Суши Гурмэ
Кафе-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна С.
В восторге
Вкусные роллы, другие и не заказываем. Очень и очень быстро! И всегда дают подарки, приятно))
Милка Рой
Все супер! Роллы вкусные! Сотрудники вежливые🤭
СП
Светлана Петрова
Совсем не понравилось
Заказали суши сэты в 17:30 через приложение к 20:30 Было написано заказ принят! В 20:35 звоним а нам говорят ваш заказ не принят, потому что приложение не работает !!!! И заказы принимаются только по телефону... Как так то? Хоть бы было написано что приложение не работает или что то в этом роде... Мы все голодные и злые!!! Никогда больше не закажу у вас ничего!!! Разочаровали очень сильно ((
АФ
Алекс Фортланд
В восторге
Супер сервис, вкусно и быстро!!! Спасибо, ребята! Успехов Вам и процветания, буду обязательно заказывать у Вас еще, а также рекомендовать Вас друзьям и знакомым, спасибо огромное!
Анастасия М.
Понравилось
Раньше было на много в кусней.
Nataliya Zvereva
В восторге
Лучшие роллы в городе жаль что перестали печь пиццу ,вкуснее чем в ДоДо , быстрая доставка,вежливый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nataliya, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Саид Имомназарович
Было очень вкусно
ПН
Полина Н.
В восторге
Очень понравилась еда в этом заведении. Брали вок. Очень питательный. Жаль поздно узнали про эту кафешку. Цены выше среднего, но оно того стоит. У нас в Питере мало где можно попробовать такой вкусный вок с морепродуктами. Всем советую. Обязательно вернемся к вам в следующем году. Успехов и процветания 🌸
ОН
Олег Н.
В восторге
Доброго, всем любителям суши.. Являюсь постоянным клиентом данного заведения.. И мнение двоякое... А вернее, возможно смены разные.. Это по качеству.. А по времени всегда супер.. И больше, я склоняюсь к положительному отзыву , о данном продукте....всегда приветливые девочки , создающие атмосферу уюта.. Чистота и аккуратная подача... А разницу смен выявил размером нарезки.. Одна смена , это чисто мое наблюдение,Режет, как по шаблону, а другая смена- или в рот не влезает или ломается , короче пропорции не соблюдают.. Вкус , всегда на уровне, главное забирать вовремя , с доставкой не пробовал, но уверен , что будут нарекания.. Одним словом, рекомендую
Алена Бочарова
В восторге
Всегда очень вкусные , свежие роллы , доставка всегда вовремя без задержек. Заказываем всегда только в Гурмэ <3
Виктория Солнцева
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Очень нравится воки. Хорошо приготовлены. Доставка быстрая, еда хорошо запакована и приезжает горячая. Доброжелательные сотрудники.
Мохамед Мавальди
В восторге
5 , не первый раз заказываю в Гурмэ, и как обычно , все на высшем уровне , вкусно , красивое оформление подачи роллов , салат Цезарь попробовал , тоже топ . Спасибо вам большое
Галина Анисимова
В восторге
Заказали WOK с морепродуктами, было очень вкусно!!! Доставка быстрая!!! Будем заказывать еще и пробовать разные блюда. Спасибо вам за вашу работу!!!
ЛО
Людмила Островская
В восторге
Самые вкусные суши в нашем городе. Пользуемся услугами Суши Гурмэ на протяжении 5 лет, пробовали заказывать в других суши-барах (кафе), но неизменно возвращаемся в Гурмэ. Качество, вкус, сервис всегда на высоте, начиная от заказа на сайте до доставки по адресу. Я бы сказала, самые вкусные роллы, все свежее!!! Очень удобная навигация по сайту, клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь. Спасибо за вкусовые наслаждения! От всей семьи желаем дальнейшего процветания, а также адекватных и благодарных клиентов. Фото сушек к сожалению нет, все уже съели :)
Александр Новиков
В восторге
Всё отлично,как всегда быстро и очень вкусно,всем советую,курьер Влада привезла в назначенное время, всё горячее.
