Чинар
Кафе
НЛ
Нина Лес
Спасибо вам огромное,вы просто суппер,был очень вкусный шашлык,и за подарок на новый год!!!Обязательно будем у вас заказывать.
Алекс Ингредиенты
Заведение и еда на троечку. Цена космическая, не рекомендую это заведение !!!
Ирина Митенина
💫🔥
Карина Романовна
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле👍
LM
Liss Miss
Пришли в заведение , заказали жаркое . Вынесли блюдо , вместо мяса было очень много жира или сала . Само блюдо казалось не свежим . Спросили у официанта , когда было сделано - официант сказала « было приготовлено в течении недели» . От моего ужаса в лице , блюдо заменили на плов . Плов оказался таким же , не свежим . Данное заведение не рекомендую . Всего хорошего )
Иннокентий Крыжановский
Нормально. Ели борщ, шашлык из шеи и пили чай, было неплохо. Хотелось, конечно, хвалёного оливье, но его не оказалось. В помещении в обеденное время с закрытой каталкой мы одни
Варвара Милютина
Всё очень вкусно, брала Пити и люля! Порции хорошие. Объелась😍
Диана Каюмова
А мы поели и всё так вкусно было, что аж вау
Алексей Л
Первая мысль при входе в кафе: никого нет, пустота. Сразу закралось подозрение, которое подтвердилось, когда принесли плов. Позже почитал и увидел, что год назад уже было написано про эту узбекскую кашу. Так и осталось. Главное стабильность. Куриный шашлык и крылышки засыпаны перцем, наверняка из-за срока годности.
gk tgkyutgu
Порции большие стоят не дорого. Шашлык очень вкусный. Зал маленький, много местных бухающих, часть меню стабильно отсутствует, из-за не плотной двери в помещении прохладно-- минус.
Андрей Михайлов
Ужасное место Плов не плов, а каша ещё и холодная. Лепешка вчерашняя подогретая, но сухая