Зерно&тесто
3.5
3.5
СМ
Станислав Моисеев
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Прикрепим qr код для перехода на наш сайт
Еб
Евгений бабкин
Всем здравствуйте. Очень вкусная пицца и пироги, не знаю почему тут многие хают. Мне очень понравилась, спасибо вам. Процветания
AE
Alex Enovski
Вкусная пицца, хоть и тонкая. Мне больше нравятся, картошка фри очень вкусная. Напиток Нахтаир Грузинский респект за него, я объездил всю страну и приобретаю этот напиток по желанию и наличию. Желаю процветания точке, конечно с той же Додо им не конкуририровать и доставки нет вроде, но все равно молодцы.
Инга Элст
Пиццы невкусные,очень сухие :(
ВЛ
Веста Левандовская
Пицца невкусная, нельзя было взять фаст фуд, но если голодные -сойдёт
Яна Няма
Пицца посредственная, будто в квартире пекут, в обычной духовке, на покупном тесте) рецептуру пересмотреть бы что ли) за неимением альтернативы,видимо, ещё держитесь)
Ирина Колесникова
Отвратительно. Прошло 5 часов ( из обещанных 2.5-3) доставки ОПЛАЧЕННОГО заказа до сих пор нет!
Сергей Бережнов
Доставка 1-2 часа в сезон. Сделана как будто на готовой лепешке, начинка не вкусная. Да и цена около 800 рублей за такое слишком завышена
Petr Yan
Работают не по графику.
Екатерина Богачёва
Вкусная пицца, быстрая доставка
Дмитрий М
Вкусно. Заказали сет из 5 маленьких пиц, все разлетелось мигом. Тесто вкусное, начинки достаточно.
З
Зерно&тесто
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!!! Нам очень приятно!
КП
Кирилл Пряников
Средняя пицца. Восторга не вызвала. Доставлена горячей
Илья Stav
Заказали в 11:05 при открытии, уточнили что заказ будет готов в 12:20!!! По доставке такое ощущение что пиццу делали в Италии!!! Как можно в г. Кировске везти доставку больше часа??? В достойных пиццерии этот заказ должны были отдать бесплатно!!! Хозяин пеццерии обратите внимание на работу ваших сотрудников и службы доставки!!! Позор!!!
Анастасия Ван-Тин-Гао
Все пиццы на вкус одинаковые. Никаких специй, соли, зато стабильно каждый раз заваливают сверху всё зеленью. Можно съесть, если очень голоден, но удовольствия от еды не получишь. Буду лучше дома пиццу печь.
DG
Dmitry Goncharov
Заказ ждали час! В итоге получили пиццу на ГОТОВОЙ основе, что можно было делать час? Начинка тоже невкусная. Не рекомендую
Алексей Белоусов
Быстро, вкусно и не дорого)
Алексей Смирнов
Еду заказал на сайте в 22:20, заведение работает до 23:00, на сайте написано, что доставка работает при заказе до 22:45. Ничего не привезли, просто забили. В Кировске если не заказал до 23, то ты уже не поешь. Сижу злой и очень хочу есть. Разнес бы их всех к чертям с их сервисом!
Максим Хольмстрем
Отличные пиццы и пироги! Единственное НО Бесплатная доставка только при заказе от 1000 рублей.
Алексей Т
Вчера взял сдесь Кальцоне, такого вкусного не разу ещё не ел, реально бомбический. Спасибо!