FamSki
Пункт проката горнолыжного снаряжения
ВЧ
Виктория Чалей
Отличное место! Николай очень доброжелательный, подобрал необходимое снаряжение для комфортного катания! посещение проката оставляет очень приятное впечатление. Рекомендую!
Марьяна Назина
Отличный прокат! Сдают качественное снаряжение за приемлемую цену. Арендовали заранее и смогли продлить на день по телефону. Мне все понравилось, рекомендую!
Дмитрий Каржаев
Отличный прокат, заранее не бронировал, но для меня подобрали хорошие лыжи. Вопрос с продлением проката смог решить по телефону, без посещения, что тоже плюс. Однозначно рекомендую.
Юля Павлова
Осталась довольна. Подобрали удобные горнолыжные ботинки. Сдавал на 1 день раньше, мне вернули деньги за 1 день, без проблем 👍
С. Е.
Отличный прокат, никогда еще таких не видела. Снаряжение все новое, ни царапинки даже, очень комфортное, ребята персонал отзывчивые, дружелюбные (обычно в прокатах встречала только напыщенных «профи», которые над тобой смеются, тк я новичок). Все крепления работают исправно, оборудование действительно не разболтанное, видно как за ним ухаживают, а не просто скидывают. Здесь со всем помогают, очень трепетно относятся к своему делу. Познакомились с владельцем, вам огромный респект! Цены адекватные, гораздо ниже даже в сравнении с провинциальными прокатами (в родном городе у нас где одна трасса 300 метров, цены на прокат гораааздо выше). Только приятные впечатления. Очки натерли до блеска, дали много советов по катанию, в общем — чудесные парни! Благодарю вас за позитивный настрой и профессионализм в своем деле ☀️
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Olya ✨
Очень милый персонал. Подобрали удобные ботинки и доску. Бронировала за день, через WhatsUpp, внесла предоплату, с утра приезала получила инвентарь, оставила в залог документы, подписала договор Качеством инвентаря осталась довольна. Прокат брала на 2 дня.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
EG
Evgeny G
Достойный прокат. Мне понравилось!
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