Maximal gym
Фитнес-клуб
Anatolii 22
В восторге
Отличный фитнес зал!!! Есть всë что необходимо и даже больше. Рекомендую. Цветовая палитра стен при дневном освещении радует прекрасными фотографиями
21 марта 2025, официальный ответ
Anatolii. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
НМ
Наталия Манина
В восторге
Остались отличные впечатления о данном месте,еще буду приходить и не раз !! Персонал вежливый, оборудование хорошее и в целом классное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
ТК
Твой Кошмар
В восторге
Есть коктейли в продаже. В самом зале чисто, ничем не воняет. Не ожидала, что найду в Кировске такой изумруд. Удивляете)
17 сентября 2025, официальный ответ
Твой, добрый день, огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
В восторге
Просторный зал, всегда чисто, есть все необходимые тренажёры, можно купить протеиновый коктейль - это очень понравилось!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать!
Анна Станиславовна
В восторге
Отлично место, где можно с пользой провести время, грамотные тренеры всегда помогут, мотивируют на все 100%. За своим лучшим телом однозначно сюда)
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.
ВГ
Валерия Гребенщикова
В восторге
Просторное помещение, приятная музыка, грамотные и приветливые сотрудники, тренажеры абсолютно под любой запрос - все это здесь и очень мотивирует заниматься спортом👍🏻🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Igor Voloshin
В восторге
Отличный зал! Просторное помещение, много современного оборудования, которое всегда в хорошем состоянии. Очень нравится, что нет очередей на тренажёры даже в "час пик". Тренеры — профессионалы, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую всем, кто хочет действительно качественно тренироваться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
В восторге
Отличный зал,где приятно находиться,везде чистота и уют,приятная музыка,буду ходить однозначно еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Королева
В восторге
Хороший зал, много тренажеров так же можно купить протеиновые вкусняшки после тяжелой тренировки 💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Александра Шуршина
В восторге
Отличный спортзал! Хорошее оборудование и дружелюбные тренеры. Здесь приятно заниматься!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РГ
Ренат Гасанов
В восторге
Отличный зал, большое разнообразие тренажеров, вежливый и ответственный персонал.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ренат, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось
МП
Милана Парфенова
В восторге
Очень понравился данный фитнес-клуб, жаль, что в Кировске нет максимал джим леди, как в Апатитах Очень вежливый персонал и приятные ценники.
8 января 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за доверие. Приезжайте ещё.
Юлия Развина
Большой зал , множество тренажеров Приятная музыка 😊
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам
Женя Гурьянов
В восторге
Прекрасные тренера и просторный зал! Отличные цены.
8 января 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим вас! Будем ждать вас снова
Максим Базанов
В восторге
Крутой зал с множеством тренажеров на любую группу мышц🤩
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Давыдова
Хороший зал, приятная атмосфера
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие 🔥
DB
Danil Belyaeff
Все понравилось!)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству
DD
Danya Degelev
Очень хороший зал
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
ЮП
Юлия Погалешкина
В восторге
Хороший зал , прекрасные тренера !
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас
G
GUSTAVO
В восторге
Зал хороший, мне всё нравится.
Здравствуйте, GUSTAVO. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
AZ
A Zh
Не понравилось
Если выбирать, из того что есть в городе, то это максимум 2 звезды. В 2019 был неплох, но сейчас превратился в сырой и вонючий подвал, с соответствующими атрибутами- плесенью на стенах, пылью везде где долго не прикасались, и внешним видом инвентаря и стен. После главного в городе конкурента, возвращаться сюда нет никакого желания.