Фiфа
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Максим
Лучший мужской мастер по стрижке в городе Лия .
Nataliya Zvereva
Была у мастера Лены Сидоровой,профессионал в своём деле 100%,к таким мастерам хочется возвращаться и не страшно доверить свои волосы 💇♀️ Вернусь,вернусь обязательно.
НН
Наталья Наталья
Хочу поблагодарить мастера Дарью за качественную работу, шикарный маникюр, с удовольствием всегда прихожу и получаю максимум 🥰 и от салона и от мастера Дарьи
Марина Кемова
Салон красоты очень понравился. Прихожу сюда с удовольствием. Замечательный мастер по массажу с нежными ручками Ия. Спасибо
Елена Бурцева
Спасибо вашему салону! Вы-лучшие!!!
НБ
Наталья Быкова
Давно пользуюсь услугами данного салона. Нравится доброжелательная атмосфера, очень интересный дизайн салона, администраторы приветливые, мастера профессионалы своего дела.
ЮБ
Юлия Бреусова
Всё понравилось, стрижка просто улёт :)))
МЛ
Марина Лыкасова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Ходила первый раз и осталась очень довольна!
Анна Кузнецова
Оздоровительный массаж делала мастер Ия, мне очень понравилось❤️ Она провела диагностику, показала какие есть отклонения. Качество массажа очень высокое! (Сравниваю с мастерами из СПб) Салон уютный, персонал вежливый и приветливый.
Наталья Козаченко
Хожу на массаж, появилась энергия, ушла боль в спине, а после спа, вообще как заново родилась. Рекомендую.
Анастасия К
Первый раз сделали ногти хорошо , а во второй сразу же появились отслойки
Максим Кривопальков
Очень сильно раздражает то, что когда бы я не звонил с целью записаться на стрижку, всегда у них все занято чуть ли ни на неделю вперёд!! Даже пробовать больше не буду..
НИ
Наталия Иовова
Всегда доверяла салону свои волосы (окрашивание, стрижка, укладка), пока жила в Кировске Мастер Кристина - умница, профессионал своего дела, точно знает, что посоветовать в уходе и в выборе образа 👍🏻👍🏻 В целом, в салоне очень комфортно находится: любителям вкусного чая и кофе во время процедуры точно сюда🙂
КС
Ксения Сидак
Замечательный салон! Внимательный персонал и каждый мастер находит подход.Особенно порадовал мастер Екатерина.Стрижка как с фото!!!
Алекс Катовский
Массажист Ия делает массаж просто отвратительно. Видно что это занятие ей во всем не интересно. Весь сеанс задаёт кучу личных вопросов. Одно желание-поскорее уйти. Не рекомендую. Хотя возможно у других массажистов лучше, не пробовал.
Kirill Sidorov
Yummy - yummy ❣️
OS
Oksana Shpeter
А вот мою стрижку не смогли повторить и сожгли волосы. Сервис по кировски!
ВЗ
Виктория З
Подолог - мясник! Ногти вырезаны в кровь. Ногтевая пластина и кутикула не обработана, ногти не подпилены, обработка стоп длилась 10 мин. Большой опыт похода к подологам, но с таким сталкиваюсь впервые. Вместо простых извинений, позвонил мастер и нахамил - клиентоориентированность на высоте! (Фото со скобой из архива для примера как делает педикюр профессиональный подолог: чисто и без ран, тампонада не торчит).
Андрей Газырь
Прекрасный сервис, удивили 🌞 Есть мужские стрижки, Кристина-Мастер 👌🏼
МИ
Марина Иванова
Мне понравилась парикмахерская. была здесь первый раз. Мастер качественно сработала, стрижка супер
Ксения Чумилова
Очень хорошая парикмахерская. Отзывчивый и понимающий мастер. По фотографии поняла, что я хочу сделать. Цены достаточно адекватные. Кроме стрижки осуществляется покраска и мелирование. Цвет держится долго. Рекомендую!