъявр северный склон). У ребят оформляли заказ онлайн на семью из 5 человек (лыжи, палки, ботинки и шлемы), когда подъехали весь инвентарь был подобран под нас. В офисе душевная атмосфера, весь персонал очень позитивный и дружелюбный. Приятный бонус - трансфер до склона. Откатались на ура! Спасибо ребятам за правильно подобранное оборудование! Вернемся к вам снова! Желаем удачи в бизнесе!
Тихон Козырьков
Отличный прокат, сноуборды хорошого качества. Кататься было одно удовольствие
Полина Александрова
Отличный прокат, были в Кировске, лыжи и ботинки получили отличные, ребята в пункте проката приветливые, всё было быстро, ещё раз если приедем — будем брать в GetSki <3
Андрей Виноградов
Всё максимально просто Заказал,пришел,забрал Буду не однократно обращаться
SG
Sergio Galstyan
Очень качественный прокат, отзывчивые ребята, всë подобрали, всë рассказали: по лыжам, по горе, по инфраструктуре. Пришлось после дня катания менять ботинки т. к. слегка жали. После второго подбора все встало как влитое. Советуем и будем обращаться сами🤘😉🙂
Vadim Birgol
Классные ребята, качественный инвентарь. Брали большой компанией на 7 человек в Кировске сноуборды лыжи ботинки и все остальное на несколько дней, все супер! Удобное время работы проката.
Алексей Шаврин
Все супер, инвентарь в хорошем состоянии. Все подбирают под вас. Персонал отзывчивый и приятный. Все очень понравилось, особенно цены)
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Андрей Карзов
Супер пупер. Всё классно. Оборудование зачет. Сервис супер. Берите сразу на все дни здесь. Рекомендуем! 👍👍☀️🏂🏂🏂🏂🏂🏂 Борды скользкие, лыжи Кольские!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Отличный прокат! Брали с девушкой полный комплект снаряжения, ребята оперативно подобрали все лично под нас. Понравилось, что можно было поменять ботинки на следующий день (оказались велики)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв! Будем ждать вас снова! Хорошего сезона!
де
дмитрий ефимов
Брали два сноуборда на четыре дня. Всё отлично. Доску менять можно хоть после каждого спуска, если захочется попробовать разные! Перед выдачей настраивают крепления под ботинок, парафинят доску. Работают быстро и подсказывают если что-то не понятно. Плюс-доски для любого уровня катания. Однозначно рекомендую и вернусь в этот прокат с началом следующего сезона!))
31 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за положительный отзыв! Уже совсем скоро новый сезон, с нетерпением ждем вас сн…
Севериан Станиславович
Отличный прокат. Посоветовали друзья и не зря. Обслуживание быстрое, вежливое и профессиональное. Люди любят свою работу. Не лень даже отзыв оставить.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших ребят и проката в целом. Будем рады видеть вас снова! Хорошей каталки))
ИС
Ирина Судакова
Брали лыжи на семью, полные комплекты (шлем, лыжи, очки, палки, ботинки), в хорошем состоянии, внимательные сотрудники. Заранее все подобрали, долго и тщательно😊на след день забрали. Спасибо огромное!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам и вашей семье за высокую оценку. Будем стараться и дальше вас радовать! Приезжайт…
Дарья С
Нормальное оборудование для катания. Немного расстроило, что по телефону пообещали нужный размер доски, а по факту его не оказалось. Но ребята подобрали подходящий борд.
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв! Будем стараться минимизировать такие ситуации, в этом году ждем обновле…
Александр Литвин
Мне понравилось быстрое обслуживание, очень вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждем снега и вас снова)
Катюша Рубцова
Ребята, вы крутые! Сделали мой день самым идеальным. В следующий раз аренда, только к вам !!!!! Спасибо вам большое.
31 октября 2023, официальный ответ
Вау, как приятно! Будем стараться стать еще лучше! Ждем!
Виктор Гавриленко
Прекрасный прокат. Подобрали снаряжение, быстро и чётко. Кататься было в удовольствие!
31 октября 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПК
Полина Куваева
Раньше брала в этом прокате и была всем довольна, а теперь еще и появилась система лояльности, очень приятный бонус к и так небольшому ценнику
31 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Стараемся быт лучшими) Приезжайте!
Hellard
Хорошие ребята, чисто по-свойски общались, помогли с выбором) снаряжение хорошее, предложили несколько альтернатив на выбор, сделали скидку , так как мы приехали туром партнеров, даже вызвали такси за счет проката до склона, без лишних действий, без тягомотины, быстро адекватно и дружелюбно ) брали полный комплект с одеждой вместе с девушкой ) спасибо, парни)
31 октября 2023, официальный ответ
Как же здорово, что вы оценили нас высоко! Будем стараться и дальше радовать) Приезжайте снова!
ЕЛ
Елизавета Левченко
забронировала оборудование заранее на сайте, как приехала-все было уже собрано. забирай и катайся. Очень сэкономило время, успели к открытию подъемников, экипировка в отличном состоянии. теперь только здесь будем брать оборудование
31 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте, будем вам рады!