Перец

Ресторан
Никита Глазков·251 отзыв
Понравилось
Т Т·120 отзывов
ЕА
Илья Б.·1 отзыв
Артём Шидловский·6 отзывов
Александр 329·7 отзывов
Совсем не понравилось
Начну с предистории. 31 декабря 2024 года мы первый раз посетили данный ресторан. Все было отлично. Особенно впечатлили крабы (см. Фото номер 1). Много мяса, которое не прилипает к панцирю, никакой лишней мишуры в виде зелени и соуса. Вышло 200 грамм. 8 февраля 2026 года мы посетили данный ресторан еще раз. Шли специально за крабом потому, что в первый раз все понравилось. Заказали 500 грамм, так как официанта предупредила, что краб небольшой. Мы принимали, что клешня будет небольшая. Но то что нам принесли не тянет на 500 грамм (см фото 2). Мяса в фалангах практические не было, его приходилось выковыривать. Причем в связи с неправильной готовкой или хранением оно очень плохо отделялось от хитинового панциря. На тарелке куча лишней ерунды для веса блюда в виде травы и почих соусов. Когда я спросил официанта, как может это чудо на тарелке весить 500 грамм, мне сказали, что что вся зелень и соусы на тарелки входят грамовку. Ну да, можно еще тарелку добавить в вес. Хотя в меню отдельная позиция за краба с ценной за 100 грамм без всякой зелени и и почей ерунды. Вообщем не рекомендую в 2026 году. Заведение скатилось. Деликатесы тут брать не стоит. А пиво попить можно, оно тут дешевое. Ps. Интересный момент, что спустя год нас посадили за тот же стол, что в прошлом году. Но к сожалению чуда не произошло. Краб ужасный еще и с обвесом по грамовке.Читать целиком
Анастасия Алексеева·54 отзыва
Было средне
Заходили на ужин ,столик за который хотели присесть ,сказали забронирован ,посадили за маленький в бара(хотя по итогу когда мы поели и ушли ,не один из тех столиков что мы просили никто не занял ). Вайфая нет .Сейчас во всех городах перебои с интернетом,элементарно чтобы оплатить счет зайти в Сбербанк иногда нужно ,практически во всех заведениях есть всегда вайфай.Тем более в ресторанах .Это минус . По блюдам ,горячие несли долго . Закуски своевременно ,карпачо из утки очень вкусное ,салат из оленины и черных груздей не очень ,лист салата и руккола сильно большое количество и заветряные,грибов три штуки ,с одной стороны пару и с другой один ( Но заправка вкусная . Люля-кебаб мясные вкусные Мурманская треска тоже хорошая Чай взяли с морошкой -вкусный ,но нужно его в фильтр пакеты класть ,тк его невозможно налить через ситечко ,забивается моментально ,сидеть чистить фильтр каждую секунду чтоб хоть как-то чай налить ,вообще не прикольно . Чай прям «добывать» нужно было . Но вкус хороший ,просто очень не удобный данный формат подачи для такого чая ,данная консистенция не протекает через ситечко . В общем посидели хорошо ,покушать вкусно тут можно ,но минусы есть .Читать целиком
Марина·1 отзыв
Margarita Muhina·748 отзывов
Совсем не понравилось
Алёна М·14 отзывов
Было средне
Никогда здесь не была, хоть и живу рядом, но решили зайти с молодым человеком. Нас встретили, проводили за стол, мы сделали заказ. Салаты вынесли минут за 15-20, горячее ждали после салатов еще полчаса точно. Не помню какую рыбу брала на горячее, но она была какая-то суховатая. Десерты потом тоже ждали. По блюдам в принципе не плохо. Второй раз когда пришли, то разочаровались больше. Взяли попробовать салат с лакедрой или как там рыба называется. Во-первых, долго ждали салат. Сам салат сильно отличается от фото в меню (в меню рыба не всю тарелку лежит, в реале оказалось будто просто кильку положили поверх тонны листьев). Сами листья салата и другая зелень были не первой свежести. Горячее мы ждали больше часа, хотя люди, что пришли позже нас минут на 20-30 уже за обе щеки наяривали и холодное, и горячее, и десерт. На горячее взяли палтус. Был суховат, пюре было холодное. Ожидание долгое, но в зале даже не половина посадки. В общем «3» может и мало, но по мне, до «4» не дотягивает. Остальное, в целом, пойдет.Читать целиком
ДД
Дмитрий Демидов·36 отзывов
Не понравилось
ЛК
Лилу К·6 отзывов
Владимир Саркомазов·9 отзывов
Понравилось
СП
Саня Пашков·4 отзыва
Гость от «СберЧаевые»·1 отзыв
Не понравилось
Евгений·21 отзыв
СберЧаевые
СберЧаевые