Катя Коркунова
В восторге
Заказывали лапшу вок очень вкусно, доставили быстро! Отличный вариант для вкусного ужина!
Анастасия Александровна
В восторге
Заказываем всегда суши тут,очень вкусно! Рекомендую!
Арина Баева
В восторге
Вкусные роллы, правда доставка дороговата до Титана, но в целом привозят относительно не долго. Главное что очень-очень вкусно!
IR
Ivett Rine
Было средне
Посещено в середине марта. Заведение само маленькое и холодное с открытой кухней, откуда-то дует холодным. Взяли на самовывоз, чтобы не сидеть там. Роллы все вкусные, ингредиенты свежие. Такой свежий вкусный огурец в Москве и не только в роллах редко встретишь, а тут неожиданно на Севере. И салат тоже свежайший, сочный. И креветка. И рыба. Очень качественно. Вок с лапшой тоже вкусный. Спустя несколько дней еще раз брали. Хотели доставкой, но в район Кукисвумчорр не повезли, забрали самовывозом. Суп "рамен" ужасен. Это не рамен, а что-то типа мисосупа с говядиной. Безвкусный, внутри сыр кубиками, лапша из капусты, напоминающая водоросли, мясо с прожилками безвкусное, безвкусный бульон, безвкусная лапша. И к этому дают остро-томатный соус... Вок с рисом неплохой, лаймово-имбирный, много креветки и курицы. Роллы по вкусу были неплохи, но кто-то очень стремился их запихать 5 порций в 2 контейнера и они все слиплись и разваливались, были неотделимые, кривые, помятые... Очень неприятно. Так еще имбирь и васаби засунули туда же в бумажках по 2 на 5 роллов, окончательно сплющив их. А соуса всего 3. После первого раза был восторг, после второго разочарование. Хоть роллы и воки и стабильно вкусные, но напихали как свиньям. Ну не пожалейте вы контейнеров и соуса... Относитесь с уважением к еде и гостям! Очень неприятный осадок. После первого раза готовы были поставить 5 звезд.
Ярослав Красильников
В восторге
Лучшие роллы в Кировске. Заказываем только здесь и почти всегда "Селман сет". На двоих - отличный ужин. Доставка всегда успевает вовремя, свежие, вкусные, качество отличное.
МЛ
Максим Лагашкин
Отличное заведение,что в Кировске,что в Апатитах,всегда заказываем здесь
ТФ
Татьяна Фомичева
В восторге
ДДобрый день, суши запечённые великолепны, вот только холодные..
АФ
Артур Фазылов
Бесполезный сайт
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно Вам не нравится.
ЕН
Елена Насруллаева
В восторге
Всё очень быстро,предоставляетсяв теплом и свежем виде.Большое спасибо.
Анна Касьян
В восторге
Все отлично! Периодически заказываем на доставку. Все вовремя, аккуратно и вкусно! Так держать!
Анна Александрова
Быстро и вкусно!
Арина Климова
В восторге
Вкусные роллы, всегда там заказываем!
Светлана Шелковникова
В восторге
Уютное местечко, приятный персонал. Частенько радуем себя сушами из этого заведения.
Кирилл Russian 🇷🇺
Понравилось
Пойдет, наверно лучшие суши в г. Кировске , как-то один раз попалась косточка рыбная , не маленькая , мало васаби.
Егор Корелов
В восторге
Очень вкусные роллы и напитки! В заведении уютно, видно, что люди доверяют заведению, заказы на доставку так и летят) Однозначно ещё посетим данное место
AE
Alex Enovski
В восторге
Вкусно, запеченные макки роллы (маленькие), очень вкусные. Да есть сложности и косяки с доставкой. Но не критично, вкусно и ладно. Имбиря мало кладут, это да. Мне на 210 штук положили имбиря только в одну коробку. Т.е имбиря еще 6 коробкам по 30 штук не хватило. Ну а так вкусно, ничего не скажешь. Но да, посидеть и поесть спокойно в заведени не выйдет, лучше заказывайте доставку. У них телефон разрывается, туда-сюда курьеры бегают доставляют. + Музыка играет и собственно общение по телефону с заказчиками. Если же вы сели за стол , то к вам никто не подойдет (самообслуживание).
