Кредитные потребительские кооперативы
Екатерина Околова1 отзыв
ДП
Даниил Павликов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝 Ваши рекомендации очень важны для нас.
ВЧ
Валентина Чугунова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВА
Вера Адкина1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Пупков1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МВ
Майя Выхристюк1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Майя, большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИР
Ирина Решетникова1 отзыв