Три соуса
Кафе быстрого питания
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
ЗЗ
Зинаида Занозина
Делала сегодня заказ #7911 два чизбургера. Впервые мне встречается такое отвратительное качество. Абсолютно сухие с горелыми ЧЕРНЫМИ котлетами, вкус ужасен, пришлось все выбросить... потому что есть это невозможно. Очень расстроена, беру не первый раз, но ТАКОЕ впервые, раньше было гораздо лучше. Прошу руководство осуществить проверку качества отдаваемой продукции. Буду очень ждать обратной связи по данной ситуации, благодарю. Фото прилагаю.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Очень сожалеем о том, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше врем…
Т
Тимур
Отличное заведение ! Прекрасный персонал!
21 августа 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сафронова
Вкусная и теплая еда,хорошие и доброжелательные сотрудники,приятная атмосфера в кафе и быстрая доставка!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что всё понравилось и вы остались довольны. Ждём вас снова!
ДН
Дима Новиков
Ресторан просто топ, поели, можно сказать, почти бесплатно, советую каждому. Америка курит в сторонке, отечественные продукты самые свежие. А ну и Z Z Z Z Z
3 августа 2025, официальный ответ
Артём
Хорошее место, вкусно готовят👍
1 августа 2025, официальный ответ
Хорошее кафе
30 июля 2025, официальный ответ
АФ
Алекс Фортланд
Просто 0, предыдущий заказ привезли ледяной, сегодня заказал через приложение, игнорят, ни ответа, ни привета. 18-54 сделал заказ, в 19-20 нет даже ответной связи, хотя доставка типа на 19-50. Не советую. 14 марта заказ сделал, должны были в 18-50 доставить, по итогу в 19-00 доставили.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы убрали функцию подтверждения заказа по телефону, теперь он автоматически сразу отп…
Angelina Stepanova
Очень вкусно :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за теплую обратную связь :) Рады будем видеть вас снова!
Кирилл Russian 🇷🇺
Читаю отзывы про вкусные бургеры .., смешно , котлета как из бумаги , соусы дешевые, томаты бледные и безвкусные, про шаверму вообще молчу , более менее это наггетцы. На столе отсутствовали салфетки. Ценник завышен для такого заведения.
31 октября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за ваше негативное впечатление от нашего кафе. Мы стараемся предоставить нашим кл…
Вячеслав Булатов
👍👍👍 Всё отлично 👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Александр М
Раньше заведение было лучше! Когда бываю в городе периодически хожу туда и заказываю одну и ту же позицию - Блюдо на тарелке с мясной котлетой. Мало того что на протяжении недели мне удалось зайти всего 2 раза из 4 (ибо ожидание от часа до 2,5 часов), так еще и качество приготовленного блюда оставляет желать лучшего. В очередной раз заказав блюдо и открыв его уже дома я его даже есть не стал, так как: 1. Котлета абсолютно сухая и к тому же пережаренная (вся черная). 2. «Картофель фри» оказался обычным сухариком с солью. 3. Всегда при заказе уточняю чтобы положили побольше чесночного соуса. В итоге положили побольше всего, но только не его. Зато салфеток положили штук 15. Видимо чтобы кушал и не обляпался.. Отзыв который я им оставил в их же приложении благополучно удалили и не выставили напоказ (правильно, там же только положительные отзывы должны быть). В общем и целом для меня это место теперь одно из худших, хотя раньше оно было в избранных.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за время ожидания и качество…
Оладь Горный
Прикольно, разные шаурмы
Y
Yana347
Вкусно, быстро, качественно👍Ребята молодцы, продолжайте в том же духе.
8 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи😉
Александр Калашников
Биг Шаверма по Итальянски вместо двойной порции мяса двойная порция капусты, делают в фольге не на вынос и она вся мокрая ! Не понравилось
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что ваш опыт посещения нашег…
Рабочий контроль
Вкусные бургеры
2 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за то, что отметили наши старания :) Всего наилучшего!
OL
OBRAZETS- Life
Отличное место! Быстро и вкусно!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за поддержку. Будем рады быть полезными еще раз!
Дима Коновалов
Неплохой фастфуд Заполярья, но цены на некоторые позиции завышены, а так, вкусно.
P
Pologarage1977
Отвратительное обслуживание! Просто забивают на клиентов
Оксана
Сырный хот-дог неплохой, шаверма на тарелке не понравилась, мало соуса и овощей. Интерьер и доброжелательность сотрудников оставляют желать лучшего
Александра Саркисова
Бургеры на 5+
АУ
Артем Урванов
Хороший фастфуд, пластиковые стаканы - стремные
Александр Портняжкин
Холодные бургеры, сыр не расплавился, котлета недоделанная, на зуб попалось что-то твёрдое, картошка неплохая, соус чесночный тоже. Морс горячий, что очень интересно и необычно. На столах грязно. Готовится долго, но видимо из-за картошки. За нее плюс балл, но бургеры и правда ужасны.
Максим Кениг
Очень понравилось заведение. Из минусов: рекламные стенды над стойкой, не все содержат состав продукта ( картинка, название, цена), но девушки быстро исправили этот минус рассказав по полочкам состав. Плюсы: приготовили очень быстро, свежие и вкусные продукты. Цены адекватные.
Евгений Гильманов
Все вкусно, но со столов не убирается ничего и не протирается.
Андрей К
Вкусный бургер-кинг, как задумка. Качество еды - четвёрка. Неплохо. Сервис страдает. Девчонки приятные.
Екатерина Глазкина
Очень вкусные хот-доги 🌭! Также и салатик Цезарь и морс из чёрной смородины! Уютно и быстро:) После долгой прогулки перекусили вдоволь)
Куба Иманалиев
Вкусно и уютно быстрая готовка заказа всем советую 100%
Яна Балаева
Вкуснятина! И порции большие. Брали сет на двоих,очень понравился.
Вячеслав Федоров
Вкуснейший и натральный фастфуд. Вкус говяжьих котлет во-первых ЕСТЬ, во-вторых совпадает с самодельными. Луковые кольца на 4 с минусом. Биг Чиз, Мегамикс, Картофельный бургер, рёбрышки на 5 из 5! Рекомендую всем, кто устал от классических фастфудов.
Ярослава Селифанова
Самый вкусный фаст-фуд из всего, что пробовали. Вкуснее Макдональдса, KFC и многого другого.