Вячеслав Чистяков
Понравилось
Заказывали суши и рамен: сделали быстро, вкусно. Единственный минус - если заказывать через сайт, то после оформления заказа - не перезванивают для подтверждения (сообщение, что перезвонят для подтверждения, появляется после оформления заказа), в итоге непонятно: прошел заказ или нет. Нужно самостоятельно звонить и узнавать. Поэтому 4 звезды.
SU
Sberid User
В восторге
Приехали из Петербурга, заказали роллы и обалдели! Так вкусно мы ещё не кушали! Свежие морепродукты, много соуса, недорого. Жаль, что в Питере нет этого ресторана, у нас подобного качества даже за большие деньги не найти. Будем заказывать ещё, пока мы в Кировске. Благодарю Вас, ребята, Вы - молодцы! Открывайтесь в Питере, будем ждать:)
Ольга Сараева
В восторге
Неужели мы нашли в плохую погоду единственное свободное место, где нас быстро и вкусно накормили! Взяли на всех большой сет: разнообразные роллы, много соуса, имбиря и васаби. Красивая посуда, приятная обстановка. И недалеко от склона. Единственное пожелание - чтобы грязную посуду убирали сразу. Для тех, кому важно, алкоголя в меню нет.
Ирина З
Было средне
Овощной салат был вкусный, но очень жирные остальные блюда. Старалась убрать весь майонез, но это было не так-то просто. К вечеру очень заболел живот, я даже дома на майонез 2 дня смотреть не могла. При нас, пока сидели за столом, мыли полы с хлоркой. Это очень странно.
Олег Кузнецов
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность - 0. Если на кухне закончится блюдо, вам его поменяют на другое без согласования. В ответ на все вопросы - агрессивно хамят. Если забыли положить в заказ одно из блюд, - добро пожаловать в общую очередь с ожиданием час-полтора. Соответственно, и тут извинений вы не дождётесь.
ЯГ
Ярослав Горенко
В восторге
Вкусно, сытно и роллы обалденные)))
Александр Россихин
Не понравилось
В принципе продукция вкусная, но с каждым разом уменьшается колличество имбиря и васаби в порции. Внизу фото на котором видно количество имбиря и васаби на ДВА сета, а именно Филадельфия сет и Премиум сет. На два сета Карл!!! Это нагло! При чём было сказано, что колличество человек 7.
Андрей Рожков
Не очень вкусные суши
ДН
Дмитрий Ненастьев
В восторге
Вкусная фила и рис том ям
к*
катрин *******
В восторге
Заказывали суп с брокколи и с рыбой, горячие роллы с угрем - все три блюда вкусные. Хотя заказывали с опаской из-за предыдущих отзывов. Также это оказалось единственное место с едой (а не с утренними заготовками) где брали трубку и ожидание заказа было не более 30 минут.
КП
Кирилл Пряников
Совсем не понравилось
Том ям вообще не том ям. Роллы ниже среднего.
СТ
Собир Тухтаназаров
Все очень вкусно.
Сергей Стаханов
В восторге
Были в самом кафе 08.01.22 г. Брали два вока и сет. Всё было вкусно и красиво. Вок порция большая. Роллы нормальные по размеру и вкусные.
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ждём Вас снова.
Надежда Останина
В восторге
Хорошие роллы. Заказывайте! Доставили за 20 минут.
Максимка Лаврентьев
В восторге
Роллы вкусные. Рис хорошо сделан. Удон вкусный сытный. Много поваров. Готовят быстро. Кажется готовы в сезон успевать делать много заказов.
LK
L K
В восторге
Заказали удон и роллы, все очень вкусно. Доставили через 1,5 часа, даже предупредили о задержке на 5-10 минут. Спасибо)
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.